RED BUS

Объявление


Chris × Rick × Blair × Jessie × Kim

Welcome to London!
май, 2019 год ★ +9°...+16°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ИТОГИ_от_ЖЕССЕ
#СПРОСИ_ВСЕХ!
#СЛОПАЙ_СВОЮ_МАКАРОШКУ!

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/2JD3V.jpg

Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий п о е з д, сколько в том, чтобы сойти на н у ж н о й станции.

0

2

Вулф в поисках Dana Polk

THE CABIN IN THE WOODS
http://funkyimg.com/i/2QKsU.gif http://funkyimg.com/i/2QKsT.gif
http://funkyimg.com/i/2QKsS.gif http://funkyimg.com/i/2QKsV.gif
Kristen Connolly

Dana Polk 17
человек, студентка


Кто и Зачем
Я тут узнал, что существует альтернативная концовка фильма, в которой Дана остаётся жива и таки убивает своего друга, тем самым спасая мир. Интересно было бы взглянуть, как дальше будет развиваться её история. Что её ждёт? Снедаемая чувством вины, она наверняка погрузится в тяжёлую депрессию. Как она будет бороться со своими демонами? Позволит им победить, решив, что уйти из жизни самостоятельно — лучший выход? Или попытается собрать по крупицам прежнюю себя? Или её начнут непрерывно терзать мысли о том, что мир каждый год находится на грани апокалипсиса, и никто, кроме неё, не знает об этом? Но она не может рассказать правду, потому что ОНИ тут же сделают так, чтобы Дана замолчала навсегда. Ей кажется, что за ней следят из каждого окна, что подруга в студенческой столовой работает на НИХ, что еле заметный осадок в стакане с водой — не просто грязь из труб. И чем ближе конец года, тем сильнее становится беспокойство за исход очередного кровавого ритуала в хижине: не даст ли схема сбой, как в прошлый раз? Будет ли мир спасён снова от жестоких богов древности? Вкупе с растущей паранойей, это может свести с ума и заставить вернуться в проклятое место, чтобы убедиться воочию, что всё идёт как надо, чтобы САМОЙ превратиться в безликого палача. Вариантов полно, и стекло тут на каждом шагу, наступай не хочу. Ко всему прочему, у меня в голове уже сформировался практически идеальный вариант, как вписать во всю эту вакханалию инопланетного охотника (тем паче один пришелец в фильме мельком засветился, а где один — там и двое).

0

3

Кэрол в поисках Yon-Rogg

MARVEL
https://69.media.tumblr.com/527974321b7af9c947d3d29b3652e267/tumblr_pnde3bKdgT1qgvk6xo3_540.gif

Yon-Rogg ~60
крии, лидер "Звездной силы"


Отношения с вашим персонажем
Йон-Рогг помог Верс понять многое. Он стал её наставником, другом, братом и всем кто нужен был потерянной Верс в тот момент. Йон-Рогг умело врал ей все то время, что она была среди крии, сдерживал её силы и пытался управлять. Согласись друг, это совсем гиблое дело. Вот пытаться мной руководить. Ты ведь сам убедился в том, что я не поддаюсь контролю. И все же ты остался жив и предупредил крии, что я далеко не так проста как могло показаться. Но ты запомнил. Ты все запомнил и поклялся мне отомстить. Ты поклялся напомнить мне, что я всего лишь человек по чистой случайности получивший силы. Ты вернешься в мою жизнь после того как с Таносом все закончилось. Почему крии не вмешались? Возможно, по тем же причинам, что и всегда. Их куда больше интересуют свои интересы, чем общие. А пока крии не страдали от Таноса им было плевать. Но вот все закончилось. Мир вроде как пришел в норму. Вот и ты вернулся. А что дальше Йон-Рогг. Враги мы или друзья все же? Или же твое желание мести стало таким сильным, что затмило все? Приди и расскажи мне Йон-Рогг. А я буду ждать и буду готова к твоему появлению. Ведь ты всегда возвращаешься.


Послесловие
Знаю, что заявка несколько сумбурна, но определенного плана у меня в голове пока есть. Просто мне кажется, что Кэрол нужен этот персонаж. У нас большой этап до того как стали врагами и есть что отыграть. У нас есть, что отыграть и после нашей ссоры. Я не буду ставить жестких рамок относительно истории, приходите и мы все обсудим вместе и вместе напишем что-то общее. Я буду комбинировать муви и комиксы и вам советую сделать то же самое. Но сама завязка именно в муви взята. Будем любить и играть с вами. Уверена буду не только я требовать игру. Ищите меня в лс, а потом уже дам связь.

мой пост

А он забавный. Очень даже забавный. Не то, чтобы Кэрол сильно задумывалась об этом. Просто она не думала, что встретит человека, который будет вот так легко и ненавязчиво выдавать важную информацию, даже если лучше этого не делать. Кэрол мало доверяет людям. Она почти не помнит свою человеческую жизнь, но помнит все чему её учили в крии и это было сильно. Многое из этого просто не искоренить. Правда и людей здесь не много. Просто она все равно не знала как реагировать на то, что её кто-то знает, а она понятия не имеет. Чувствует себя глупо, даже сейчас глядя на этого паренька. А потом в голове что-то щелкает. Питер Паркер. Она помнит экран с мелькающими фото и именами. Именами тех кого Танос отправил в иной мир простым щелчком. Она должна была вспомнить об этом. Не могла забыть. Такое не забывается. Даже крии с их тягой уничтожать скрулов не могут сравняться с этим. Точно нужно быть маньяком, который просто сможет сделать такое считая, что это лучшее благо для всех. Смерть и уничтожение никогда не будет лучшим благом. Никогда. По крайней мере, она никогда не примет такого факта.
— В твоем мире? — что-то подсказывает окажись он врагом она успеет с ним расправиться. Каким бы не был человек паук, но в этом мире было мало сил с которыми она бы не справилась. Слишком мало. И это возможно стало причиной того, что происходит. Если бы они были чуть сильнее, то может быть щелчка и не было бы. Впрочем, судить об этом уже поздно. Но она точно спросила бы Фьюри почему он так поздно позвал её на помощь. Может быть раньше она сделала бы что-то более полезное, чем сейчас. А кусать локти для неё не привычно.  Как и винить себя подобно Тору.
— Что ж Питер Паркер расскажи мне что-то, что заставит меня поверить. Потому, что я уверена, что Паркер этого мира точно считается пропавшим без вести, — череда тех лиц никогда не сотрется из памяти и она будет помнить о ней всегда. Не важно как все сложится в будущем. Найдут они возможность что-то изменить или нет, но это будет напоминанием о том, что может быть если они все не будут противостоять одной беде.
Данверс возможно была не слишком умна, по крайней мере не отличалась умом гениев, но кое-что за последние десятилетия повидать успела, как успела не судить сразу. Поэтому она давала ему шанс все объяснить, а дальше обязательно решит, что делать. Отдать его Мстителям или отпустить. Может быть это будет не совсем тем решением, что нужно. Но с другой стороны она не чувствует зла, а вот в этом разбираться научилась, спасибо все тем же друзьям, которые такими не оказались. Жизнь преподнесла ей довольно щедрые подарки. Кэрол будет за них благодарна всегда. Но сейчас она должна была принять решение, которое скажется не только на ней, но и на тех кто здесь живет. Просто ей вдруг кажется, что даже в сложные времена должен быть герой, который будет нести надежду. Чем плох Человек Паук? В нем есть все, что должно быть. Ей так кажется. Даже если он выглядит немного уставшим и потрепанным жизнью. Но никто не идеален в данном плане.

0

4

Оливер в поисках Джона Диггла

DC|ARROW
https://69.media.tumblr.com/902088212d9c3329244908e016564bc2/tumblr_pmxbkmowuL1vva3z6o1_r2_500.gif
David Ramsey

John Thomas "Dig" Diggle 42
человек, герой, друг, телохранитель, агент А.Р.Г.У.С.А, крестная фея


Отношения с вашим персонажем
Джон человек прошедший самую настоящую войну. У каждого из них своя война и в этом они были схожи. Возможно, именно это и заставило Оливера открыть Джону свой секрет, чтобы обрести в нем настоящего друга. Джон ведь стал не только телохранителем, но и другом. Сам того не понимая он интересовался мнением Джона и что странно прислушивался к нему. Правда упрямый характер говорил сам за себя. Джон стал в чем-то для Оливера примером. Их дружба прошла не просто огонь, воду и медные трубы, она прошла саму смерть. Они уже все поняли и готовы идти дальше. Возможно, они будут идти дальше до самого конца. Все остальное будет уже не важно. Ведь главное, когда рядом есть друг, который поддержит на с Фелисити и порадуется, когда ему наконец-то сообщат о том, что у них будет дочка. Их маленькое чудо.Ведь порадуется же. И станет крестным. А куда мы с Фел без своей крестной феи?


Послесловие
Джон шикарный персонаж и его очень тут ждут. Джон лучший друг Оливера и Фелисити и все понял даже раньше них. https://arrow.fandom.com/wiki/John_Diggle — здесь можно найти все, что нужно о Джоне. Приходите это самое главное. Пост раз в неделю. Не пропадать, а все остальное мы обсудим обязательно.

мой пост

Если бы ему сказали, что он побывает в космосе то никогда бы не поверил. Нет, он верил, что это сделает Старк, который вдруг решит построить ракету или кто-то ещё, но что он сам выйдет за пределы привычных рамок нет. Этого могло бы не случиться, если бы не Танос. В 2012 он был призрачной угрозой, которая могла бы случиться задолго до них, но сейчас это была не очень приятная реальность. Если вообще может быть что-то приятное. Он делал это ради того, чтобы вернуть свою семью. Лора и дети стали частью его жизни. Они подарили ему спокойствие, которого возможно не хватало в его жизни, но была и она. Пять лет слишком длинный срок, чтобы забыть или простить. Его чувство вины было куда сильнее, чем у остальных. Ему так казалось по крайней мере. Он не сберег. Ничего не сберег. Ни Лору и детей, ни Ванду, ни свой брак. Да он подвел Наташу. Оставил одну, когда это был нужен больше всего. Топил свое горе в крови, вместо того, чтобы помогать ей. А теперь она снова подставила свое плечо, оказалась рядом. Она всегда будет ловить его, когда он будет падать. Это такая странная привычка, которая кажется давно стала родной.
И вот они здесь снова, а он вспоминает Будапешт, который они порой вспоминали, а от воспоминаний дрожь бежит по телу, самая, что ни на есть неприятная дрожь. Он не любил вспоминать Будапешт. Те воспоминания все ещё бередили душу. Но вот оно не шло ни в какое сравнение с тем, что будет дальше. Он не думал о том, что будет дальше. Да и зачем было думать о том, что будет дальше. Все было решено. Он для себя все уже решил. Не важно, что будет дальше. Во всем этом хаосе в который превратилась его жизнь это будет правильное решение. Решение, которое позволит спасти всю семью. Он ведь не сможет жить сложись все иначе. Ему так кажется.
Они медленно собираются. Каждый не спешит. Стрелы, лук и катана. Рядом проверенный временем напарник. Вот только все то же чувство чего-то очень не хорошего. Он сглатывает и старается делать вид, что ничего не происходит. Вот только каждый раз это куда сложнее, чем обычно. Возможно, это уже просто неудачная попытка что-то изменить, если только это можно изменить. Трап опускается и им открывается прекрасный вид. С ним едва ли что-то сравниться из того, что доводилось видеть раньше. Он почти поверил, что эта безмятежная красота прекрасна. Но только безмятежность обманчива. Спорить с этим совершенно бесполезно. Он точно знает, что это место смертельно опасно и инстинкт самосохранения кричит о том, что им пора валить. Пора бежать отсюда. Но они не могли.
— Прекрасный вид, — едва ли он мог не восхититься. Действительно прекрасное место, вот и все. Минута, которая нужна им просто для того, чтобы собраться с мыслями. Минута перед выходом. Странный ритуал, который появился так давно, что даже не вспомнить. Он просто кладет руку ей на плечо и сжимает. Видит её порыв смотря в глаза, а потом понимает, что у неё то же есть решение. Решение, которое он не одобрит. Ей не нужно было ничего говорить. Достаточно того, как быстро она отвела взгляд и сжала его руку. Всего этого было более, чем достаточно. Они оба сделали свой выбор, не важно что это было не совсем тем, что нужно.
Движение стало быстрым и стремительным. Они пересекли пустыню и приблизились к горам. Им рассказали куда идти и они шли к цели. Марш броски были для них не в новинку, но что будет дальше? Было бы интересно. И если бы встретился хоть один противник он бы почувствовал себя спокойнее. Но вместо этого они шли навстречу неизвестности и это было куда более страшным испытанием, что обычно встречалось им на пути. Они не знали, кто противник. За то знали конечную цель.
Воздух обжигал легкие. Подъем по отвесной скале был не самым приятным занятием и здесь вроде бы был снег. Дальше им нужен был пусть, который мог бы найти камень, но от этого места все же мурашки бегали по коже. А чувство неизбежного становилось только сильнее. Оно разъедало изнутри, словно рак, который разливался по венам. Мужчина знал, что точка не возврата уже близко. Очень близко.
— Технически он не енот, — Ракета был личностью и довольно специфической. Они были практически не знакомы, но енот был хорошим другом Наташи и ему этого было достаточно, так ему казалось. Осмотревшись вокруг он чувствовал чье-то присутствие раньше, чем увидел фигуру в темном капюшоне. Его шипящий голос задевал каждый нерв.
— Наташа дочь Ивана и Клинт сын Эдит, — имя его матери задело его. Он долго думал, что будет дальше. И кажется вот он ответ на все их вопросы. Эта фигура именно и есть ответ на те вопросы, что он не задавал раньше. Только понравятся ли им ответы.
— Кто ты такой? — пусть они и опустили оружие, но не считать этого типа угрозой было бы глупо, даже наивно. Когда же капюшон слетел с его головы то они увидели красный череп. Кажется, Роджерс рассказывал о Красном Черепе, но тот был уничтожен или им так казалось. Не нравились ему те разговоры точно также, как не нравился этот. Но они шли следом за ним просто потому, что считали что так нужно, даже если им это не нравиться.

0

5

Тор в поисках Воинственной троицы

MARVEL
https://mfst.igromania.ru/wp-content/uploads/2017/10/WarriorsThree-1024x413.jpg
Joshua Dallas//Zachary Levi, Tadanobo Asano, Ray Stevenson

Warriors Three: Fandral, Hogun, Volstagg UNK
асгардец/ван/асгардец, воины


Кто и Зачем
Я крайне редко вижу этих замечательных персонажей. О них почти ничего неизвестно, но все же они занимают важную роль в жизни Тора и Сиф. Лучшие друзья, спутники во многих вылазках, верные соратники на поле боя. Они были рядом как в момент глупости, так и в момент мудрости, что редкость для Тора в те времена. Согласно КВМ Троица погибла, но мне бы хотелось, чтобы они были живы. Слишком уж хороши. Жду их всех, также как и Сиф. Есть идеи для игры. С анкетами мы поможем.

0

6

Айрис в поисках отца
DC [THE FLASH]
https://68.media.tumblr.com/9d8e6f26c973eae8213439a2944a144d/tumblr_o700b79btt1rnc76eo3_250.gif https://68.media.tumblr.com/5d2b0bcdae00da0c462210f0fa537503/tumblr_o700b79btt1rnc76eo4_250.gif
https://68.media.tumblr.com/0214e05bce43f55ca78ba1f718a0885b/tumblr_o700b79btt1rnc76eo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/43a204f4c8af2f7445cd0b48ef8df53d/tumblr_o700b79btt1rnc76eo2_250.gif
Jesse L. Martin

Joe West 45-50
человек, детектив полиции, гроза всех кружек и просто супер-папа


Отношения с вашим персонажем
Детектив полиции Централ-Сити. Отец Айрис и Уолли, бывший муж Франсин. Приемный отец и близкий друг Барри Аллена. Когда Нора Аллен была убита, а Генри Аллена арестован за ее убийство, Джо взял их сына к себе на воспитание. Фактически, он заменил для Барри отца. Я не думаю, что мне нужно описывать вам характер Джо, если вы смотрели сериал. И скажу вам честно, Джо, на мой взгляд, единственный персонаж, к которому нет существенных претензий на протяжении всех сезонов. Отношения обсудим вместе, но у нас сюжет кардинально отличается от сериала. Пэтти не уезжала из города, поэтому мы с Барри не расставались. У нас были непростые моменты в жизни, что добавит определенные сложности и в наши с тобой отношения.
Но в конечном итоге ты полюбишь меня, как дочь, я надеюсь.


Послесловие
Итак, перво-наперво, Джо, обрати внимание, кто именно пишет заявку. Твои дети [Айрис и Барри] спихнули ее на меня, так что сразу понятно, кто тебя ждет сильнее всего, да? Нет, не самом деле, мы всем нашим фандомом тире семьей очень ждем Джо и не позволим ему скучать. Да, может быть он обычный человек, но это не делает его менее интересным. К тому же, мы не возражаем, если вы захотите объединить его с кем-нибудь/сделать его мета-человеком — мы не собираемся ограничивать вашу фантазию. В конце концов, не Рапунцель это делать, да. Кстати, Джо, чтобы ты знал, тебя также желает видеть одна хищная богиня, которая родила от тебя Айрис. Интересно? Регистрируйся тогда скорее! хд
Так, что требуется тут делать дальше? Что-то я собрать мысли в кучу не могу.
Да, мы понимаем, что Джо — не самый популярный персонаж, но мы очень хотим его видеть. В наличии, помимо меня, есть Айрис и Барри, а также Кейтлин — наш сюжет отличается от событий сериала и мы вам все подробно расскажем, когда вы придете. В идеале, наличие у вас такого древнего способа связи, как icq, мы добавим вас в конференцию, где все объясним. К тому же, несмотря на то, что мы самый быстрый фандом, на самом деле мы очень медленные черепашки, так что с постами не торопим, предпочитая качество количеству. В среднем, наши посты насчитывают пять тысяч символов, от первого или третьего лица.
Внешность менять нельзя, Джесси невероятный, очень привлекательный и харизматичный, да и исходников у него в достатке. Мы тут все немного владеем фотошопом, так что если что, не оставим в беде и поможем с одеждой.

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » KINGSCROSS