RED BUS

Объявление


Chris × Rick × Arthur

Welcome to London!
декабрь, 2019 год ★ +0°...+2°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ИТОГИ_от_КРИСА


WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » CRESCENT CITY


CRESCENT CITY

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/SeUqlUw.jpg
Присоединяйтесь к нам, братья и сестры,
Присоединяйтесь к нам, сокрытым тенью.

0

2

Сильвана разыскивает

...за несколько лет поисков Сильвана, к своему удивлению, встречает не так мало драконов. Родной ковен в Ирландии тоже не спит и обзаводится парочкой союзников, но даже помимо уже принадлежащих их семье драконов Сильви находит удивительно много представителей древней расы.
Дальше становится сложнее. Большая часть не желает выходить с ней на контакт, потому что Сильвана сразу честно и без обиняков называет свое имя, от звука которого многие предпочитают либо убегать, либо готовиться к бою.
Находятся и те, кто вполне в состоянии на адекватный, серьезный диалог, но почти все они с разной степенью вежливости отклоняют предложение присоединиться к ковену.
Почти все, за исключением двоих.

https://media.tumblr.com/9b55c6d758882bbcf29d13f722ed7e1b/tumblr_pvg3tooFW81w55juco5_250.gif https://media.tumblr.com/326092b6ed2ca62f594fcbee5bf6e245/tumblr_psl3l7c2741qiyullo3_250.gif
L A F A Y E T T E   R O G U E
Лафайетт Роуг ● дракон ковена Блэкфайер ● 1000+ лет ● David Tennant

Лафайетта она находит на теплых берегах Франции, почти уже мертвого. В Марсель ее приводит амбициозная и на удивление большая группировка, называющая себя охотниками на драконов. С одной стороны, Сильване понятны их мотивы: чешуя дракона — самый ценный материал в Аверсе. С другой, за пролитую кровь драконов ей хочется без всякой магии сжать руки на глотке каждого, кто повинен в их страданиях.
К счастью, охотников в Марселе оказывается не так уж и много. К счастью, у Сильваны в союзниках уже, конечно, не армия, но вполне себе достойный отряд, с помощью которого ей удается вытащить Лафайетта буквально из лап смерти. Дальше в дело уже вступает магия, залечивающая раны, дающая долгожданный покой и отдых.
Лафайетт оказывается прожигателем жизни, несмотря на весь его солидный возраст в тысячу лет. Он, как выясняется позже, никакой не француз, а вполне себе англосакс, но на берега Франции его тянуло, как магнитом, из века в век. Новоорлеанский Раскол он благополучно прокутил где-то в Тулузе, а про Блэкфайеров слышал разве что краем уха. И когда Сильвана предлагает ему сделку, то Лафайетт сперва смеется, затем покровительственно хлопает ее по щеке и со словами «не сегодня, милая» отправляет восвояси.
И возвращается спустя несколько дней, после чего уже не покидает совсем.

► Выходец из Англии, но, возможно, мать француженка, оттуда и имя. А, может быть, и имя, и фамилия вымышленные.
► Характер по большей части оставляю на ваш откуп, это может быть и Теннант-Доктор, и Кроули с его драконьими глазами, и что-то совсем другое. По сути мне не принципиальны его моральные взгляды, главное, чтобы вопреки всему он почему-то не хотел покидать Блэкфайеров в целом и Силь в частности (а еще мне нужны отношения на доверии, без них никуда).

а еще можно даже так х)

https://media.tumblr.com/076c466ca39b2a5b757b687e5f9b9d33/tumblr_ny6yj6ThIq1qenumho3_250.gif https://img.ask.ru/answers_cache/s/17000000/16117000/16116852.gif

https://media.tumblr.com/7316595455023dc785bc1b3724f1f0be/tumblr_mw120qKk5W1sadu3wo8_r1_250.gif https://media.tumblr.com/66adc15b21c256ae09812fac37ba9189/tumblr_mz010wQwP01r78fh8o5_250.gif
I D W I G    W A L C O T T
Идвиг Валькотт ● дракон ковена Блэкфайер ● 700+ лет ● Benedict Cumberbatch

Идвиг оказывается полной противоположностью Лафайетту. Сильвана выпытывает слухи о нем почти что клещами, идет по его следу, но Идвиг всегда на шаг впереди. В итоге она отчаивается и собирается в родную Ирландию за очередным визитом к семье, только чтобы приехать и обнаружить в родовом особняке дракона, мирно распивающего чаи с Мэвой.
Свою историю он рассказывает только спустя несколько лет и очень нехотя, да и то без подробностей. У Идвига когда-то была семья, были дети и внуки и правнуки, и все пали от рук Коллегии уже давным-давно. Его самого спасло только, что он погрузился в спячку на несколько веков, а когда очнулся, то был полон желания отомстить за старые обиды.
Сильвана говорит ему, что не собирается никому мстить, а с Коллегией ей не нужны споры и склоки. Но Идвиг только жутковато улыбается в ответ и говорит «поживем-увидим».
Он оказывается слишком вольной птицей, чтобы приковать его к себе, но даже когда Идвиг уходит на несколько месяцев, Сильвана всегда знает, что он вернется.

► Аналогично характер оставляю на ваш откуп, в голове держу Шерлока, но приму практически любые варианты. Хотя привязка Идвига к Блэкфайерам по сути основана на его желании отомстить Коллегии, хоть какие-то положительные отношения у них с Сильваной должны быть, иначе бы она не брала его на связку.

0

3

АКЦИЯ [01] YOU SHOULD SEE ME IN A CROWN

« a woman like me has a sword for a tongue, night in the heart »
http://sd.uploads.ru/0I5dE.gif http://s9.uploads.ru/pU0A3.gif
angela bassett

MARIE-LOUISE MAUREAU
мари-луиз моро

ВЕДЬМА, 200 ЛЕТ
верховная ковена моро

► дочь Селестины Моро и свободного креола, родилась и выросла на плантации в Луизиане, жила в доме господ пока Селестина была гувернанткой, вместе с белыми детьми получила образование и всегда считала себя им равной как креолка, а не рабыня.
► еще в юности была влюблена и помолвлена с внуком знаменитой Мари Лаво, от которого родила четверых детей, но прежде чем хозяева согласились подписать вольную для неё и детей, все семейство погибло загадочным образом, а несколько дней спустя плантацию приобрели Блэкфайеры.
► вместе с матерью продолжала прислуживать новым господам, в то время как её братья и сестры расставались с жизнью во время очередного жуткого ритуала бледнолицых ведьм. Селестине с трудом удавалось сдерживать Мари-Луиз, чтобы та не навлекла на себя беду в виду драконьего пламени или следующей жертвы на алтаре других, древних богов.
► Селестина вместе с прабабушкой научили Мари-Луиз всему, что знали о древней магии вуду, которую их народ привез с собой из-за океана. Втайне по ночам они плели свою паутину волшебства десятки лет, чтобы однажды, когда Блэкфайеры меньше всего ожидали восстания, собрать под своим началом всех окрестных ведьм вуду и предать жестоких хозяев. Это стало началом долгого и кровавого противостояния ведьм, во время которого Мари-Луиз потеряла всех своих детей: Франсуа, Жак, Аделаида и Габриэль погибли по вине ведьм Блэкфайер в 1863м, в самый разгар Новоорлеанского раскола, а ведь близнецам Аделаиде и Габриэль тогда было всего 12 лет и они лишь прошли обряд инициации. Эти события навсегда остались раной в сердце Мари-Луиз и даже чужая кровь не смогла заполнить пустоту внутри. Она поклялась себе и богам лоа, что никогда не простит врага и сделает все, чтобы сжить этот проклятый род со свету. А потому она убедила мать согласиться и помочь Коллегии низвергнуть тиранов. Те годы до сих пор остаются самыми темными страницами на её веку, но Мари-Луиз не жалеет ни о чем и без промедления повторила бы все снова.
► после Раскола она, наконец, выходит замуж за внука и наследника Мари Лаво и, спустя некоторое время рожает ему двух сыновей — Абеля и Фабиана. Лаво приводит в ковен свою семью вместе со связями матери и бабки и они с Мари-Луиз проделывают огромную работу, чтобы обеспечить всем ведьмам Моро свободу, безопасность и достойное будущее. Они готовятся вести вуду-ведьм вместе, рука об руку, но в 1921м Мари-Луиз теряет мужа и обоих сыновей, погибших от рук ку-клус-клана. Она в очередной раз убеждается в своей ненависти к белым и ковен Моро становится еще более закрытой общиной на долгие десятилетия. Теперь Мари-Луиз Моро знает, что станет следующей Верховной Мамбой и будет править двенадцатью семьями Моро железной рукой, чтобы трагедия её собственной семьи никогда не повторилась. Со временем, её слово обретает не меньший вес, чем слово самой Селестины, её боятся и уважают, и такое положение дел вполне устраивает Мари-Луиз.
► все меняется, когда Мари-Луиз понимает, что нуждается в наследнике. Она не способна впустить в свою жизнь и ковен мужчину вплоть до 1981го года, когда заезжий могущественный колдун не кажется ей наиболее достойной кандидатурой. Ей нужна свежая кровь, сильная магия и она это получает, когда спустя год на свет появляется Женевьев, а вместе с тем уходит из жизни Селестина и Мари-Луиз, с младенцем на руках и жутким предсказанием матери на смертном одре, становится второй Верховной ковена Моро.
► она правит жестко и безукоризненно и не терпит пререканий от всех, кроме собственной дочери. Воспитание Женевьев становится настоящим испытанием для неё как ведьмы и матери, она понимает, что не сможет дать всего необходимого наследнице, не выпуская ту из Нового Орлеана, а потому, когда любовник и отец Женевьев решает оставить их и Мари-Луиз предрекает побег бунтующей дочери, она договаривается с Луи на ровно десять лет странствий и он держит свое слово. Спустя десять лет на её пороге появляется Женевьев — с не менее жестким нравом, чем у неё самой и желанием изменить устоявшийся образ жизни ведьм Моро.

0

4

https://i.imgur.com/ByN09cN.jpg

0

5

Эрику нужна сестра
EMMA MORGAN
https://i.imgur.com/PMfc3t1.gif
Natalia Dyer

эмма морган
22 | фейри
студентка Новоорлеанского университета, продавец книжного магазина на пол ставки

история
Ты первая, кто разделил мои чувства, касательно этого мира. Пусть мы и были только что родившимися комочками крика и соплей, уверен, уже тогда мне было не так страшно, как могло бы быть, потому что я знал - ты здесь. Персональные "я" существуют только для нас двоих, для окружающих есть "МЫ". Брат и сестра, близняшки Морган, неразлучная парочка, умница Эмма и ее вечно влипающий в неприятности братец Эрик.
Ты никогда не винила маму за то, что она нас оставила. Ты могла найти ей миллион оправданий, в детстве у нас даже была такая игра: "Как думаешь, почему?". И ты придумывала эти бесконечные "почему", а я искал ответ, чтобы их опровергнуть, но ты сочиняла что-то новое, я снова это опровергал и так до бесконечности. Я - сторона обвинения, ты - защита.
Став старше, конечно, мы оба поняли, что ей, наверняка, куда важнее были личное время и пространство, свобода, а не два ребенка, которые несомненно остановят течение ее веселой жизни. Такой был наш окончательный вариант - тусовщица, прожигающая свое невероятно долгое существование. Иногда я ненавидел ее вслух, ты кивала, а сама смотрела куда-то в пустоту и думала, что очень хотела бы с ней познакомиться. Я тоже хочу, но никогда в этом не признаюсь.
Все существующие пробелы заполняли отец и наша старшая сестра Кая. Вот наша настоящая семья, вот, на кого мы должны тратить силы и время. Мы были единогласны, и трудились, лишь бы нашей семье было хорошо. Ты училась, считая это своим долгом, постигала магические азы, доступные фейри, считая это неотъемлемой частью своей природы. Я делал все наоборот, чтобы на моем фоне ты выглядела еще более идеальной. Конечно, нет. Я делал так, просто потому что это я! Учеба не для меня, я и магия - два разных полюса. Я был фейри, как и ты, определенно чувствовал магические позывы своей природы, но не слишком хотел в них вникать. Наверное, это лишний раз напоминало мне о причине, по которой мы вообще родились фейри, эта причина нас бросила, и я не хотел идти навстречу даже ее отголоскам.

Руку больно кольнуло, такой тупой тянущей болью, отчего я даже дернулся, удивленно глядя на запястье. Почти так же быстро осознав, что это магия наших колец, подаренных Каей, хочет сказать мне о твоей боли, я бросил все свои дела и поехал домой. Перепрыгивая через ступеньку, влетел в твою комнату, принося с собой ароматы осеннего ветра и листвы. Ты плакала, уткнувшись в собственные колени, плечи вздрагивали от каждого беззвучного всхлипа, а я замер, боясь потревожить твою печаль. Но словно ощутив мое присутствие, ты подняла заплаканное лицо, едва различая мой силуэт сквозь пелену слез. Опустившись на кровать так тихо, как только могу, я сжал твои руки, а ты охотно подалась поближе, утопая в знакомых родных объятиях. Если бы я только мог сделать так, чтобы этот чертов мир никогда не приносил тебе новых страданий. Если бы существовала магия, способная огородить тебя от боли, я бы продал душу, чтобы постичь ее секреты. Но такой магии нет, зато существует простая и банальная месть, которая никогда не подводит.
Ту ночь я провел в полицейском участке, отец не хотел ехать за мной, но ты умоляла. Такого штрафа за мое освобождение еще никогда не выставляли, мне придется работать почти год, чтобы отдать ему эти деньги. Я знал, что мой поступок не сделает лучше и не уймет твоей обиды, но то, что эта сволочь больше никогда даже не посмотрит в твою сторону, я знал наверняка. А если весть об этой драке станет уроком для остальных, то все не зря.

Мы защищаем друг друга так, как умеем. Мы любим друг друга, как никто и никогда в этом мире не сможет нас полюбить. Связь близнецов куда более глубокая, чем кто-либо будет способен понять и почувствовать. Не уверен, что нам действительно нужны заряженные магические кольца, чтобы чувствовать переживания друг друга на расстоянии, но они у нас есть. Не смотря на то, что школа закончена, мы все равно не расстаемся и снимаем квартиру, съехав от отца. Ему нужно пространство от нас, а мы должны учиться самостоятельности, пусть и всего в двух кварталах от его дома. Но как нам научиться жить друг без друга? Я точно не смогу. А ты?

Случилось так, что я в очередной раз попал в переделку и одному из друзей отца пришлось укусить меня, чтобы спасти. Я стал ликаном совсем недавно и еще не знаю, как жить с этим правильно, чтобы не навредить себе и окружающим, чтобы не навредить тебе. Мы снова перебираемся к отцу, потому что мне нужна помощь. Я много времени провожу с ним, в стае или с Ионой, но тебе слишком опасно оставаться со мной наедине, по крайней мере пока. Обращаясь, я слышал, как ты плачешь, сидя на полу за дверью. Я старался вести себя тише, но не всегда удавалось, и твоя боль троекратно усиливала мою. Я знаю, что справлюсь, потому что обязан сделать это ради твоего спокойствия. Не смотря на то, что я больше не фейри, это ничего не изменит между нами. Давай честно признаемся, что дитя природы из меня не вышло в любом случае! А как на счет лап и хвоста? Может, с этим я справлюсь лучше, чем с магией?

дополнительная информация
Я бы хотел сказать, что всё обсуждаемо, но это, пожалуй, не тот случай. Мы готовы обсудить факультет, на котором учится Эмма (пока что это биология и медицина), но в остальном, пожалуйста, придерживайтесь представленной версии. Для меня Эмма абсолютно существует, она вот такая, она есть и она здесь. Это сложившийся образ, из которого ну никак и ничего не вычеркнешь. Если вы прочти заявку и ощутили прилив вдохновения, то возможно, это именно то, что вы искали. Приходите, у нас большая семья, с нами безумно весело и легко! Мы с удовольствием все расскажем и покажем, пообщаемся, дадим время подумать. Я готов обмениваться постами, готов часами говорить и всё обсуждать. Я очень жду свою сестру, мы все ждем.

0

6

Рейергар разыскивает давнего знакомого
KAIDEN BLACKFIRE
http://s5.uploads.ru/wKPBX.gifMads Mikkelsen

Кейден Блэкфайер
415 | колдун
Ковен Блэкфайер

история
Впервые я увидел тебя совсем юным. Мальчишка, которому едва исполнилось семь. Запертый в плену дракон вызывал интерес, но посмотреть на него тебе пока не разрешали. Так что ты перестал спрашивать и просто сделал. Хотя тебя быстро вычислили и увели, взглядами обменяться мы успели. Вторая наша встреча состоялась через десять лет. Ты уже вошел в полную силу и активно обучался магии. В моих пытках ты не принимал участия, лишь наблюдал, с целью обучения. А когда все заканчивалось, ты оставался проверять, надежны ли мои цепи. В твоем взгляде я видел интерес, но он был разбавлен чем-то еще. Сочувствием? Мне так казалось.
А потом ты начал появляться один и пытался со мной разговаривать. Не слишком настроенный на беседы, я слушал твои рассказы. Будто ты репетировал на мне, хвастаясь новыми умениями и интересными открытиями, проделанными тобою в обучении, прежде чем отчитываться тем, кому это действительно было интересно. Рассказывал о своей жизни, будто я был твоим другом. Это сработало. Ты был самым приятным колдуном из тех, с кем мне доводилось проводить время, да и одиночество давило очень сильно. Я начал отвечать. Со временем я стал радоваться твоим визитам. Ты выказывал сострадание к моему положению. И я тебе верил. Действительно думал, что ты, молодой колдун, еще не отравлен своим ковеном окончательно. Ты предложил мне помощь, сказал, что освободишь меня. Я поверил.
Издевательский смех разбил и без того хрупкую надежду, что ты выстроил. Никакого сочувствия и уж тем более сострадания никогда не было. Просто тебе было интересно поиграться и ударить так, как еще не смогли твои родственники. Я ненавидел тебя сильнее каждого из них. Сильнее всех их вместе взятых. Ты стал моим главным мучителем с тех пор, моим кошмаром, от которого, по твоим насмешливым утверждениям, я никогда не избавлюсь. Вплоть до самой спячки, в которую меня отправила одна из ваших ведьм.
Ты плохо следил за моими цепями, пока я спал. И когда я сбежал, ты был раздосадован. Но, эй, разве я мог вот так просто тебя оставить? Моя месть обрушилась на клан и погубила почти всех. Не многие спаслись, и мне всегда хотелось думать, что ты был в числе тех, чьи трупы я обратил в пепел. А потом прошло время, и я утешался тем, что ты мертв, если не из-за моего возмездия, то банально из-за взявших свое лет. Так или иначе, мой кошмар закончился.

дополнительная информация
Персонаж урожденный ирландец и имя я подбирал кельтское, но его вполне можно сменить. Касательно истории клана и деталей всего обсудим обязательно в личном порядке. Кейден сильный колдун, без сомнений, опасный и жестокий. Не хаотично жестокий, ум и хитрость ему тоже присущи. Все-таки, чтобы дожить до этих лет, убивать приходилось. Полагаю, он участвовал в Расколе, и оказался оправдан, раз Коллегия его не казнила. С Рейегаром его связывает многое, и он последний, кого дракон вообще хочет видеть, так что поиграть нам будет что.
Стучитесь в гостевую, а там разберемся.

0

7

https://i.imgur.com/b9rsAFp.jpg

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » CRESCENT CITY