RED BUS

Объявление


Chris × Rick × Jessie

Welcome to London!
август, 2019 год ★ +17°...+24°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ИТОГИ_от_РИКА
#СПРОСИ_ВСЕХ!
#ВЫБЕРИ СВОЙ БАКЛАЖАН

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #3


хочу к вам #3

Сообщений 691 страница 693 из 693

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg
ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В КОД!


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center][font=Century Gothic]я уеду жить в Лондон[/font][/align]"]Ваш пробный пост. С любой ролевой и от любого героя.[/spoiler]

+1

691

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

Lena scissorhands
Alissa White-Gluz, можно и не их

Ева, 24-27, звукач/световик/барабанщица/мед сестра, кто угодно, би / пан/ гетеро

I wanna be famous, a star of the screen

вообще тема борщей, уборки и прочих атрибутов здоровых полноценных отношений не моя история
крышечка уехала, поэтому предпочитаю более драматичные, эмоциональные отыгрыши с замиранием сердца и холодной липкой испариной на лбу
по профессии, история персонажа и характера буду отталкиваться от внешки, а может кто-то ещё поможет и возьмёт под крыло)
зарисовка " занюхивает аккуратно сделанную дорожку и откидывается на кровать, раскинув руки в разные стороны.
ей хорошо.
в данный момент ей хорошо.
в детстве много мечтала, но с течением времени всё меньше погружается в них.
она не единожды попадает в кабинет школьного психолога из-за порезов на руках. ей просто нравится хоть что-то чувствовать, она не больна.
сбилась с пути. она это понимает в 16.
она затыкает внутренний голосок, который твердит ей, что нужно всю эту грязь бросить и начать жить нормальной жизнью.
вот только она уверенна, что это и есть ее нормальная жизнь."
После она закончила школу, может даже нашла работу по знакомству (или кое как поступила по знакомству) это не важно, важно, что она потерялась и ей кажется нужен мощный пинок.

Baby, you can drive my car

в общем говоря, немного о себе: давно не играла. пишу я где-то раз в неделю в районе 2-4к.
история не принципиальна

я уеду жить в Лондон

Ваш пробный пост. С любой ролевой и от любого героя.

0

692

Серый волк снова тут! Нельзя, видимо, уйти с баса и не вернуться опять

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

Oded Fehr
http://sh.uploads.ru/mj3lr.jpg

Алиахмед, 35 лет, бизнесмен, би

I wanna be famous, a star of the screen

Али родом из Саудовской Аравии - правоверный мусульманин, серьезный бизнесмен и почти что почтенный отец семейства. Почти. Свободные нравы Лондона и принятие всех культур и наций начали свою разрушительную деятельность много лет назад, и совсем скоро Али столкнется с дилеммой - жить по заветам родины правильной жизнью или погрязнуть в пороке, идя на поводу у собственного "я".

Baby, you can drive my car

Строго говоря, я не уверен, что это вообще хоть кому-то будет интересно. В идеале я бы, конечно, хотел одного Вергилия, который обстоятельно проведет сквозь все круги персонального ада персонажа. Но вполне сойдет и общая идея подножек нескольких человек на тернистом пути.

я уеду жить в Лондон

Разумеется, это был не конец и даже не середина, а только начало – Локвуд развернул кампанию по вычищению авгиевых конюшен в виде отдельно взятой компании. Меня, конечно, никто не спрашивал, как я к этому отношусь – работа есть работа, и все же отчасти было приятно наблюдать, как рушатся все замыслы от глупости – просто потому, что кто-то один не сумел удержать ширинку застегнутой.
Локвуд, как всегда, предельно краток и немногословен, но моими успехами, по крайней мере, не разочарован – уже что-то. Но задача усложняется с каждым шагом – речь уже не просто о любовнице на ключевой позиции, но и о сливе информации. Денег за это дадут больше, но вкалывать придется двое больше. И сильнее. И глубже. В буквальном смысле.
С Гроув все ясно, задача сложная, но логичная, но вот последующее вызывает у меня куда больше эмоций. Никогда бы не подумал, что однажды мой шеф может дать мне подобное задание – не просто обрисовать ситуацию не ограничивая в методах, но практически прямо намекнуть, что я могу сделать, чтобы добыть нужные сведения.
Зеркалю кривую усмешку шефа, глядя на него исподлобья.
Сволочь, ты за кого меня принимаешь? Я тебе, что, шлюха, пихать меня в постель свидетелей ради нужной информации?.. Если этот помощничек с симпатичной задницей окажется не так хорош, как ты рассказываешь, - я тебе отомщу…
- Знаете, как это называется, шеф? Диверсия и использование запрещенных приемов. Узнают – засудят…
По моему лицу совсем не видно, что я раздосадован, удивлен или, того хуже, шокирован. Похоже, мой шеф знает обо мне больше, чем я думал – мои вкусы у меня на лбу не написаны. Как и тот факт, что я ничего не имею против использования подобных методов для добычи полезной информации – совмещение приятного с полезным в чистом виде. Но моя ухмылка выдает меня с головой. Впрочем, на это ведь и был расчет?
Слежу взглядом за движением пальцев, скользящих по галстуку. Интересно, а догадывается ли мой шеф, что мои вкусы распространяются и на него?.. Забавно, если да.
- Я вас понял, шеф, - отвечаю без обиняков, - вытрясу из задницы помощника Стоуна все, что сумею.
В буквальном смысле.
Мы следуем к лифту, я все еще продолжаю улыбаться краешком рта. Меня изрядно веселит эта ситуация – кому и где еще будут платить за то, чтобы вытрясать из незнакомых людей ценные сведения посредством постели? Шпионам, наверное. Теперь я – один из них, хоть и не работаю на МИ-6. Знали бы мои родные, чем я занимаюсь. И, главное, - сколько мне за это платят.

Отредактировано Ali (2019-07-18 22:15:13)

+1

693

Извиняюсь, что без шаблона)
Есть задумка на дамочку в криминале. Может быть она ему помогает, может не знает вовсе чем её муж промышляет, с внешностью Эмили Браунинг, может кому нужна)

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #3