Рядом с ним всегда было так: окружающие, родители и статус отходили на задний план. Все ее внимание концентрировалось исключительно на нем и их дочери.
январь, 2020 год ★ +0°...+2°
NC-21

RED BUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Henrietta: altera pars


Henrietta: altera pars

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/sQ62al5.png
ГЕНРИЕТТА, КАНАДА × 2017 ГОД × NC-17

0

31

♪   w i t h i n   t e m p t a t i o n   —   l o s t   ♪
I walk against the stream far from what I believe in
i   r u n   t o w a r d s   t h e   e n d   t r y i n g   n o t   t o   g i v e   i n
https://i.imgur.com/iq0UTEx.gif https://i.imgur.com/WHoa7AW.gif
Katherine McNamara
Имя и фамилия на выбор игрока


РАСА: грейворен

ВОЗРАСТ: 23-25 лет

МЕСТО РАБОТЫ: ассистентка метателя ножей в Цирке

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

[indent] Девочка, которая родилась в машине посреди леса, потому что так получилось. Дитя похода своей матери налево (измены с человеком), о чём стало известно, когда в пять лет дитя показало способности не ведьмы, а грейворена. Семейный позор, от которого было решено избавиться, поэтому её отдали в детский дом под чужой фамилией Бель (Bel) и объявили утонувшей, то есть мёртвой, чтобы объяснить внезапную пропажу ребенка. Позже её удочерили люди, давшие ей свою фамилию.
[indent] Она сама постигала свои способности. В какой-то момент девушка начала интересоваться своей настоящей семьёй, и чтобы получить информацию от них о своих силах, и чтобы просто узнать, почему они оставили её. От неё отказались в пять лет, а потому из воспоминаний у неё остались лишь жалкие кусочки разбитого стекла, замутнённого защитой подсознания, ведь детской травмой было то, что её покинули, и то, как заметно и ощутимо было испорчено отношение родителей и друг к другу, и к ней. В памяти осталась настоящая фамилия — от неё и было решено отталкиваться.
[indent] В одной из газет того года, когда она оказалась в стенах детского дома, её взгляд нашёл некролог, но обнаружено внезапно, что тогда умерли не её мама и папа, что было одним из предположений о причинах её участи, а она сама. Ещё одна статья на странице со сводкой происшествий другого печатного издания. Утонула, но ведь она и есть та самая девочка, которая прежде носила имя из очерка её якобы смерти, и она до сих пор жива. Черный на пожелтевшей и некогда белой бумаге текст, став хлёсткой пощёчиной, пробудил то, что было запрятано: от неё отказались, потому что она была не такой, как все в её семье. Только ведьмы и колдуны — она убедилась в этом, когда выискивала информацию о своих биологических родственниках. Девичья фамилия её матери — Беллвуд. И её, и всех остальных брошенному ребёнку видеть больше не охота.
[indent] В две тысячи пятнадцатом году она повстречала человека, воспоминаний о котором сохранилось у неё не так много за сумасшедшие часы, проведённые вместе. И сложнее выуживания из памяти фрагментов произошедшего было подняться с плитки, на которой она очнулась, опираясь спиной о дверь своего жилья с ключами, сжатыми в руке. Непослушные и не желающие сгибаться ноги за компанию с миром, крутящимся перед глазами, мешали попасть в замочную скважину, но она справилась спустя какое-то время. Ощущение холода стекла очередной опустошаемой стопки на губах, с которых слетает не никотиновый дым, сквозь который она видела насмешливые глаза того, кто нёс такую же чушь, как и она, будучи не в себе из-за опьянения и алкоголического, и наркотического — всё это ей снилось, но это было и на самом деле прежде, и она захотела найти этого человека. Вспомнила, где они встретились, где они были вдвоём, и расспрашивала до тех пор, пока не узнала, что его имя не Рубеус, а Уолден Беллвуд. Знакомая фамилия пробудила кадры с применением им магии на её глазах, а в совпадение она не верила, пока не обнаружила в сохранённых результатах былых поисков, что он член её биологической семьи — кузен, который появился в её жизни так же стремительно, как и исчез.
[indent] Девушка жила своей жизнью до тех пор, пока не завершила учёбу в высшем учебном заведении, а затем устремилась на очередные поиски. Отчего-то её не отпускало желание повстречать своего двоюродного брата вновь, несмотря на уже давно поставленный крест на людях, которые бросили её, и всех, кто связан с ней родством. И она нашла Уолда весной две тысячи семнадцатого года в Генриетте, изображая изумление тому, «как тесен мир», благодаря чему они якобы неожиданно встретились опять.
[indent] Включившая в себе некую одержимую навязчивость и неоспоримо-безмерное любопытство, в мае-месяце она была обнаружена подслушивающей разговор Беллвуда с демонами в Цирке Сновидений. Должна была быть убитой им, но спасена его предложением, к счастью, принятым приказывающей Уолдену стороной, о заключении сделки и становлением заменой его пропавшей недавно ассистентки. Её благодарность, стоило им остаться наедине, была встречена агрессивными магическими нападками, которые она не могла растворять долго. Он больше не верил в случайность их встречи, а потому желал узнать, что девушке от него нужно или кто подослал её. Выдохнувшись, она призналась: она его кузина — девочка, на чьих похоронах он был детстве.
 
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

[indent] Кузина или же дочь сестры отца Уолдена и Риз (сестра Уолда, есть на проекте). Девочка, которая давно считается утонувшей, но в итоге ставшая вывалившимся скелетом (но живым и довольно симпатичным) из семейного шкафа. Девушка, принявшая участие в появлении на плече колдуна идиотской татуировки, служащей напоминанием об их былой весёлой встрече. Любопытством чуть не убитая, но добившаяся своего, ведь из-за сделки она регулярно имеет дело с Уолдом в Цирке. Остальное по ходу дела, но ничего плохого, только хорошее)
 
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

[indent] Имена и фамилии персонажа, биологических и приёмных родителей; места рождения, жительства с новой семьёй и учёбы; отношения с удочерившими девушку людьми и их раса; мотивация, толкнувшая её искать Уолдена; характер — всё это на усмотрение игрока. Чуть что помощь и совет всегда будут получены)

+ немного вдохновения,
КОТОРОЕ ЛИШНИМ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.

my hope is on fire, my dreams are for sale
I dance on a wire
https://i.imgur.com/dO9NiF2.gif https://i.imgur.com/LqdeSiV.gif


https://i.imgur.com/k0QiwSz.gif https://i.imgur.com/3vnK7yp.gif
i tried to revive what's already drowned
they think I'm a fool
can't realise, hope plays a wicked game with the mind
https://i.imgur.com/YbghaPf.gif https://i.imgur.com/pDJq5Im.gif

СВЯЗЬ: гостевая → ЛС → Скайп

0

32

http://forumuploads.ru/uploads/0018/e3/14/608/41637.gif http://forumuploads.ru/uploads/0018/e3/14/608/91453.gif
Lee Pace
НАЗЫВАЙ СЕБЯ, КАК ХОЧЕШЬ
да кому какая разница
допустим, я дал тебе собачье прозвище, ли

РАСА: вампир

ВОЗРАСТ: около 200 лет

МЕСТО РАБОТЫ: аркан, палач

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Сперва мы ничего не знали друг о друге, кроме того, что бросилось в глаза при первой встрече: по тебе давно плачет цирк, а меня в детстве улыбаться не научили. Но несмотря на всю эту напускную браваду, сюда ведь не попадают «за пару стройных ног», верно? И умение притворяться клоуном не делает из вампира – отчаянного убийцу. Ли. Так что же с тобой стало?

Наверняка у тебя имеется прошлое, как и у всех. Но в нашей профессии не принято болтать лишнего, а потому хранить секреты – это, пожалуй, единственное, что тебе удается делать молча. В остальное время, тебе зачем-то насущно необходимо заполнить эфир всяким мусором. И не важно, насколько уместно и громко придется для этого перекрикивать хрипящее радио. Ходячий ты кусок carpe diem.

Ты работаешь на мамочку Шона (глава арканов) прилично, чтобы тебя нельзя было назвать нормальным, но недостаточно, чтобы поехать крышей. Я буду звать тебя собачьей кличкой, боясь ненароком моргнуть. Ли. Твоего имени вполне достаточно, чтобы спугнуть удачу. Уж мне-то известно, с какой охотой ты отгрызаешь руки по локоть, если к тебе повернуться не той стороной. Больной ублюдок. Кому, как не мне, знать, что Орден понимает под твоими услугами

Арканы не называют настоящих имен. И хорошо, что мне не придется помнить твое на протяжении всей жизни. Жизни, усмехаешься ты, а я больше всего на свете мечтаю выбросить тебя на ходу из машины и хорошенько отмыться от этого приключения, едва успев сжечь очередную непригодную для «зачистки» квартиру. Потому что тебя зовут для растерзания тела и души, а я просто выполняю свою работу. Для тебя это удовольствие, палач? Или невинное хобби?

Ты значительно усложняешь мою задачу своей любовью к пыткам. Потому что как только они заканчиваются, тебе нужна новая жертва. А я пока не готов делать из своей жизни – (й)оперный театр. Преимущественно, одного актера, так как на сцене все роли уже отданы тебе, а меня лично не опрашивали на предмет согласия с этим. Поэтому, каждый раз, когда я прошу тебя заткнуться и исчезнуть, я действительно не имею в виду появиться на пороге моего коттеджа на следующий день и стукнуть меня по темечку, словно ты все детство провел, мечтая стать бумерангом. 

«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Это заявка под грифом «все сложно». Если мы не убьем друг друга в первые годы работы, за нас это сделает страсть. Да, здесь планируется танец на мечах и розах. Но если будущему игроку будет некомфортно, без проблем пойду навстречу и откажусь от эротической составляющей: с одинаковым удовольствием играю экшен и другие жанры. Разницы для меня нет. Сразу скажу, я готов умереть за эту внешность (ЛИ ПЕЙС!) и замены не будет. Далее немного сухих фактов.

«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

— Персонаж, скорее всего, прошел не одну войну. Но если не готовы делать его солдатом, рассчитывайте хотя бы пробить мою оборону.
— Хотелось бы видеть чувственную историю прихода к такому внешнему образу. У меня не бывает дефицита идей, поэтому, если не уверены в чем-то – смело сознавайтесь. Подумаем. Мне самому бывает комфортнее работать с просторными заявками и анкетами, поэтому и пишу я соответствующе, предпочитая потом раскрывать историю персонажа в играх. Просто приходите и будьте. У меня все схвачено.
— Платья можно не носить, они здесь для эпатажа. Но если нравится – оставляйте.
СВЯЗЬ: У меня есть еще пара моментов, которые требуют отдельного обсуждения, поэтому смело пишите в гостевую, а я увлеку вас в более уютную обстановку.

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Henrietta: altera pars