RED BUS

Объявление


Chris × Rick

Welcome to London!
октябрь, 2019 год ★ +6°...+10°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ПЕРВЫЕ_ИТОГИ_от_АРТУРА


WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://s7.uploads.ru/ZkKeu.jpg

0

61

Вирджиния Потс и каст Марвел ищут Брюса Беннера/Халка.


http://s8.uploads.ru/jJeY1.jpg

Robert Bruce Banner
Marvel
Mark Ruffalo

Tell me the story

Доктор Роберт Брюс Беннер — известный ученый в области биохимии, ядерной физики и гамма-излучения. После неудачного эксперимента по воссозданию сыворотки Супер-солдата с высоким уровнем гамма-излучения, Брюс мутировал в огромного разрушительного монстра с зелёной кожей, известного как Халк.
После щелчка Таноса нас осталось совсем мало, нам нужны все, особенно в грядущем противостоянии. Доктор Беннер, ваша борьба с самим собой и принятие своего второго я вызывает восхищение. Кто как не вы, способны помочь этому миру в такое тяжелое для нас время?

0

62

http://sh.uploads.ru/GLkHb.gif

0

63

Акимичи ищет главных героев


http://s8.uploads.ru/d5pq1.png http://sg.uploads.ru/LNACX.png
http://s5.uploads.ru/TtVir.png http://sg.uploads.ru/xukYo.png

Uzumaki Boruto // Uchiha Sarada // Mitsuki
boruto // naruto next generation
-

Tell me the story

Болт, салат и ссссссснейк.
Типа самые пездатые. Ну, якобы. По идее, конечно, пездатая там только Сарада, но они все в одной лодке. Чоучоу знает что ее, что Боруто, с детства; росла вместе с ними, творила лютую херню делилась едой, все, как надо. Ссссснейк появился недавно, но он Чоучоу тоже, вроде как, нравится: вроде бы неплохой, вроде бы умный, странный очень сильно, правда, но нескучный точно. То ли в Боруто дело, у которого детство в заднице играет, то ли сам по себе с перчинкой, - Чоучоу пока не разобралась и ей, по правде, лень. Чоучоу, если честно, достаточно слова Сарады - причем во всем.
Наверное, они друг друга стоят. Не поубивали еще друг друга, да и ладно.

---
Без них не могут, ничего не поделаешь. Мне нравится Чоучоу очень, очень сильно, и точно так же мне нравятся остальные детки из, - простигосподи, - нового поколения. Борута другая, Борута не Нарута, Нарута была пизже, раньше была лучше, нувыменяпоняли. На мой взгляд, новая оняма точно такая же, как и прошлая - дохрена персонажей, которых либо люто хейтишь, либо лобызаешь, и с этими персонажами хочется делать многомного классных вещей.
Если хочется лобызать деток, с которыми нас познакомила новая оняма, но при этом развитие событий загоняет на стенку, то приходите. Если все нравится, тоже приходите. Можем просто попиздеть на эту тему, можем пожаловаться друг другу, можем и поиграть. Тут как сработаемся.
Пишите в гостевую, контакты дам.

0

64

Нарния ждет Белую Колдунью


http://sd.uploads.ru/t/H1J0Z.gif http://s3.uploads.ru/t/br7AC.gif
http://s9.uploads.ru/t/Z2gsu.gif http://s5.uploads.ru/t/fDiCp.gif

Jadis
The Chronicles of Narnia
Tilda Swinton

Tell me the story
[indent] Джадис - последняя и самая жесткая правительница Чарна и самая могущественная колдунья своего мира. Она произнесла слово, которое окунуло ее мир в безжизненный край, где солнце умирало. Но у самой Колдуньи был шанс спастись и он выпал на ее долю. Джаждис уверена, что ее гнев - праведные, что ее политика и помыслы правильные. Если бобры - угроза для нее, то необходимо их уничтожать, без разбора. Такой логикой руководствовалась полувеликанша, когда стала Белой Колдуньей и самопровозглашенной королевой Нарнии.
Но сейчас не об этом, ты появилась в моем мире, когда он был создан. Вкусила запретный плод, который принесет тебе лишь страдания. Ты не видишь добра и красоты, тебе это противно. И ты даже не помнишь такого чудесного места, как Лесу Между  [indent] Мирами. Это твоя верная погибель. Джаждис досталась вечная жизнь и она очень долго собирала свои силы, искала соратников, чтобы провозгласить себя королевой и устроить в Нарнии столетнюю зиму. Но править из Кэр-Параваля ты не решилась.
[indent] Жестокие методы и жестокие нравы, магия внутри тебя вибрирует так, что если ты будешь петь кому-то на уши свои фальшивые песни, то его нутро почувствует могущество темной магии в тебе. Перед моим именем ты трепещешь, но нас многое связывает. Как две противоположности, я Покровитель всего доброго, ты Властитель зла. Мы древнейшие существа в Нарнии и нас связывает ее многовековая история, как и многовековая борьба.
[indent] Между нами много чего могло произойти, как мирные встречи, принятие негласных магических законов, их обсуждение, так и встречи по каким-либо частным случаям. А потом я пропал для всех, и ты взяла власть в свои руки, мы могли встречаться и в этот период. Славная битва, как и твоя последняя. Но мы можем немного откорректировать ее ход, если потребуется, да и каст поднаберется.


[indent] Приходи и мы все обсудим, если не знаешь книг - не страшно, Колдунья фигурирует в каждом фильме, там достаточно информации, чтобы понять ее характер, Вики и мои рассказы тоже никто не отменял.) Позови в гостевой и я приду, потом спишемся, где удобнее. По поводу игры, любое лицо, любое количество символов, отписываться по вдохновению, любить Нарнию. Вот так вот, сам я много не пишу, только, когда требуют обстоятельства или душа просит.

0

65

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/c885c5435b3732fece3e0389085281fb.gif

0

66

Арья ищет братишку


http://s8.uploads.ru/rAj74.jpg

Brandon Stark
A Song of Ice and Fire
Isaac Hempstead Wright

Tell me the story
     Hey brother! There's an endless road to rediscover
Как тебя только не называли: и маленьким лордом, и наследником Винтерфелла, теперь, вот, трёхглазым вороном кличут. Но знаешь что, Бран? Мне плевать. Ты как был, так и остаёшься моим младшим братом, каким бы жутковатым ты не стал. Пусть ты видишь многое, многое знаешь, и уже не тот человек каким был раньше, но все мы изменились. Санса уже не та заносчивая пугливая маленькая леди, да и я не растрёпанная девчонка носившаяся по лесам с палкой вместо меча, Джон умирал, ты сам столькое вынес, мы через многое прошли, прежде чем снова встретиться и только одно остаётся неизменным: мы- семья, мы- стая, мы - Старки из Винтерфелла и Север помнит, братишка. Северу нужен ты, нам нужен ты.

Мы были близки с тобой в детстве, проводить время с братьями мне всегда нравилось куда больше, чем составлять компанию Сансе. С тобой было весело, братишка и я скучаю по тем беззаботным временам. Хотя я и частенько ворчала, что ты не ценишь, то что у тебя есть и будь у меня возможность упражняться в бою и стрельбе я была бы больше рада. А ты всегда любил лазать по крышам и никогда не падал, кроме того, одного рокового раза. И вон как это обернулось.

Мы не стали повторять последний сезон. Винтерфелл пал, люди отступают к островам, будущее туманно, и может быть именно ты поможешь нам выжить в эти тяжёлые времена. Твои способности могли бы всем нам сослужить хорошую службу, но в первую очередь ты всё же наш брат, а потом уже всезнающий пернатый.


Да, я понимаю, что роль не самая популярная и возможно ты задумываешься не будет ли проблем с поиском игры, учитывая подвижность Брана, но смею заверить - никаких проблем. Бран найдёт своё важное место как в сюжете, так и в наших жизнях. Мне бы очень многое хотелось с ним поиграть: флэшбеки из детства, когда мы были мелкими и дурными; воссоединение, которое не ограничилось бы скромными обнимашками под деревом; ау/модерн ау, люблю я это дело)

0

67

Данте и Вергилий ждут ходячую кредитку


http://s8.uploads.ru/zmUPd.gif http://s8.uploads.ru/Tptlo.gif
http://s8.uploads.ru/YC6dc.gif http://s9.uploads.ru/PIoYL.gif

Lady
Devil May Cry
original

Tell me the story

Девочка с гетерохромией, девочка без имени - школьница в короткой юбке и с огромной пушкой. Я честно, охренел, когда впервые увидел отчаянную девицу с огромной хреновиной в руках. Мне казалось, ты отчаянно хотела самоубиться, но, в какой-то степени я тебе этого не дал. И, считаю, поступил правильно - в иной ситуации кто бы мне вместо тебя давал денег в долг? Вот и я не могу припомнить таких бескорыстных людей.

Не знаю почему, но я точно был уверен что передо мной Леди и со временем уверовал в удачность выбора твоего нового имени.  Вместе с ним ты сбросила старое - безумного отца и вот это вот все дерьмо что было. Ты превратилась из подростка-максималиста в элегантную леди с огромным декольте, в пиджаке и с гигантской Калиной Энн за пазухой. Шикарная женщина же, ну!

Знаешь, это с виду кажется, что мне на вас с Триш глубоко насрать - так-то, я рубаха-парень и преданный человек. И если тебе будет что-то угрожать, я сделаю все, чтобы защитить тебя. Ведь ты столь хрупка, всего лишь смертная, пускай и очень сильная. Впрочем, я ни за что тебе не скажу, что ты хрупкая, просто буду рядом, если будет нужна помощь. Только и всего.


Приходи, сладкая, буду любить, обожать, на руках таскать и просить иногда с Калины Энн пострелять.
Будь готова к дичи в нашей семье - мы на самом деле упоротые, я например, до сих пор ахреневаю.
И, если попытаешься со мной замутить, будь готова к тому, что я вижу вас с Триш лесбийской парой, лол. И, возможно, тебе стоит рассчитывать лишь на стекло, потому что "детка, я люблю тебя, но не как женщину, мы не можем быть вместе". Да-да, я отчаянный и обдолбанный дед-девственник(почти) хDD Но хэй, попытка - не пытка, верно? Все в твоих руках, сладкая.

0

68

Сам Магнус ищет любимого мужа


http://images6.fanpop.com/image/photos/39300000/Alec-icons-alec-lightwood-39343982-100-100.png https://l-userpic.livejournal.com/126251596/63283491
http://images6.fanpop.com/image/photos/39100000/Alec-icons-alec-lightwood-39180498-100-100.png https://yt3.ggpht.com/a-/AN66SAxRbZJxZwUKIdi4d2xmtWQWlI7Ly67RE9vSNQ=s100-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Alexander Lightwood-Bane
Shadowhunters
Matthew Daddario only!

Tell me the story
- Кажется, в мире сумеречных охотников не может существовать Магнус без Алека. Так оно и есть. Наши отношения начались стремительно. Помнишь Гонког, Париж, Токио? Я помню не только хорошее, но и наши падения. Мы прошли через недоверие, ошибки и признание наших сущностей. Но нас это не сломило. И дело дошло к свадьбе. Сейчас пять лет спустя, мы обитаем в Аликанте, где я Верховный Маг, а ты Инквизитор. Отношение между нефилимами и Нижним миром очень изменились.

- Я ищу Алека, который заполнит мое одинокое сердечко. Я хоть и фанат драмы, но я не жажду никаких разводов, смен ориентации, свадьб со всякими Лидиями. Простите, но если вы не хотите играть пару, то нам не по пути. И я говорю сейчас не про флафф, а про пару в целом.

- Пункт выше не означает, что я хочу играть только любовь до гроба. Мы можем играть соры, обиды и тд. П.С. подумайте о бедном Максе ему нужны бати, а то паренек пропадет. Да, в общем я не хочу раскола этой пары и новых парней/девушек у каждого из них. Я очень люблю играть всякое разное и в том числе АУшки.


- Пожалуйста, не берите Алека на один день ^^ Я буду ждать тебя сколько потребуется.
- Я не требую от вас километровые посты. Сам пишу примерно 3к, стараюсь как минимум раз в неделю. Иногда меня затягивает и я пишу нонстоп. Пропадаю обычно лишь во время сессий. Люблю писать от первого лица, но и от третего тоже пишу :3
- Приходите в гостевую, потом я дам контакты.
- Есть одна важная вещь, которую я думаю вы должны знать. Дело в том, что уже был игрок на этой роли. И есть некоторые моменты сюжета, которые мне бы не хотелось менять. Конечно, я готов к диалогу, но все же мне очень нравятся зарисовки истории.
Вот несколько завершенных эпов по 1му сезону.
Нежданный гость [SH]
За океаном [SH]
К чему приводит ревность [SH]

Общий сюжет

Прошло уже 5 лет с тех пор, как Лилит потерпела поражение. Об Эдоме теперь ходят лишь истории, но это не означает, что демоны прекратили свое существование. Сумеречные Охотники и многие представители Нижнего Мира все так же защищают мир Примитивных. В Сумеречном мире наконец-то наступил мир. Вампиры, Фейри, Оборотни, Маги и Охотники теперь работали на общее благо.
Для кого-то пять лет назад наступил мир, но Эмма Карстэйрс потеряла тогда своих родителей. Девочка росла одержимая местью и хотела найти убийцу. Она вместе со своим парабатаем и лучшим другом Джулианом Блэкторном ищут зацепки, дорога приводит их к странному следу.
В то же время дело о Некромантии приводит в то же место главу Нью-Йоркского института Изабель Лайтвуд. Встреча с двумя несовершеннолетними нефилимами не судит ничего хорошего. Из-за тонкости дела Иззи просит помощи у Магнуса Бейна.

немного вдохновения :3

https://i.pinimg.com/564x/88/16/36/881636e821e598203d5051033db7ad3b.jpghttps://i.pinimg.com/564x/a2/02/3a/a2023a8550bb7f40c48b7f140b0dbdc1.jpghttps://i.pinimg.com/564x/59/7d/bb/597dbb843b3a23f2931d26726333e873.jpg
https://i.pinimg.com/564x/49/33/8a/49338a96fd95beb04d055c56bcfe8c3a.jpg

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Fourseasons.cross