RED BUS

Объявление


Chris × Rick × Jessie

Welcome to London!
июль, 2019 год ★ +20°...+28°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ИТОГИ_от_РИКА
#СПРОСИ_ВСЕХ!
#СЛОПАЙ_СВОЮ_МАКАРОШКУ!

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://s7.uploads.ru/ZkKeu.jpg

0

31

http://sd.uploads.ru/gorlt.png

0

32

http://s9.uploads.ru/RoJIw.png

0

33

Ангела ищет солдата


https://funkyimg.com/i/2UQoJ.jpg  https://funkyimg.com/i/2UQoK.jpg
https://funkyimg.com/i/2UQoH.jpg  https://funkyimg.com/i/2UQoG.jpg

jack morrison // soldier-76
overwatch
original

Tell me the story

солдат-76 — преступник в розыске, преследующий собственные не_корыстные цели. он продолжает вести войну модели: один против всего мира. для него главное — добиться обнародования истинной причины роспуска овервотча. его имя восторженно произносят люди, что росли_жили, наблюдая за агентами организации и полные веры в тех героев, что пожертвовали многим во время бесчисленных миссий, мелькающих в репортажах и, конечно же, во время восстания машин. верхушки общества предпочитают о нём не думать, только молят его о пощаде, когда он за ними приходит. нет, он их не убивает, разузнает информацию у трусов-руководителей.
когда-то джек моррисон, молодой, полный сил и без огромного шрама, полосой растянувшегося по его лицу, прошел специальную подготовку. её называют американская программа улучшения солдат. с тех пор он несравненный боец, что обладает запредельными для обычного человека физическими данными.
джек моррисон — агент овервотча, который никак не уйдет в отставку. он добьется своего и очистит имя овервотча, его семьи. он раскроет чертов заговор, что разрушил всё, что они строили годами.

эй, джек, хватит скрываться за маской. приходи залечить свои раны. я всегда готова тебе помочь.

/ / /

как говорится, все мы теперь солдаты. в моем маленьком-прималеньком хэдканоне моррисон был тем, кто научил ангелу управляться с её пистолетом, «потому что тебе нужно уметь обороняться, что если нас не будет рядом». солдат-76 — папочка всего овервотча, его очень любят и ждут. и кто-то же должен найти управу на рейеса, кто если не он.
тут скриншот соо от джанка, в частности, но и от всех нас в целом:

жми

https://pp.userapi.com/c850420/v850420108/14b2ef/jWgz7MXPGj4.jpg

0

34

женщина-кошка ищет джокера


http://s3.uploads.ru/VsS5a.gif http://sh.uploads.ru/OHtlx.gif
http://sg.uploads.ru/FwB5q.gif http://sd.uploads.ru/TMKVx.gif

Joker
dc comics
Joaquin Phoenix

Tell me the story
Джокер волнуется перед встречей с Бэтменом каждый раз, будто бы это их первое свидание, хотя отметка перевалила за тысячи тысяч. И именно потому, что число так велико, Джокер из раза в раз придумывает для Бэтмена что-то новое, безумное, кровавое. Джокеру до дрожи, до боли хочется, чтобы Бэтси помнил о нем, чтобы каждая их встреча отложилась в мозгу у большого Би, чтобы удовольствие от этой больной одержимости получал не только он один. Джокеру плевать, кто находится за маской Бэтмена. Более того, он практически этого боится, тогда пропадет весь шарм, тогда пропадет безумие игры, и все станет практически нормальным, невеселым. 
Джокер бьет Харли по ребрам, по почкам, по животу, он ломает ей кости столь же виртуозно, как когда-то ломал психику; Джокер с практически трепетной нежностью в первый раз влюбленного говорит тихо всхлипывающей от боли, обиды и ненависти на грани с помешательством и безумной любовью Харли о том, что обязательно женится на ней. Нет, не потому что он любит её, потому что это весело, весело избивать её, весело видеть в её глазах надежду, которая никогда не сбудется.
Джокер окрашивает Готэм не только в кроваво-красный, бросьте, это слишком мелко, это слишком скучно. Джокер окрашивает Готэм во все цвета радуги, не потому, что он поддерживает ЛГБТ-сообщество, хотя если бы в этом было какое-то веселье, то он бы и это сделал. Он делает это потому что красный слишком примитивен, а боль может быть совершенно разных цветов - синяк, наливающийся то фиолетовым, то желтым, ядрено-зеленый цвет ядохимикатов над Готэмом и это лишь только цветочки. Это весело, это заставляет его смеяться, поэтому Джокер продолжает.
Джокер не только живет ради веселья, но ради веселья и умирает, умирает ради грандиознейшей шутки его жизни, которая разрушила не только Бэтмена и Супермена, которая не только низвела до руин не только Метрополис, но и весь мир. Но, люди, остановитесь, подумайте! Это ведь не величайшая трагедия для вселенной.
Это всего лишь комедия.
Улыбнитесь, господа.

Я, Оззи и Эдди а-ля представители Gotham Rogues слегка смешали себе ориджины как и из Готэма, так и из комиксов, но что касательно Джокера... Все же не-а, близнецы Валеска хоть и прекрасны, но лично я до сих пор не увидела в них Джокера, разве что в Джероме, но мы все прекрасно знаем, что случилось с ним. Так что хочется видеть  Джокера самобытным. Конечно, у него была история до падения в чан с котлом, и "Убийственная шутка" для меня, например, является эталоном, показывающим драму персонажа, как, впрочем, мне и нравится то, что показано в трейлере нового "Джокера". Собственно говоря, поэтому я настаиваю либо на комиксной внешности, либо на Хоакине Фениксе, давайте дадим легендарному Хиту Леджеру упокоиться с миром. Говоря ещё о трактовках, у меня дух захватывает от версии Джокера в линейке игр Arkham и если вы подтащите пару фишечек и оттуда, то я буду обожать вас.
Мы играем по линейке Инджастиса так что в настоящем Джокер более, чем мертв, но ведь у него и до смерти было достаточно времени, чтобы творить безумства, так что смерти не бойтесь, в случае чего есть мастеркард альтернативы.

0

35

http://s8.uploads.ru/7V2ip.png

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Fourseasons.cross