Роман Годфри разыскивает:


Peter Rumancek
Питер Руманчек

— Думаешь, стоит все рассказать «Шерлоку»?

— Что пропавшего ребенка, обладающего телекинезом, похитила летающая рептилия, с размахом крыльев в десять метров, притворявшееся нашим врачом? Или начать с малого: пояснить, что он сам того не осознавая живет в мире упырей и воргульфов? О странной лактации умолчим — слишком невероятно…
https://i.imgur.com/vsYFOoq.gif
Metallica - The Unforgiven II
[Landon Liboiron]

18 лет (беру в среднем)
На ваш выбор, не женат)

Хемлок Гроув
цыган, оборотень.

hemlock grove [хемлок гроув].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Казалось бы, это естественно. Когда в маленький городок приезжает парень явно цыганских кровей вместе с матерью, что занимают старый трейлер своего покойного дяди, это привлекает внимание.
Казалось бы, в свою шутку можно спрятать долю шутки, ответив соседской девчонке, на вопрос, не оборотень ли он, положительно. Только после первого убийства уже становится совсем не смешно, особенно когда в Хемлок Гроув об этом начинают болтать и Питер становится главным подозреваемым.
Казалось бы, ничего общего у него нет с местным "золотым мальчиком" - Романом Годфри, но они умудряются подружиться. И решают вместе найти убийцу.
На самом деле, между ними больше общего, чем кажется на первый взгляд. Ничего удивительного, что они сблизились на самом деле. Питер распознал сущность Романа раньше него самого, познакомил его с матерью, кузиной Дестини, показал ему, как обращается в волка каждое полнолуние, влюбился в его кузину Литу. Когда столько ненормального сталкивается на своем пути, это становится нормальным. Для них, во всяком случае.
Питер - один из тех немногих, кому Роман может довериться, чей отъезд из Хемлок Гроув без предупреждения и даже сраной записки его действительно ранил. Роман злился, что Питер оставил его одного со всем этим - смертью Литы, ее новорожденной дочерью (которая, как оказалось, от Романа) и тем, что ему пришлось принять свою сущность упыря и пытаться бороться с голодом. Конечно, потом им стало не до личных ссор. Питер и Роман умудряются вместе вляпаться в какое-нибудь дерьмо, а потом его разгребать, попутно вляпавшись в еще парочку.

Ладно, я не очень умею в заявки на самом деле, поэтому давайте сделаем вид, что отрывок выше написан не очень всрато и перейдем к более технической части)
На самом деле, у меня нет конкретных планов и пожеланий и их предлагаю обсудить уже вместе. Выслушаю ваши хотелки, авось и сформирую свои, а там уже договоримся, что будем играть, что будет нашей отправной точкой, и на что сделаем упор. Питер, ты мне нужен. Правда.
Про отправную, кстати, точку. Предпочел бы выбрать точно после первого сезона и не позднее, чем незадолго до смерти Андреаса, когда все пошло как-то через жопу. Финал разбил мне сердце и сломал психику (дело даже не в том, что все кончилось так, а как к этому подвели), поэтому я бы точно предпочел бы пойти по иному пути. Можем частично менять второй сезон, третий, вообще играть что-то свое по мотивам - я на все согласен)
Отношения тоже обсудим в частном порядке, здесь я мобилен и всеяден - положительные, отрицательные, все, что угодно. Играю в разных жанрах - от посиделок с бухлом и мирных разговоров (когда такое необходимо, до самого жесткого экшена, люблю эмоции в любом уместном виде, люблю генерировать сюжеты совместно и подхватывать идеи, развивать их, ну и предлагать свои. Все обсудим)

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Заберу из гостевой, утащу для начала в ЛС, а потом можно перейти и в мессенджер - предпочитаю телеграмм, но нежной любовью люблю аську, но и рабочий скайп тоже имеется)
Я правда не очень хорошо пишу заявки, чтобы кого-то зажечь, но буду рад, если на нее откликнутся) Это первая заявка по фандому, но не последняя, так что авось и сюжет сообразим на компанию)
К игрокам я чуть-чуть требователен, но не слишком сильно, а именно: заходить на форум хотя бы раз в неделю, чтобы не попадать в списки пропавших, посты по правилам тут раз в месяц минимум, но если вы пишите чаще, это будет очень хорошо. Я достаточно быстро отвечаю, особенно когда нет завалов или форс мажоров, но обычно предупреждаю, если задерживаю надолго и это скорее исключение, чем правило.
Пишу от третьего лица (могу от первого, но в последнее время понимаю, что мы с ним определенно рассорились), приблизительно в размере от 5 до 10к символов - в зависимости от ситуации, могу больше, если попрет, могу меньше, если все, что хотел передать в посте, укладывается в этот размер. Если вас пугают большие тексты, вы только скажите об этом, я понимающий и постараюсь не пугать простынями)
Птицей-тройкой пользуюсь, но могу и не пользоваться.
К постам соигроков почти не привередлив, но есть несколько нюансов, а именно - очень желательно, чтобы было от 3к, но закрою глаза на меньшее количество символов, если в посте есть характер и содержание, обязательны (!) заглавные буквы на положенных им местах, как и соблюдение правил русского языка в принципе, отсутствие цветовыделений и игры со шрифтами (с ними текст трудно читать и воспринимать, простите), графика-музыка-цитаты - если любите, то по минимуму, пожалуйста, не перебарщивайте). Остальное все на ваше усмотрение - лицо, размер в целом, стиль, время, вот это все)
Ну и традиционно попрошу не брать роль, если планируете быстро слиться, не уходить по-английский, зависать месяцами на главной странице без признаков жизни и без постов, я настроен на долговременную игру не с черепашьей совсем уж скоростью, хотя ждать могу, умею, практикую и никогда не пинаю с постами)
Приходи, Питер, пошатаем нашу дыру проблемами, а потом спасем ее еще раз от неведомой херни, даже если эта херня - мы сами хд

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =5#p567338