RED BUS

Объявление


Chris × Rick

Welcome to London!
октябрь, 2019 год ★ +6°...+10°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ПЕРВЫЕ_ИТОГИ_от_АРТУРА


WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » DAILY PROPHET: FEAR OF THE DARK


DAILY PROPHET: FEAR OF THE DARK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/z1756ts.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

2

http://sh.uploads.ru/SyF3m.jpg http://sd.uploads.ru/T7IPS.jpg
AL PACINO

Имя: Кранвилл Куинси.
Возраст: ~ 65-70.
Чистота Крови: На Ваш выбор. Канон умалчивает, но я вижу его чистокровным волшебником.

Сторона: Нейтралитет или Орден (может как официально состоять, так и оказывать помощь со стороны)
Занятость: Старьевщик, владелец лавки "Cranville Quincey's Magical Junkshop" / Артефактор.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Любитель конструктивных споров, упрямый старик, не лишенный чувства юмора. У него всегда есть свое мнение, на которое он привык опираться. Не приверженец стереотипов и никогда не ориентируется на слухи, предпочитая видеть и проверять все самолично.
Куинси – это человек, который искренне любит своё дело. Там где прочие видят никому не нужный хлам, он сумеет разглядеть поистине нечто ценное. Его лавка – это его жизнь. Косой Переулок – это его дом, который он готов защищать.
Биографию оставляю на ваше усмотрение, но готов подключиться и помочь в любой момент. В целом, Кранвилл не видится мне семейным человеком и причин тому может быть великое множество. Но, если у Вас будет желание, Вы всегда можете прописать ему ветвистое генеалогическое древо (:

Со стороны лавка старьевщика мала и непримечательна. Все говорят, что в ней торгуют лишь сломанными волшебными палочками, испорченными медными весами, старыми заляпанными мантиями и прочим хламом. Однако мало кто представляет, какие богатства скрывают её витражные двери.
В лавке Куинси хранится множество по-настоящему ценных вещей, вроде редких амулетов и эксклюзивных раритетов, которые скрыты от проходимцев и темных волшебников за иллюзией хаоса и огромным количеством поломанного барахла. Естественно, самые ценные экземпляры своей коллекции, он хранит в банке, в отдельной ячейке.
Несмотря на форменный беспорядок в видимой части лавки, Кранвилл очень щепетилен в вопросах порядка документации. Весь товар записан по многочисленным каталогам, которые он знает наизусть.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Дедушка Дэниела был Вашим близким другом. После того, как Пожиратели убили его из-за скандала с маггловской кровью в семье Ноттов, Вы взяли под свою опеку потерянного слезиринца, не желавшего возвращаться домой. Куинси дал Дэнни работу в своей лавке и крышу над головой, а также стал для него единственным близким человеком на долгие пять лет.
Как по мне, сам Кранвилл уже привык видеть в Дэниеле своего собственного внука, хотя может и не говорить об этом прямо. Нотт, в свою очередь, бесконечно уважает Старьевщика и помогает тому всеми силами.
Сам персонаж неоднократно уже использовался мной в качестве НПС, один из таких примеров можете найти ниже, в графе «пробный пост» (:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
⋄ Носит очки. После нападения на Переулок в 78-м, здорово утратил в зрении.
⋄ Кранвилл - опытный и могущественный волшебник, который, тем не менее, предпочитает работать руками, а не махать палочкой по каждому поводу. Знает все о защитной магии, с помощью которой и оберегает свои товары.
⋄ Имеет очень странное и трепетное отношение к пыли, считая ее основополагающей частью своей лавки, а потому принципиально не трогает.
Дэнни: "Куинси говорит, что настоящий ценитель способен разглядеть действительно стоящие вещи под слоем пыли. Но он странный во всем, что касается его товара, так что я просто не рискую лезть в его порядки. Да и мне же меньше работы, если подумать"
⋄ Категорически не умеет готовить, вот прям совсем, что являлось весьма серьезной бытовой проблемой в их совместной жизни, и даже вынудило Нотта ознакомиться с азами кулинарии, дабы не помереть с голоду и не отравиться хд
⋄ К внешности не цепляюсь, можете предлагать и свои варианты, лишь бы они проходили по возрасту (как вариант еще Ian McShane подойдет :З).
⋄ В целом, тут еще много чего можно обсудить. Персонаж кажется мне достаточно колоритным и я всегда готов поделиться своим видением о нем, если возникнет такая необходимость.
⋄ Разумеется, я не привязываю Вас к себе – Куинси самостоятельный персонаж, историю которого можно раскрывать и развивать по своему усмотрению. Главное не делайте из него злодея, Кранвилл 100% против ПС, но открыто или нет – решайте сами (:
Проблем с поиском соигроков у нас здесь не бывает, все очень активны, да и я без эпизодов не оставлю.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

[indent] Пока оба гриффиндорца о чем-то мило шушукались в стороне, Дэнни сосредоточился на помощи Старьевщику, чье состояние было далеко от идеального, несмотря на все его протесты.
[indent] - Простите за лавку, думаю, что мы сумеем её восстановить, когда все закончится. - Виновато пробормотал парень, придерживая Куинси под локоть. - Вы же не сердитесь?.. - В конце концов, мистер Кранвилл был и остается для Дэниела едва ли не единственным человеком, чье мнение ему не безразлично.
[indent] - Не бойся мой мальчик, я был бы не я, если бы не обезопасил все свои сокровища защитными чарами - огонь им не страшен, а фасад был разрушен еще до твоего вмешательства. - Старик печально улыбнулся и похлопал слизеринца по плечу. - Но учти, что зарплату, в этом месяце, ты получишь меньше. - Добавил он и, с наигранной серьезностью, погрозил своему работнику пальцем.
[indent] - Понял, я определенно это заслужил. - Ухмыльнулся Нотт, слегка покачав головой: ему бы такие крепкие нервы...
[indent] - Так, голубки, вы долго еще ворковать планируете? - Пренебрежительно фыркнув, Дэнни оставил старьёвщика у горы сваленных ящиков, на которые тот мог облокотиться, и, самым наглым образом, вклинился в беседу своих бывших сокурсников ровно в тот момент, когда Лонгботтом произнес заклинание Патронуса.
[indent] - Воу... - Парень завороженно проследил за появлением барсука, который быстро юркнул в переулок и скрылся за ближайшим углом. - Телесный Патронус... - Одобрительно кивнул Нотт, осознав, что все это время не сводил взгляда с призрачного зверька. - Молодец Фрэнки, а ты не так уж и безнадежен.
[indent] Дэниел не часто встречал волшебников, способных сотворить подобное заклинание. Откровенно то говоря, на его памяти, Патронуса вызывал только дед, да и он сам. Кажется, Куинси тоже был обучен этому заклинанию, но слизеринец никогда не видел его в действии.
[indent] - Ну-ка повтори, что ты там сказал про предательство. - Появившееся было уважение к Лонгботтому быстро испарилось, стоило этому идиоту снова открыть рот. - Я не понимаю, ты что, специально нарываешься? Так обида глубоко засела, что решил мне нервы вытрепать? - Конечно же, репутация Нотта всегда бежала вперед него и в Хогвартсе его знали отнюдь не за примерное поведение, но раскидываться такими вопросами... Нет, он точно приложит этого гриффиндорца, когда все закончится. Только ради этого можно было продолжать двигаться вперед вместе с этой парочкой.
[indent] - Спасибо, Алиса. Первая здравая мысль за сегодняшний вечер. - На предложение девушки держаться вместе, Дэнни отвесил ей театральный поклон, после чего бросил недовольный взгляд на Лонгботтома, так и не удосужив того ответом. - Да, смогу.  [indent] - Оглядев оставленную в ноге рану, слизеринец слегка поморщился, но решил, что жить будет. Она все еще кровоточила, но уже не так сильно, как раньше. Если его не заставят бежать марафон по всему переулку - все будет в порядке.
[indent] Он хотел было добавить что-то еще, но появившийся в небе череп, просто лишил его дара речи.
[indent] - *Do chorp don diabhal... - Непроизвольно выругался Нотт на чистом ирландском, наблюдая за извивающейся змеёй, расползающейся по облакам.
[indent] - Ну и... Каков наш план?..
[indent] Пренебрежительно фыркнув, Дэнни пропустил последнее замечание Фрэнка мимо ушей, оставив его без особо колких комментариев, со своей стороны. Это стоило ему просто титанических усилий и гриффиндорец обязан был оценить этот жест доброй воли - а как иначе? И все ради просьбы Алисы - единственного здравомыслящего человека на ближайшую сотню ярдов.
[indent] - При всем уважении, мисс Фоули, ради безопасности мистера Кранвилла, я останусь здесь и проконтролирую, чтобы Лонгботтом не наломал тут еще больше дров. - Съязвил слизеринец, уводя старьевщика в переулок.
[indent] - Я еще могу оказать вам помощь. - Запротестовал мужчина, ныряя в проход, между домами. - Косой переулок - мой дом и я не могу стоять в стороне, когда его уничтожают.
[indent] - Прошу Вас, это не тот случай. - Неожиданно мягко ответил Нотт, покачав головой. - Теперь это и мой дом тоже и я смогу постоять за него. - Он похлопал своего работодателя по плечу, когда на его на лице снова заиграла привычная ухмылка. - Да и потом, кто-то же должен будет оплатить мне мое геройство. Я намерен получить премию в этом месяце!
[indent] Дэниел уже собирался уходить, когда Куинси неожиданно ухватил его за локоть, заставив обернуться: - Главное, чтобы её было кому выплачивать. - Старик печально улыбнулся и скрылся в темноте переулка, не проронив больше не слова.
[indent] Парень молча кивнул и проводил его взглядом, после чего вернулся к своим бывшим однокурсникам, встав с ними рядом. - Что ж, уважаемые представители аврора, я полагаюсь на вашу мудрость... Не на его, конечно, - не смог промолчать слизеринец, махнув рукой в сторону Фрэнка, - там ни о какой мудрости и речи быть не может. Но тебе, Алиса, я доверяю..

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » DAILY PROPHET: FEAR OF THE DARK