RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Blair × Jessie × Kim

Welcome to London!
март, 2019 год ★ +8°...+13°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Блэра #ВЫПЕЙ_за_ПАТРИКА

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » MEMORY LANE


MEMORY LANE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/BCF1Ny1/1.png

0

2

ЗАЯВКА

хочу найти любимую сестру

http://s3.uploads.ru/t/mOl0C.gif http://s5.uploads.ru/t/vAiHm.gif
https://69.media.tumblr.com/ac2e865fe0310446a739dde8eb6becfe/tumblr_inline_nnddbreu5N1sccn28_250.gif https://69.media.tumblr.com/076bf275b334fff344e4521f0872b948/tumblr_inline_nnddvxGjSu1sccn28_250.gif

kate mara, lili reinhart

Raquel Myers

26 лет

бухгалтер/менеджр по продажам/ваши варианты?

у нас очень сложная история. родители погибли, когда мне было 7, а тебе 9. нас увезли в другой город в религиозный приют, по патронажной системе мне нашли семью и в 13 меня удочерили, а тебя - нет. ты осталась одна в этом богом забытом месте, но мы поддерживали связь всевозможными способами, мы ждали моего 18летия, чтобы сбежать оттуда. и сбежали обратно в Чикаго, я настояла, а ты никогда не спрашивала почему. я о многом тебе не говорила, не хотела тебя посвящать во тьму, что зародилась во мне. мы были самыми родными людьми друг для друга, но одновременно с этим самыми чужими. у каждого были свои секреты и мы обе справлялись по-своему, считая, что так будет лучше. вот только так совсем не лучше, Ракель. и глубоко внутри мы знаем об этом. 

для меня ты слишком позитивная, слишком нереальная. пытаешься всегда угодить другим людям, на своей работе отлично со всеми ладишь, хотя знаешь, что они ещё те сплетники и лицемеры. мы с тобой слишком разные в этом плане, я конченный интроверт и мизантроп, а ты открыта для любого и каждого, всегда пытаешься всем помочь. святая Ракель, ей богу. честно тебе скажу, мне противно от этого. я не понимаю, как ты можешь себя так вести? может это всего лишь твоя игра и ты пытаешься быть как все? может в душе тебя так же грызут тени, навязывая какие-то свои правила, а ты просто боишься им поддаться? не знаю, ведь я уже давно ушла туда, с головой, собственно, поэтому и не говорю тебе о своей жизни, не позволяю узнать чуть больше, чем следует. я боюсь, что ты испачкаешься этой грязью. ты слишком хороша для этого, для той части жизни. но мне кажется, что ты тоже от меня скрываешься, таишь в себе нечто такое, о чём не хочешь мне рассказывать. мы самые родные люди6 но обе прячем своих демонов. может однажды нам удастся открыться друг-другу?

тут нет ничего конкретного, потому что деталей много. к сожалению, биография не обсуждается. внешность, профессия и некоторые детали характера - обсуждаемы. очень жду и надеюсь, что кому-то зайдёт моя история. 

0

3

ЗАЯВКА

хочу найти злобного мазафаку

http://s5.uploads.ru/s5ZUD.gif

Сэмуэль Джексон

не важно

56-58 (10 сентября)

адвокат

Ну привет, брат. Вот это сюрприз, чёрный и юрист, ни в жизнь бы не поверил, но ведь мне не давали об этом забыть ни дня, только и успевая приносить жертвы и уповать на дальнейшие твои успехи, а я что? Паршивая овца в семействе, которая нахер никому не сдалась, ну отбилась от стаи, да и чёрт с ней, словно никогда не было. И я бы с радостью дальше с тобой не виделся, всё и без того паршивое детство мне испоганил, как же любимый сын, лучший во всём, для всех ты был таким хорошим, с вечной этой своей приторной улыбочкой. Даже вымещая на мне свои промахи, ты продолжал лыбится, как же мне хотелось хоть раз стереть её с твоего самодовольного хлебала. И чем старше ты становился, тем больше доставалось мне, даже за гребанную тройку, был виноват я, просто тем, что дышу. Я сбежал. Искать то место, где смогу подняться, не находясь в лучах твоих успехов, но ты преследовал меня словно призрак, конечно, успешный нига адвокат в Новом Орлеане, закрывает одно дело за другим, ты всё так же противно улыбался с газет, словно смотря именно на меня и говоря - "Как был куском дерьма, так им и останешься, Дарли". Ненавижу это обращение. Ненавижу тебя. Ненавижу. Но долго притворятся ты не мог, и тебя поймали за задницу, которую не успел во время прикрыть, все твои черные (оцени каламбур) делишки всплыли наружу, и тебя упекли за решётку, я ликовал, но не долго. Связей у тебя было прилично, и тебе быстро скостили срок, до условки и штрафа, да и сидел то ты не на обычных нарах, как мы простые смертные, а в вип-камере, ублюдок. И вот спустя не один десяток лет тебя потянуло поближе к родственичкам, то бишь ко мне, в Чикаго, сначала отправил своих сучек, а потом и сам подвалил, даже поспособствовал моему выходу из тюрьмы. Думаешь теперь буду пресмыкаться перед тобой? Иди на толстый и большой хрен! Мне уже давно не двенадцать. В Чикаго может быть лишь один Торрес.


В общем ищу тебя брат, очень жду, хоть и хочу убить или хотя бы выбить всё дерьмо из тебя. Так же есть племянник, и может в скором времени будет невестка, игрой обеспечим. Плюс по биографии у тебя жена и двое дочек, неизменным остаётся детство, дальше как душе будет угодно. В этом амплуа вижу Джексона, можешь предложить варианты, попробую рассмотреть, но не обещаю. Главное, чтобы не пропадал и отписывался об отсутствии, не требую писать по посту в день, да даже в неделю, пишу небольшие посты до 5 к, не умею лить воду. Но не ограничиваю в этом соигрока, если не будет смущать, то пожалуйста. 

0

4

ЗАЯВКА

хочу найти старшую сестру

https://69.media.tumblr.com/0d315c60a790baa9c0cc564b5025db60/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o1_250.gif https://69.media.tumblr.com/bf9d21d3197ef5453da1a58003c90a61/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o3_250.gif

Alexandra Daddario

Мириам «Мидж» Шиа

24 года, 12 мая 1994 года

профессия на ваш выбор

Мидж – идеальная дочь, просто безукоризненная. В её дневники всегда одни пятёрки, в волосах – белые банты, её наперебой хвалят учителя и классный руководитель, все гордятся, что именно им посчастливилось обучать такую талантливую девочку. Мидж увлекается всем, и за что бы она не бралась всё ей даётся легко – танцы, гимнастика, пение. Её голос безупречен, рисунки, которые выходят из-под её карандаша, тут же попадают на школьные выставки, она всегда улыбается и мальчишки готовы драться за право нести её рюкзак с книгами до дома семьи Шиа.

Мидж шестнадцать, но она всё ещё грёбаное совершенство. Никогда не расстраивает отца, который в ней души не чает, возвращается домой к десяти, звезда группы поддержки и первая красотка, на месте которой мечтает быть каждая девчонка. Сложно поспорить с очарованием натуральных угольно-чёрных волос и голубых глаз, смотря в которые забываешь обо всём. Есть только одно пятно на твоей идеальной репутации – младший брат, который бесит до боли в зубах.

Выскочка. Заноза в заднице. Идиот. Болван. У тебя в запасе бесконечный список слов, чтобы охарактеризовать ими Люка, а на все мольбы учителей приструнить его или хотя бы просто поговорить с ним и попросить себя не вести как полный мудак ты только пожимаешь плечами. Это не твоя головная боль.

В отличие от развода родителей, причиной которого Лукас провозгласил тебя.

Малышка Мириам всегда получала всю заботу и любовь родителей, купалась во внимании, в то время как её младший брат плёлся позади. Не удивительно, что он вырос таким засранцем, но увы, когда отец понял это было уже слишком поздно. Удивительно, что понимание того, что он стал «каблуком» жены к Арнольду вообще пришло, но ведь лучше поздно чем никогда, верно?

Мидж избалована и бесится, когда не может получить желаемое. А хочется ей не быстрого перепихона с очередным качком из футбольной команды на заднем сиденье её кабриолета. В голове крепко засел симпатичный староста школы из дома напротив, Айзек, то и дело цепляющий Люка за неуды и отвратительное поведение на школьном коридоре.

Ты умнее, чем многие думают, и сразу догадываешься, что что-то тут не чисто.

Двое «голубков» начинают встречаться, и Мидж громко цокает языком. Всё становится на свои места, никто не может перед ней устоять, разве что гей.


То, что не вошло в заявку раньше:
- чем занимается Мидж сейчас и как сложилась её жизнь после школы – всё на ваше усмотрение. Ориентация, профессия, её судьба – я буду рад услышать ваш вариант развития событий и помочь сделать вашего персонажа живым и интересным :з
- отношения в настоящем могут варьироваться, от неприязни до семейного понимания, к которому мы со временем придём. Айзек и Люк до сих пор вместе, в браке и воспитывают сына, так что семейной идиллией обеспечим. А ещё на форуме есть наш прекрасный папаня Арнольд. В общем, приходите, скучать не дадим!
- приходите в гостевую, зовите, и я обязательно примчусь чтобы забрать вас под своё уютное крылышко.

0

5

ЗАЯВКА

хочу найти мамашку-объебашку.

http://sh.uploads.ru/7RY2m.gif http://s5.uploads.ru/8LdkB.gif

внешность Jada Pinkett Smith (если будешь играть, можно другую)

имя Анаис (можно другое)

44+ (старшей дочери 28, сыновьям по 23 и 18)

профессия: шалава.

[indent] Ты стала для меня, наверное, большим разочарованием, чем отец. Да, он бил нас, ни во что не ставил, подставлял, чтобы получить какую-то выгоду, ему было просто похер на потомков, но ты яростно противилась слову "мама", не хотела признавать, что мы твои дети.
[indent] Мне было четыре или пять, когда я получил по щам, спросив, почему ты делаешь вид, что не знаешь меня, когда я подхожу к тебе на улице. Что это было? В чём виноваты мы, твои дети, которых ты избегала всю жизнь, ничего не давая? Пыталась отыграться на нас из-за того, что делал с тобой отец, даже несмотря на то, что нам тоже перепадало, что мы тоже замазывали синяки, собираясь в школу, чтобы в наш дом не пришли ребята из органов опеки? Ты даже не пыталась встать на нашу сторону, ты сраная эгоистка, которая только и может, что ноги раздвигать.
[indent] Когда-то ты хотела стать певицей или актрисой, а стала шмарой, забившей на троих детей. Ты могла быть хорошей матерью, не прилагая особых усилий, просто оставаясь с нами, но ты сбегала из дома каждый раз, когда отца упекали за решётку, а когда возвращался он, возвращалась и ты, потому что боялась его больше всего на свете.
[indent] Мы не знаем о тебе ничего, только то, что на тебя нельзя полагаться, тебе нельзя верить, да ты и сама не подпускаешь к себе никого, даже свою собственную мать - нашу бабушку, в квартире которой мы живём как шпроты в банке. Тут тесно, но мы не жалуемся, становится просторнее, когда тебя и отца нет дома. Мы всё ждём, когда ты наконец окончательно свалишь со своими любовниками и не вернёшься, но ты возвращаешься снова и снова, тратишь деньги, которые мы с братом зарабатывали для себя, для оплаты долгов отца и счетов за квартиру. Что будет дальше? Решишь ты поменять своё отношение или останешься такой же тупой дурой, которую стоило пристрелить, как когда-то грозился отец?



Не против общения вне форума. В любом случае, попрошу оставить способ связи, чтобы связаться при необходимости.
На счёт "мало графики" не переживай - закажу тебе у наших графистов, наряжу за свой счёт, только найдись и не пропадай.

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » MEMORY LANE