RED BUS

Объявление


Chris × Rick × Arthur

Welcome to London!
декабрь, 2019 год ★ +0°...+2°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ИТОГИ_от_КРИСА


WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Henrietta: altera pars


Henrietta: altera pars

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/sQ62al5.png
ГЕНРИЕТТА, КАНАДА × 2017 ГОД × NC-17

0

31

♪   w i t h i n   t e m p t a t i o n   —   l o s t   ♪
I walk against the stream far from what I believe in
i   r u n   t o w a r d s   t h e   e n d   t r y i n g   n o t   t o   g i v e   i n
https://i.imgur.com/iq0UTEx.gif https://i.imgur.com/WHoa7AW.gif
Katherine McNamara
Имя и фамилия на выбор игрока


РАСА: грейворен

ВОЗРАСТ: 23-25 лет

МЕСТО РАБОТЫ: ассистентка метателя ножей в Цирке

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

[indent] Девочка, которая родилась в машине посреди леса, потому что так получилось. Дитя похода своей матери налево (измены с человеком), о чём стало известно, когда в пять лет дитя показало способности не ведьмы, а грейворена. Семейный позор, от которого было решено избавиться, поэтому её отдали в детский дом под чужой фамилией Бель (Bel) и объявили утонувшей, то есть мёртвой, чтобы объяснить внезапную пропажу ребенка. Позже её удочерили люди, давшие ей свою фамилию.
[indent] Она сама постигала свои способности. В какой-то момент девушка начала интересоваться своей настоящей семьёй, и чтобы получить информацию от них о своих силах, и чтобы просто узнать, почему они оставили её. От неё отказались в пять лет, а потому из воспоминаний у неё остались лишь жалкие кусочки разбитого стекла, замутнённого защитой подсознания, ведь детской травмой было то, что её покинули, и то, как заметно и ощутимо было испорчено отношение родителей и друг к другу, и к ней. В памяти осталась настоящая фамилия — от неё и было решено отталкиваться.
[indent] В одной из газет того года, когда она оказалась в стенах детского дома, её взгляд нашёл некролог, но обнаружено внезапно, что тогда умерли не её мама и папа, что было одним из предположений о причинах её участи, а она сама. Ещё одна статья на странице со сводкой происшествий другого печатного издания. Утонула, но ведь она и есть та самая девочка, которая прежде носила имя из очерка её якобы смерти, и она до сих пор жива. Черный на пожелтевшей и некогда белой бумаге текст, став хлёсткой пощёчиной, пробудил то, что было запрятано: от неё отказались, потому что она была не такой, как все в её семье. Только ведьмы и колдуны — она убедилась в этом, когда выискивала информацию о своих биологических родственниках. Девичья фамилия её матери — Беллвуд. И её, и всех остальных брошенному ребёнку видеть больше не охота.
[indent] В две тысячи пятнадцатом году она повстречала человека, воспоминаний о котором сохранилось у неё не так много за сумасшедшие часы, проведённые вместе. И сложнее выуживания из памяти фрагментов произошедшего было подняться с плитки, на которой она очнулась, опираясь спиной о дверь своего жилья с ключами, сжатыми в руке. Непослушные и не желающие сгибаться ноги за компанию с миром, крутящимся перед глазами, мешали попасть в замочную скважину, но она справилась спустя какое-то время. Ощущение холода стекла очередной опустошаемой стопки на губах, с которых слетает не никотиновый дым, сквозь который она видела насмешливые глаза того, кто нёс такую же чушь, как и она, будучи не в себе из-за опьянения и алкоголического, и наркотического — всё это ей снилось, но это было и на самом деле прежде, и она захотела найти этого человека. Вспомнила, где они встретились, где они были вдвоём, и расспрашивала до тех пор, пока не узнала, что его имя не Рубеус, а Уолден Беллвуд. Знакомая фамилия пробудила кадры с применением им магии на её глазах, а в совпадение она не верила, пока не обнаружила в сохранённых результатах былых поисков, что он член её биологической семьи — кузен, который появился в её жизни так же стремительно, как и исчез.
[indent] Девушка жила своей жизнью до тех пор, пока не завершила учёбу в высшем учебном заведении, а затем устремилась на очередные поиски. Отчего-то её не отпускало желание повстречать своего двоюродного брата вновь, несмотря на уже давно поставленный крест на людях, которые бросили её, и всех, кто связан с ней родством. И она нашла Уолда весной две тысячи семнадцатого года в Генриетте, изображая изумление тому, «как тесен мир», благодаря чему они якобы неожиданно встретились опять.
[indent] Включившая в себе некую одержимую навязчивость и неоспоримо-безмерное любопытство, в мае-месяце она была обнаружена подслушивающей разговор Беллвуда с демонами в Цирке Сновидений. Должна была быть убитой им, но спасена его предложением, к счастью, принятым приказывающей Уолдену стороной, о заключении сделки и становлением заменой его пропавшей недавно ассистентки. Её благодарность, стоило им остаться наедине, была встречена агрессивными магическими нападками, которые она не могла растворять долго. Он больше не верил в случайность их встречи, а потому желал узнать, что девушке от него нужно или кто подослал её. Выдохнувшись, она призналась: она его кузина — девочка, на чьих похоронах он был детстве.
 
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

[indent] Кузина или же дочь сестры отца Уолдена и Риз (сестра Уолда, есть на проекте). Девочка, которая давно считается утонувшей, но в итоге ставшая вывалившимся скелетом (но живым и довольно симпатичным) из семейного шкафа. Девушка, принявшая участие в появлении на плече колдуна идиотской татуировки, служащей напоминанием об их былой весёлой встрече. Любопытством чуть не убитая, но добившаяся своего, ведь из-за сделки она регулярно имеет дело с Уолдом в Цирке. Остальное по ходу дела, но ничего плохого, только хорошее)
 
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

[indent] Имена и фамилии персонажа, биологических и приёмных родителей; места рождения, жительства с новой семьёй и учёбы; отношения с удочерившими девушку людьми и их раса; мотивация, толкнувшая её искать Уолдена; характер — всё это на усмотрение игрока. Чуть что помощь и совет всегда будут получены)

+ немного вдохновения,
КОТОРОЕ ЛИШНИМ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.

my hope is on fire, my dreams are for sale
I dance on a wire
https://i.imgur.com/dO9NiF2.gif https://i.imgur.com/LqdeSiV.gif


https://i.imgur.com/k0QiwSz.gif https://i.imgur.com/3vnK7yp.gif
i tried to revive what's already drowned
they think I'm a fool
can't realise, hope plays a wicked game with the mind
https://i.imgur.com/YbghaPf.gif https://i.imgur.com/pDJq5Im.gif

СВЯЗЬ: гостевая → ЛС → Скайп

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Henrietta: altera pars