RED BUS

Объявление


Chris × Rick

Welcome to London!
октябрь, 2019 год ★ +6°...+10°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ИТОГИ_от_РИКА
#СПРОСИ_ВСЕХ!


WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » uniROLE


uniROLE

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

121

http://s8.uploads.ru/EbFUJ.png

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
JOLYNE KUJO, JOJO'S BIZARRE ADVENTURE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Джолин Куджо, Невероятные приключения ДжоДжо
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ДЖОЛИН, ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ?  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» в список её проблем входит: неоплаченные счета за парковку, подарок матери на день рождения, который ещё нужно выбрать, и денежная компенсация, которую она обязана выплатить по закону штата флорида. её бойфренд не является самым лучшим парнем во вселенной, — она смотрит на вещи объективно: ему до этого ещё далеко страшно, — но он не то чтобы худший вариант тоже. ромео её любит или говорит ей, во всяком случае, что её любит — она не задумывается об этом тогда слишком. ставит под сомнение, безусловно, позже, но приходит к выводу, что особо переживать на этот счёт смысла всё равно никакого. позже всё оказывается в разы сложнее, позже всем оказывается страшно не до этого.
в список её проблем входит: она смутно помнит своего отца. фигура из детства, исчезающая из поля зрения то и дело — будто бы никогда и не было, будто бы никогда и не был на самом деле нужен. он приносит только паршивые новости — так бывает, конечно — его никогда не оказывается рядом, и так быть, на самом деле, не должно. чувства странные, чувства противоречивые — она мечется то и дело от смутной привязанности к полнейшему презрению, останавливается на последнем в итоге — так проще, но дело даже не в этом. она помнит, конечно, его лицо; помнит, возможно, сухие интонации и его голос — не может вспомнить, смотрел ли он ей когда-либо в глаза, не может вспомнить, говорил ли когда-нибудь, что любит её.
решает: в общем и целом, — не то чтобы важно.
его всё равно рядом нет.
она живёт как-то странно, и не то чтобы чужую жизнь — мать не получает больше звонков из полиции, джолин удаётся лучше врать о том, где она была ночью — они не говорят больше о байкерских тусовках на краю города точно так же, как они не упоминают её отца, точно так же, как они не упоминают о планах на будущее. они говорят о ромео и о её новых татуировках, но этим и ограничивается — джолин её любит, джолин не хочет — всё ещё — видеть, как она будет плакать. это простое, это понятное; с этим жить, разумеется, можно.
в список её проблем входит: её собираются посадить в тюрьму за преступление, которое она не совершала — завязка классическая настолько, что остаётся разве что посмеяться.
проблемы, на самом деле, начинаются даже не с этого.

_______________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

122

http://pp.userapi.com/c840029/v840029871/5477d/yePuo43W6z4.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
HUBERT REJK, THE WITCHER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Губерт Рейк, Ведьмак
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ГУБЕРТ, ПРИХОДИ!  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» По сюжету ты тот, кого я должна ненавидеть всей душой — вампир, фанатик мною высмеиваемого культа Вечного Огня, серийный убийца, которого Геральт убил по просьбе Лютика, чтобы отомстить за то, что ты со мной сделал: напоил формалином и изуродовал лицо. Но что по поводу того, что нам не известно?
Некоторые даже считают, что никакой ты не высший, раз ведьмак тебя убил. Но они ошибаются, и ты — самый настоящий Высший вампир, прибывший в этот мир ещё до Сопряжения Сфер из клана Гхарасма, что расположился на Севере, особенно — в Ковире.
Тебе свойственна редкая для твоего вида социальность — даже не столько к сородичам, сколько к людям. Тебе интересно за ними наблюдать, их изучать, испытывать... Вечная жизнь — это ещё и вечная скука, но тебе пока удаётся её отгонять, участвуя в делах людей. Вроде той же ковирской разведки, где ты, внезапно даже для себя, хорошо и надолго обосновался и состоишь в её рядах уже полтора века. В основном из-за того, что у этих ребят интересы есть буквально везде и тебя постоянно посылают их добывать в какие-нибудь далёкие и интересные места.
А ещё эта интересная практика обучения... Даже вы, вампиры, более мягки со своим молодняком. Зато, подросшие ковирские разведчики способны на такое, что при встрече могут удивить твоих соплеменников... в том числе, и благодаря твоим урокам. Ты мог бы спокойно занять пост главы ковирской разведки, а не носится очумелым нетопырем из одного края Континента в другой, но... Тебе банально скучно это делать. Наигрался ещё в том, другом мире,  заняв достаточно высокое место в иерархии, чтобы быть независимым ни от кого. Хватит с тебя власти, тем более, разве не интереснее получать её иначе?
Люди — потрясающие в своей хаотичности существа! Слабые, жадные, а меж тем им удаётся побеждать и подчинять виды, что куда их сильнее! Разве это не очаровательно? Разве это не удивительно? Разве это не интересно изучать? Тем более, в каждом поколении находятся свои уникумы, вроде этой... как её... А, Присцилы! Уточки-Цираночки, беличий подкидыш! Нет, конечно, у вампиров принято иметь много имён, но у людей прозвища куда забавнее и информативнее, как у этой девочки.
Талантливая, пусть и не самая мощная, больше диковинная, чем выдающаяся. И опаснее, чем можно было бы даже ожидать. Ты приметил её сначала на своих курсах, потом — на практике на Далёком Севере, и после выпуска издалека продолжал следить за её приключениями.
Поэтому, когда в Новиграде, где временно обитала Присцилла, понадобился ещё один агент для задания, ты отправился добровольцем. Ты просто не мог пропустить такую возможность и такую интересную задачу: подставить под удар культ Вечного Огня настолько, чтобы люди сами выгнали святош из города.
Тем более, у тебя уже была на примете одна идейка... И идеальная актриса на главную роль в этом грандиозном спектакле.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » uniROLE