Рядом с ним всегда было так: окружающие, родители и статус отходили на задний план. Все ее внимание концентрировалось исключительно на нем и их дочери.
январь, 2020 год ★ +0°...+2°
NC-21

RED BUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] -Do you know the way to Dublin? -Ту Даблин? Это вам сюда, блин!


[AU] -Do you know the way to Dublin? -Ту Даблин? Это вам сюда, блин!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Do you know the way to Dublin?
-Ту Даблин? Это вам сюда, блин!

http://images.vfl.ru/ii/1570215141/8a7c487c/28075971.gif

время действия:
7-12 августа 2019-го

Николас Кингстон
(владелец конного клуба)
&
Брианна О'Киф
(спортсменка и управляющая там же)

место действия:
Ежегодный фестиваль Dublin Horse Show

Любишь кататься — люби и старты проводить. Николас и Брианна как два лица конного клуба стремятся возродить его былое величие. Ник — потому что хочет подороже продать. Бри — потому что всей душой любит свое дело и готова отстаивать его до последнего. Именно она уговорила Ника остаться в ненавистном ему городе до конца августа, только чтобы попасть на этот фестиваль. Три месяца срочных подготовок, ночевок в обнимку с лошадьми, бумажной волокиты и вот оно — заявка принята, вступительные взносы уплачены, лошади и спортсмены в боевой готовности. Им всем предстоит тяжелая неделя в яркой столице Ирландии, неделя, полная эмоций самого разнообразного характера.
И некоторым кажется, что эта неделя сможет всех удивить неожиданными открытиями и событиями...

[icon]http://images.vfl.ru/ii/1554375688/5516d33c/26051733.png[/icon][nick]Nicolas Kingstone[/nick][status]The world is mine.[/status][sign]http://images.vfl.ru/ii/1554376591/b52a1105/26051945.gif[/sign][lz]<div class="lz"><a href="http://theredbus.ru/viewtopic.php?id=6886"><div class="lz_nick" >Ник, 32</div></a> Владелец рекламного агентства / хозяин конного клуба «Kingstone's stables»</div>[/lz]

http://sg.uploads.ru/gXb5v.png 02.12.2019 - 09.12.2019

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД НЕДЕЛИ
Лорейн & Эмили

Ваш эпизод просто потрясающий! Весь Лондон с замиранием сердца ждал каждого вашего поста. Все слова, что вы написали, сложились в замечательные предложения, сплелись в единую, уникальную историю! Мы счастливы, что вы поведали нам о кусочке своей жизни и надеемся, что вы и дальше будете радовать нас своим талантом и захватывающим сюжетом.

Отредактировано Emily Sullivan (2019-11-05 15:20:40)

0

2

Ночь до выезда Бри практически не спала. Коневоз уже уехал в Дублин. Без нее. Без ее сопровождения и контроля. Брианна названивала коноводам каждый час и параллельно следила на экране своего ноутбука за камерой, попивая вишневый сок. В вечер, когда весь персонал Kingstones stables ехал в столицу Ирландии на ежегодный конный фестиваль, ехал отстаивать свое достоинтсво, что же делала его управляющая? Сидела с ногами на стуле, в растянутой отцовской майке, с грубо завернутой гулей на макушке и куском пиццы в руке. А все почему? Да потому что Кингстон не соизволил поехать вовремя! Чтобы блаженный не заблудился, Бри должна была ехать с ним. В конце-концов, должен же Николас срывать на ком-то недовольство всей ситуацией в целом, а язвительные комментарии Бри в ответ — лишь еще один повод ехать им вместе, чтобы Его Величеству было не скучно. За эти три месяца, что Бри вынужденно общается с американцем, она успела едва ли не спиться, скуриться, но в итоге стала безопасно для своего организма пить зеленый чай с валерианой. Настолько этот нахал был невыносим, и чем ближе к событию (читай: "Чем дольше в этой гребанном городе...!"), тем более несносным он становился. Его крайняя незаинтересованнось в происходящем, желание получить наживу и свалить, а наравне с этим — ежедневные отчеты Бри о работе и вынос мозга, если что-то не по Нику, это просто какой-то кошмар! Один раз уже Бри заявила, мол, не лезь, раз тебе не интересно, дай только работать спокойно, но... Нет. Кингстон буквально подпитывался и едва ли не мурлыкал, когда Брианна сквозь зубы отчитывалась ему в его кабинете. Эта политика девушке не нравилась абсолютно. По ее мнению, если уж дело не интересно, надо доверить его профессионалам и лишь ждать результат, но Николас как собака на сене — и сам не понимает нихрена, и от других что-то пытается требовать. Возможно, ему просто нравилось требовать, подчинять, заставлять. Эдакий Господин в своем садомазохистском бизнесе, пытающийся подмять под себя других просто потому, что он это может. Не раз уже Бри отстаивала хороших работников перед ним, и не раз доказывала, что надо уволить бездарей — Николас все делает с точностью да наоборот, будто бы это какая-то игра.
И вот сегодня... Они уже должны были спать в своих номерах, чтобы рано встать и ехать на регистрацию, но Николас решил отпраздновать день рождения Яна. К Яну Брианна относилась более чем прекрасно, как к хорошему приятелю, и даже подарок ему решила приобрести на выставке в Дублине. И пока Николас кутил со своим другом, а может и любовником, ведь кто их знает, девушка с трепетом в сердце ожидала утра.
Открыв глаза, она встала с кровати и за 15 минут привела себя в порядок, оделась, кинула заранее приготовленные вещи в машину и набрала Кингстона. Трубку, конечно же, никто не взял. После десятого звонка девушка потеряла терпение. Заперев квартиру, она слетела к машине и быстро достигла хором совладельца комплекса. Благо, погода выдалась всю неделю отличная, даже жаркая, и обещала быть такой до самых выходных.
Несколько тревожных сигналов от машины будто бы эхом растворились на пустынной улице.
-Я его когда-нибудь убью...— [nick]Brianna O'Keeffe[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/WHoYF.png[/icon][sign]http://s7.uploads.ru/t/4qGZi.gif
--[/sign]
попутно набирая номер Ника, блондинка вышла из машины и быстрыми шагами направилась ко входной двери, куда и начала тарабанить изо всех сил. Конечно, ведь они уже 10 минут как должны были покинуть Килкенни! А если быть точным, то время на часах Бри показывало абсолютно ужасную цифру — 5:45!

0

3

Ночь, полная приключений в честь дня рождения Яна, закончилась, только когда небо стало понемногу светлеть, и когда Николас добрался до своей кровати, то тут же вырубился без памяти, лишь скинув обувь и даже не потрудившись раздеться. Из этого крепкого небытия его далеко не сразу вырвал настойчивый телефонный звонок.  Недовольно промычав и нащупав мобильный, Кингстон сбросил вызов и снова попытался уснуть прямо с телефоном в руке, однако звонок повторился. Глянув на экран и увидев на нем имя Брианны, он послал блондинку на хрен и опять сбросил ее, так и не подняв трубки, а потом отключил полностью звук, чтобы девушка его больше не тревожила – что ей вообще могло понадобиться от него в такой час. Идиотская привычка дергать его по всяким пустякам. Если опять какой-то лошади плохо или кто-то рожает – пусть на этот раз сама решает проблемы, либо надо было ловить его, пока он развлекался в конюшне с друзьями. Второй раз он точно уже никуда не поедет. Кинув телефон на тумбочку, Ник улегся поудобнее и провалился в очередной сон, который пролетел словно один миг, когда его в очередной раз наглым образом разбудили. Поначалу молодой человек не понял, почему так безудержно лает пес, а потом услышал рьяные стуки в дверь, на которые так отчаянно реагировал Макс.
Проклиная все на свете, а особенно ту тварь, которую принесло в эту рань к нему домой, Николас кое-как отодрал себя от постели и, морщась, пошел вниз. Голова раскалывалась на части, глаза категорически отказывались открываться и для этого приходилось прилагать немало усилий, желудок взбунтовался словно после хорошей качки, да еще и все тело слегка потряхивало словно от мороза.  И если бы не собака, которая лаяла так, что мозг разрывался на кусочки, Ник бы не в жизни не поперся бы сейчас открывать дверь незваному гостю.
Отогнав и усмирив кобеля, брюнет распахнул дверь и тут же пожалел об этом, увидев на пороге мисс О‘Киф собственной персоной. Блондинка выглядела чем-то явно недовольной, но в данный момент Николасу было на нее совершенно наплевать.
- Блять, ты видела который час? – сонно пробормотав и пропустив момент приветствия, Ник провел ладонью по волосам, а потом потер лицо. Раз уж эта девушка была напрочь лишена такта, то и он не собирался сейчас с ней церемониться. – Если ты не в курсе, нормальные люди в это время еще спят. Если у тебя какое-то дело, то приезжай часиков через восемь, а еще лучше завтра.
Жестом попросив настырную блондинку пойти прочь, Кингстон зевнул и потянулся к ручке, чтобы закрыть перед ней дверь.
[nick]Nicolas Kingstone[/nick][status]The world is mine.[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1554375688/5516d33c/26051733.png[/icon][sign]http://images.vfl.ru/ii/1554376591/b52a1105/26051945.gif[/sign][lz]<div class="lz"><a href="http://theredbus.ru/viewtopic.php?id=6886"><div class="lz_nick" >Ник, 32</div></a> Владелец рекламного агентства / хозяин конного клуба «Kingstone's stables»</div>[/lz]

0

4

После чрезвычайно долгого промежутка времени, его величество соизволило спуститься и открыть дверь.
-Блять, а ты видел, который час?! — театрально развела руками блондинка парируя своего начальника. -Сколько можно спать? Мы ведь вчера договаривались!
Девушка стала негодовать еще больше от такого сладкого сонного состояния, в котором находился Кингстон. Он значит, падла такая, ночью кутил, а сейчас работу работать не хочет... Очень опрометчиво иметь настолько доставучую напарницу, знаете ли.
-У тебя есть 10 минут, чтобы собрать свое тряпье и ехать на выставку, за которую ты же сам меня задалбывал почти три месяца. И если мы не пройдем регистрацию к обеду, то зря ты сидел тут все это время.
Интересно, сработает ли? Ведь он только и грезил о том, чтобы после выставки свалить в Америку, и при этом тут же сам подвергает срыву все мероприятие!
-Я не намерена приезжать завтра, я намерена выехать через 10 минут, — понимая, что все практически бесполезно, Бри толкнула дверь и вошла в дом, минуя не особо расторопного Кингстона. Макс встретил ее довольным визгом и тут же кинулся здороваться. Видимо, слишком часто Бри за последнее время оказывалась дома у Ника по рабочим вопросам, что даже его собака к ней теперь относится хорошо. Вроде бы получше, чем к той девчушке, которая раньше тут появлялась и любила брать что-то из холодильника или включать телевизор как раз во время диалога Николаса и Бри. Хорошо, что сейчас той блондиночки не видно. Собственно, как и вообще следов женщины, что в первую очередь легко оценить по состоянию кухни.
-Я сделаю тебе тосты с собой, чтобы ты на меня не ворчал, — жест отнюдь не заботы, а желания заткнуть рот Нику на как можно более продолжительное время. Ловко подвязав волосы, девушка похозяйничала на кухне и привела ее в нормальный вид, хотя бы убрав коробки из-под пиццы и пустые банки пива. Брианна искренне надеялась, что ей не придется лицезреть использованные презервативы где-нибудь под ногами, и, к счастью, их и не было.
К моменту, когда Ник спустился, а это было не через 10 минут, Бри уже попросту залипала в телефоне с пакетиком готовых тостов с маслом и ветчиной, но по большей части с маслом, ведь, почему-то, в холодильнике было едва ли не только оно.
-А ты решил вопрос с тем, как мы будем ехать? Неужто сам за рулем поедешь, в таком-то состоянии? Несмотря на презентабельный вид Кингстона, он все равно выглядел помято, а истинные ирландцы тут же увидят мужчинку с жестким перегаром, их в этом плане не проведешь.
[nick]Brianna O'Keeffe[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/WHoYF.png[/icon][sign]http://s7.uploads.ru/t/4qGZi.gif
--[/sign]

0

5

Как оказалось, люди, придумавшие шутки про блондинок, были близки к правде. И в данный момент Ник убеждался в этом, смотря на светловолосую девушку, которая явно не понимала, что ей тут не рады и пора бы уходить. На долю секунды в душу, конечно, закралось сомнение, что он после бурного веселья и разнообразного алкоголя перепутал утро с вечером и проспал гораздо дольше, чем казалось, однако все больше светлеющее небо исключало подобную ошибку.  Значит, это не у него, а у мисс О‘Киф не все в порядке с головой, раз она решила, что шесть утра самое удачное время для визитов.
- Мне плевать, о чем мы там вчера договаривались, я лег только пару часов назад  и, между прочим, провел полночи на работе, - в этом Кингстон ничуть не обманул Брианну, вот только подробности пьяных посиделок в его кабинете решил пока не уточнять. - Кстати, нужно вызвать мастера, там дверь сломалась. Можешь как раз заняться этим, пока я буду дальше спать.
Николас снова потянул ручку на себя, однако девушка оказалась более проворной и ловко прошмыгнула в дом до того, как входная дверь захлопнулась, звонким барабанным гулом отозвавшись в и без того раскалывающейся голове.
- В гробу я видал твою выставку, - именно там брюнет и хотел бы сейчас оказаться – в конце-концов, в гробу темно, тихо и никто не беспокоит, хотя создавалось впечатление, что эта настырная девушка достала бы его и там. Но, черт возьми, в одном она была права – пропускать сие мероприятие было бы крайне опрометчиво, ведь от этого зависело не столько будущее конного клуба, как самого Николаса. Чертыхнувшись и что-то неразборчиво проворчав по поводу того, куда Бри может засунуть свои тосты, молодой человек все же отправился приводить себя в порядок и собираться в нежеланную поездку. За временем он, конечно же, не следил, послав ограничения блондинки куда подальше. Лишь когда сам он привел себя полностью в надлежащий вид, а необходимые вещи были уложены в дорожную сумку, Ник спустился обратно к Брианне. Но даже контрастный душ не прибавил ему ни бодрости, ни сил, а от вида еды его и вовсе мутило, а потому порядок на кухне и бутерброды в пакете не вызвали никаких положительных эмоций, хотя где-то в глубине души Бри все же достался плюсик за заботу.
- Тут и решать нечего. Поедем на моей машине, - вариант с автобусом отпадал сам собой. Можно было бы поехать и на такси, но вот только оставлять свою красавицу почти на неделю не поднималась рука даже под присмотром Яна. Нет — тем более под присмотром Яна. Кстати вспомнив о друге, Ник, не обращая внимания на гневные попытки светловолосой девушки поторапливать, написал все еще крепко спящему другу записку и прицепил магнитом на холодильник, и только после этого пошел к машине.  Первой мыслью было все-таки самому сесть за руль, однако вероятность моргнуть и тут же уснуть напрягала его несколько больше, чем возможность встретить по пути копов, а поэтому он все же кинул ключи Брианне, а сам устроился на пассажирском сидении, удобно раскладывая его в полулежачем состоянии.
- Оставишь на ней хоть царапину, я собственноручно вырежу и продам твою почку, чтобы оплатить ремонт.
[nick]Nicolas Kingstone[/nick][status]The world is mine.[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1554375688/5516d33c/26051733.png[/icon][sign]http://images.vfl.ru/ii/1554376591/b52a1105/26051945.gif[/sign][lz]<div class="lz"><a href="http://theredbus.ru/viewtopic.php?id=6886"><div class="lz_nick" >Ник, 32</div></a> Владелец рекламного агентства / хозяин конного клуба «Kingstone's stables»</div>[/lz]

Отредактировано Emily Sullivan (2019-12-05 19:49:45)

0

6

-Ага, будет очень забавно, если мы врежемся куда-нибудь или в кого-нибудь, в твоем-то состоянии, — засунув в рот кусок тоста, девушка забрала сумку и направилась к выходу, по пути потрепав Макса по голове и чмокнув пса в холодный мокрый нос.
-Ник, ну быстрее шевелись, — как только мужчина затормознул, словно рефлекторно сказала девушка и закатила глаза, — Или вы ну совсем не можете без этих милых "Доброе утро" на холодильниках?
Да, Кингстон, безусловно, был очень ответственным и взрослым человеком, человеком исключительной пунктуальности... Сарказм, конечно же. Это несерьезное отношение ко многим вещам раздражало Брианну больше всего. Уж если позиционируешь себя как большого босса, так будь им. А такой босс коням на смех.
-Оставишь на ней хоть царапину, я собственноручно вырежу и продам твою почку, чтобы оплатить ремонт.
Что, простите? Уж никак не ожидала Брианна сесть за руль и выполнять роль водителя. Желание покататься на презентабельной тачке, конечно же, было, вот только случать постоянное бурчание ее хозяина совсем не улыбалось. Бри поймала ключи и, вскинув бровь, уставилась на развалившегося Ника.
"Хм, с другой стороны, так он будет чувствовать себя еще хуже..."
В голове уже сложилась предстоящая картинка их чудной поездки, и поэтому, закинув сумку на заднее сидение, Бри уселась за руль. Конечно, дорогая машина сразу прибавляла кучу плюсов к авторитету. Только в такой надо кататься уж точно не в потертых джинсах и майке. С другой стороны, если ты богач, какие к черты правила? Тем более, что сейчас на прилавках можно отыскать с виду поношенные вещи за баснословные деньги.
-На твоем месте я бы следила за дорогой тоже, — с улыбкой наблюдая реакцию парня, она подогрела масло котле и резко тронулась с места, ойкнув и тут же бросив педаль газа.
-Ой, она такая чувствительная, — когда-то Бри  приходилось кататься на спорткарах, но сейчас, конечно, все было гораздо серьезнее, и тут настоящая дорога, а не автодром.
С горем в пополам коллеги выехали из города и направились в сторону Дублина, а Бри все так же заставляла сердце Ника скакать от груди к пятка и обратно, возможно едва ли не вызывая рвотный порыв.
[nick]Brianna O'Keeffe[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/WHoYF.png[/icon][sign]http://s7.uploads.ru/t/4qGZi.gif
--[/sign]

0


Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] -Do you know the way to Dublin? -Ту Даблин? Это вам сюда, блин!