RED BUS

Объявление


Chris × Rick × Jessie

Welcome to London!
июль, 2019 год ★ +20°...+28°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ИТОГИ_от_РИКА
#СПРОСИ_ВСЕХ!
#СЛОПАЙ_СВОЮ_МАКАРОШКУ!

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » R E V O L T


R E V O L T

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://i.imgur.com/9F39p2X.png

W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E

способности      2038 год      эпизоды      18+

0

61

http://funkyimg.com/i/2eYLa.png
SOLVEIG EINARSSON, 29 » SWEDEN » FELICITY JONES
З  В  У  К  О  В  Ы  Е      В  О  Л  Н  Ы

- Не заставляйте меня повышать голос.
- Соль, мы похожи на отряд самоубийц?

. . .

[indent] С семьей Сольвейг не повезло - девочка всю жизнь провела в детском доме в пригороде Гетеборга, где дети большую часть времени предоставлены самим себе. Однако Соль не пошла по протоптанной дороге проблемных подростков и не связалась с плохой компанией - по природе своей амбициозная и целеустремленная, она направила всю свою юношескую энергию на развитие своих лучших талантов. С малых лет она отличалась прекрасным музыкальным слухом, при этом ни разу не держав в руках никаких инструментов. Когда проверка в 2022-ом году доказала, что Сольвейг является представителем нового подвида, девушка начала догадываться, что это как-то связано с дремлющей пока способностью, и оказалась права. Выступая на местном песенном конкурсе, двенадцатилетняя Соль едва не лишила слуха целый зал людей, битком набитый юными дарованиями и их родителями. Ей удалось взять себя под контроль прежде, чем ее несчастным слушателям были нанесены неисправимые увечья - они отделались легким испугом из-за выбитых в зале стекол, а вот самой Сольвейг пришлось несладко.
[indent] Девочка на несколько дней полностью потеряла зрение и слух - она не знала, что с ней случилось, она была напугана, но все же больше, чем о себе, она думала о людях, которые могли пострадать по ее вине. Когда все пять чувств к ней вернулись, Сольвейг поняла, что о певческом будущем можно забыть, но ставить на себе крест она не собиралась и задалась целью «приструнить» свою способность - она отдавала себе отчет в том, насколько может быть разрушительным ее дар, но была твердо убеждена, что сумеет направить его во благо.
[indent] К девятнадцати годам Сольвейг развила способность до поразительного уровня - и все своими силами, не прибегая к помощи специализированных учреждений для носителей. В сентябре 2027-го года оказалась в числе заложников при захвате аэропорта Шарля-де-Голя во Франции, и если бы не она, несколько сотен граждан самых различных государств в тот день не выбрались бы из здания живыми. Эйнарссон не только спаcла множество невинных жизней, но и предотвратила международный скандал, да так, что даже террористов удалось повязать живыми. В те дни лицо девушки можно было увидеть по всем новостным программам, в эфире которых она лишь скромно заявляла, что сделала то, на что на ее месте пошел бы любой человек. Примечательно, что тогда в аэропорту состоялась и первая встреча Соль с Олли, ее будущим коллегой по команде. Именно она впоследствии и предложила принять Беррингтона в состав «E.C.H.O.».
[indent] В родной Швеции она стала достаточно известна, и именно этот парижский случай послужил поводом для интереса со стороны «E.C.H.O.», однако после него они еще достаточно долго наблюдали за девушкой, вплоть до 2030-го года, когда пригласили ее, на тот момент уже сотрудника гетеборгского отдела по урегулированию ситуаций с девиантными носителями, на освободившееся место в отряде.

Внимание! Помимо анкеты, требуется пост от лица выбранного персонажа, тема свободная (либо обращайтесь к администрации в гостевой).

0

62

https://i.ibb.co/wLshSwN/3.gif https://i.ibb.co/yYJqFY7/2.gif https://i.ibb.co/6XB6qYF/1.gif
BYRON CRUNCH*, 40 » GRAVITY MANIPULATION » ALEXANDER SKARSGÅRD
Г Р А В И О К И Н Е З

[indent] Старший сотрудник управления агентурной разведки РУМО Соединенных Штатов Америки.
[indent] За его плечами - многолетняя деятельность в рядах спецслужб США; последние десять лет проработал непосредственно в РУМО. По образованию - юрист. После - переквалифицировался, пройдя обучение в Куантико.
[indent] К тридцати двум годам объездил практически все страны мира, значительную часть из которых посетил по долгу службы. Последние три года (до начала войны) провел в Германии под видом посла доброй воли и, вместе с тем, бизнесмена-мецената, занимающегося благотворительной поддержкой некоммерческих организаций различного профиля. На деле - выполнял секретные задачи РУМО, часть из которых нарушала множество международных законов. Не понаслышке знаком с методами ведения допросов (не исключая и формата пыток). Прошел как через районы ведения боевых действий, так и занимался проверкой информации и связанных с ней лиц в более мирной обстановке.
[indent] Спокоен, уравновешен, словно медведь, которого лучше не выводить из себя. Знает расположение важных точек на теле человека. Бьет сильно. Известны случаи, когда он отправлял противника в нокаут с одного удара. Занимаясь работой, остается хладнокровным, сосредоточенным, собранным, отрешенным от лишних эмоций.
[indent] Долгое время состоял частично в боевой группе, частично в разведке нескольких побочных штабов на западе США. После миссии в декабре был переведен в состав главного штаба вигилантов в качестве нового члена боевой группы. Вместе с ним перешла его подопечная Уна Дэнверс, для которой мужчина и наставник, и друг, и тренер*. Гетеросексуален.
[indent] В июне 2038 года участвовал в миссии по перехвату Адама Снайдера, разрушившего половину г. Цинциннати, и во время боевой операции, спасая лидера группы, Уоррена Эмерсона, получил тяжелое физическое увечье*.
[indent] Трезво смотрит на мир через призму личного и профессионального опыта. Выступает за вигилантов, так как не видит иного верного выбора и за свою жизнь повстречал не мало подонков, которые, надев овечью шкуру и навешивая людям лапшу в святой обертке, пытались переделать мир на свой лад, не вкладывая в это ничего, кроме злого умысла.
[indent] "Старую систему не сломать - она строилась годами. И кто не верит в это и идет против течения - либо идиот, либо еще большая сволочь, чем ныне существующие. И ни первые, ни вторые меня не радуют".
[indent] [персонаж участвовал в сюжетном эпизоде и квесте в качестве нпс, по всем вопросам обращаться в лс к Майку]

0

63

https://i.ibb.co/qWw7TYN/1.gif https://i.ibb.co/W5Cz0Yw/2.gif https://i.ibb.co/tcBYjNB/3.gif
UNA DANVERS, 28 » CHAMELEON EFFECT » AMBER HEARD
Э Ф Ф Е К Т   Х А М Е Л Е О Н А

[indent] "Запомни, девочка: в этом мире никто ничего никому не должен, и никто тебе не поможет. Все дерьмо будешь разгребать самостоятельно". Уна взяла эти слова за правило еще в раннем детстве, когда сбегала из дома, чтобы укрыться от побоев отца и матери, которые не упускали возможности завершить очередной вечер несколькими бутылками горячительного.
[indent] Она слишком рано повзрослела - виной тому неблагополучная семья, необходимость заботиться о младшем брате и потребность выбраться из клоаки, в которой она была вынуждена родиться и провести детство. Мир не был дружелюбен, но он предложил Уне массу вариантов для развития: кикбоксинг, айкидо, дзюдо, обычные уличные драки - слишком быстро стало понятно, что с этой девчонкой лучше не связываться. Не сильно верующие быстро развеивали собственные сомнения (а один бедолага так и живет по сей день с поврежденной шеей).
[indent] Девушка работала в разных местах, так и не добившись высокого положения в обществе, но стала невероятно хороша физически - выносливая и опасная Уна довольно успешно заявила о себе, как об опасном противнике на ринге подпольных боев, и главной опасностью стали ее ноги, которыми она не только наносит удары, но и успешно душит противника, словно змея (с годами этот навык стал смертельно опасным).
[indent] С возрастом ее резкость и грубость переросли в холодный и непримиримый характер: Уна не прощает другим их слабости (так как всю жизнь борется с собственными и считает их самым большим недостатком), она жестока к тем, кого не уважает и к кому относится с презрением.
[indent] К появлению Риндта отнеслась с насмешкой и скепсисом: она не верит ни в слова "пророка", ни в возможное лучшее будущее, которое он обещает. Уна в принципе не верит никому, кроме младшего брата и Байрона, который стал для нее тренером, наставником и помощником после начала войны. А вот Итан кажется ей кандидатурой намного более интересной, и, несмотря на то, как он ловко манипулирует другими, "мистер Элдерман подходит на роль лидера куда больше доморощенных провидцев из будущего".
[indent] Опасна в ближнем бою. Невероятно ловкая, цепкая и гибкая, несмотря на свой средний рост и некрупное, но подтянутое телосложение, довольно сильна и вынослива. Уна - боец, она способна выживать и бороться за выживание. После операции в декабре (совместно с членами главного штаба) была переведена вместе с Байроном в состав боевой группы Баттл-Крика под руководством Эмерсона.
[indent] Предана только одному человеку - Байрону (а он - истинный вигилант), и, на основании этой преданности и ее личных убеждений, никто не сомневается в лояльности Уны.
[indent] [персонаж участвовал в сюжетном эпизоде и квесте в качестве нпс, по всем вопросам обращаться в лс к Майку]

0

64

IRB  // Informational  Renegades  Broadcast // ренегаты
https://i.imgur.com/Y9PoSW2.png

W   A    N    T    E   D
O   N   L   Y          A   L   I   V   E
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » R E V O L T