Рядом с ним всегда было так: окружающие, родители и статус отходили на задний план. Все ее внимание концентрировалось исключительно на нем и их дочери.
январь, 2020 год ★ +0°...+2°
NC-21

RED BUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] Without Me


[AU] Without Me

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Without Me

https://funkyimg.com/i/31k26.jpg

Carla Sanchez
&
Bernard Backer

•••
время действия:
2018
•••
место действия:
Лондон
•••
No, I think I'll stay in tonight
Skip the conversations and the "oh, I'm fine"s
No, I'm no stranger to surprise
This paper town has let me down too many times
Why do I even try? Give me a reason why
I felt that I could trust you, never mind
Why all the switching sides? Where do I draw the line?

[icon]https://funkyimg.com/i/31jUs.jpg[/icon][nick]Carla Sanchez[/nick][status]Seсorita[/status][lz]<div class="lz"><a href=""><div class="lz_nick" >Карла, 21</div></a> Днем подаю кофе и сандвичи, ночью дежурю в больнице, в свободное время вляпываюсь в неприятности. </div>[/lz][sign]https://funkyimg.com/i/31k6H.gif[/sign]

+1

2

Бледное и блеклое солнце сидело в засаде из черепичных крыш, пока он быстрым шагом перебирался от автобусной остановки до нужного ему дома, поглубже накинув неизменный капюшон, торопливо докуривая такую же неизменную сигарету.
День только начинался, школьные автобусы развозили детей, истошной трелью вопили птицы, а из распахнутых дверей несметных кондитерских несло ванильными карамельками; он ощущал этот сладковатый, возбуждающий аппетит аромат даже своими полуатрофированными от никотина рецепторами. Ощущал и жалел, что не позавтракал. Так что купил в ближайшем маке что-то горяче-майонезное, схомячил на ходу, залил кофе, зажевал мятной жвачкой и к знакомому крыльцу подходил уже орлом, прицельно забрасывая очередной окурок в дальнюю урну и накидывая в мессенджер простое: «жду. выходи».
А он пока продышится, прочухается, потупит в светлеющую голубизну неба.

Они решили сделать это утром, вернее даже, днем, когда можно шуметь и не бояться лишний раз мелькнуть фонариком в окне. Они решили сделать это ярко и громко, чтоб серпом по яйцам пришлось тому, кто посмел обидеть его девочку. Ну не его конечно, вообще ни капли не его, даже близко нет, но просто они дружили почти что с детства, и её сексапильность да и совокупную охуенность он вкурил как-то слишком поздно, выбирая роль кого-то более далекого, но зато и более надежного. Так хотелось думать, но воспринимать всерьез самого себя не получалось: где вообще он и где надежность? Примерно там же, где прима Ковент-Гардена и коровья грация.

+1

3

Стремиться к нормальной жизни, лучшей, наверное, это всегда естественное желание, особенно, когда думаешь об этом, практически ежедневно просыпаясь в пять утра, чтобы в шесть оказаться на утренней смене в кафетерии, в то время, когда мимо проезжают дальнобойщики и начинается тянуться за кофе рабочий люд, который оставит чаевые, чтобы отработать до трех дня, чтобы спешно забрать из школы троих братьев, покормить их дома, поспать час и в семь оказаться в клинике, помогая старикам за смешную, но все же зарплату. В четыре утра вернуться домой, и вновь уснуть на час.
Но что ж, наверное, могло быть и хуже, все же у семьи Санчес была крыша над головой,которую ее отец, любящий топить свое бессилие в алкоголе, пытался потерять вечно забывая оплачивать аренду. Жить для кого-то, топя себя в заботах, эта была жизнь Карлы, особенно после того, как матушка Эспиранса попросту сбежала с молодым amante, оставив записку со словами "Простите. Я хочу быть счастливой."
Иронично. А разве не для своего счастья она родила шестерых от одного и того же алкоголика и тунеядца?
Но сказка, когда она близка, когда казалось бы ее можно коснуться, столь притягательна, что хочется забыться обо всех проблемах и попробовать ощутить это облегчение, особенно когда сказку обещает широкоплечий джентльмен в дорогом костюме.
Но сказки заканчиваются и весьма печально, когда принц обращается в злого колдуна, что способен обратить Золушку в подневольную куклу, что безропотно будет выполнять его желания, боясь того, что слишком личные и откровенные данные уничтожат ее.
Ловушка, что захлопнулась.
И что ж пришлось подобно побитой кошке, переступая через гордость набрать его номер с просьбой. Она никогда не просила, никогда не говорила о своих проблемах, но верить она могла только ему.
Сообщение на старенький телефон и Карла аккуратно вышла из дома, стараясь не разбудить perezoso Педро, толку от которого было в строгании собственных отпрысков.
- Hola, Carino. - улыбнулась девушка, - Прости, что пришлось обратиться, не хотела тебя впутывать, но я просто я могу доверять только тебе. - она убрала прядь за ухо,- Какой план?

вв

https://i1.wp.com/ukinterns.society19.com/wp-content/uploads/2018/08/a661b87a962c7084f592644f6cfb2fc7.jpg?resize=300%2C534&amp;ssl=1

[nick]Carla Sanchez[/nick][status]Senorita[/status][icon]https://funkyimg.com/i/31jUs.jpg[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/31k6H.gif[/sign][lz]<div class="lz"><a href=""><div class="lz_nick" >Карла, 21</div></a> Днем подаю кофе и сандвичи, ночью дежурю в больнице, в свободное время вляпываюсь в неприятности. </div>[/lz]

+1

4

Он реально надеялся, что она выйдет в трениках и мешкоподобной толстовке. Прям надеялся, слишком хорошо зная вкусы Карлы в одежде. И не то, чтобы разочаровался, увидев эти длинные, по-испански смуглые, оголенные до середины бедра ноги, а скорее, впечатлился как в первый раз, прошелся долгим и по-мужски однозначным взглядом от пяток через грудь до макушки, пока мисс Санчес легко спускалась по лесенке крыльца в наряде, больше похожим на купальник или концертное платье, чем на что-то еще, и мысленно поставил себе пунктик, что задача лично для него стала на порядок сложнее.

Забей. – Откликнулся из-под капюшона с теплой и по-мальчишески открытой улыбкой, которую вообще крайне редко можно было увидеть на его бледном и не особо подвижном лице, и потянулся, чтобы ритуально-приветственно и едва ли ощутимо чмокнуть ее в нежную щечку.. Остальные слова как будто пропустил мимо ушей, сохраняя при себе свою немногословность и выдержанную эмоциональную инертность. Да и вообще, пора было двигать уже.

Копию ключей получилось сделать? – Дождался утвердительного ответа и пошел вдоль дороги, увлекая девушку за собой. – Я снял комнату в мотеле на сегодня. С утра побродил там, отметился. Если что, скажешь, что была со мной. Я подтвержу. – Повернул за угол, в подворотню, где в раскидистых кустах со вчерашнего вечера поджидал старенький, пыльный и битый-перебитый форд. Зато на сигналке. Берн пиликнул ключом, приоткрыл переднюю дверцу перед девушкой, – прыгай, – сам обошел авто и уселся следом. Форд был конечно не его, взятым напрокат на пару дней у очередного полулегального торговца в сервисе за околокосмическую сумму для его худенького кошелька. Но оно того безусловно стоило.

Тормоз-ручник-сцепление-акселератор, и металлическая колымага неожиданно резво помчалась прочь. Ехали быстро. Ехали бы еще быстрее, если бы Бернард не косил краем глаза на голые коленки добрую половину дороги.

Как ты вообще? Держишься? – Качнул головой на заднее сиденье. – Там яблоки и груши твоим козликам мелким. Заберёшь потом.

Отредактировано Bernard Backer (2020-01-13 17:29:57)

+1

5

Она ступала мягко, поднимая глаза на Бернара, все ещё смущаясь искренне тому, что ей пришлось обратиться к нему, и что он тут ответил ей, просто сказав, что требуется от нее, чтобы разобраться с английским мистером, чей бархатный голос с первых секунд заглушал разумные мысли Карлы, а дорогие часы, на запястье многообещающе поблескивали. Многообещающе…
Улыбка старого друга, и волна воодушевления мягко скользнула по рукам и спине.

Мистер джентльмен спал весьма крепко, и от этого ей не составило труда сделать слепок к, и попросить старшего брата Матео подсобить ей.
Поэтому она лишь широко улыбнулась, помахав ключами перед Берном, и в неком торжествующим жесте передернула плечами:
– ¡Claro! – она хмыкнул, - Это было не самой трудно частью всего.
Он шла рядом с парнем, и рядом с ним она всегда чувствовала себя неимоверно хрупкой, даже невзирая на то, что Бейкер был весьма тощим, это все явно было действие его роста.

Карла осмотрела автомобиль, подобные колымаги были основным средством передвижения в их захолустных районах, и девушка поражалась порой стойкости подобного автопрома.
– Глупо спрашивать, насколько она безопасна? - приподняла брови Карла, - И чем мы занимались в мотеле?- ухмыльнулась Санчес, - Ну, у нас должно совпадать алиби.

Автомобиль, на удивление, оказался весьма резвым и Карла не ожидая даже упёрлась руками в торпеду, хохотнув:
– Резвая!
Пристегнувшись она откинулась на сидение, и отвернулась к окну, все же цель их встречи была не самой приятной для нее.
Она услышала его голос и повернула на него голову растянув губы в туманном отблеске улыбки:
– Берн, не стоило. Ты и так много делаешь для меня, – она поправила юбку, прикусывая нижнюю губу, - Спасибо.
Вновь воодушевленное выражение на лице:
— Все по старому. Сантьяго, Питер и Эмиль учатся, и я делаю всё, чтобы они закончили школу. Рadre… ну тут без комментариев…
Карла, цокнула языком и закинула ногу на ногу:
Хотя нет, почему без, просыпается ночью и орёт, что ему плохо, но Матео только спускается чтобы пнуть его и он не будил младших, а Тео пытается пробудить в нас совесть, как самый старший. ¡Tonterías! Ты бы видел Педро, воняет как от porcino! - она весьма красноречиво фыркнула, сложив руки на груди, - а мне некогда еще убираться, я сплю по четыре часа в сутки!
Стоило Карле распалится, как ее испанский акцент проявлялся во всей его красе.
— А ты как? Все ещё играешь шутки с законом?

[nick]Carla Sanchez[/nick][status]Señorita[/status][icon]https://funkyimg.com/i/31jUs.jpg[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/31k6H.gif[/sign][lz]<div class="lz"><a href=""><div class="lz_nick" >Карла, 21</div></a> Днем подаю кофе и сандвичи, ночью дежурю в больнице, в свободное время вляпываюсь в неприятности. </div>[/lz]

+1

6

Берн подумал, что чисто теоретически эта тачка уж точно безопаснее того, что они задумали сделать (и уж если на то пошло, что он делает каждый день), но только хмыкнул в ответ. – Давай проверим.

Чем они занимались в мотеле? Мм, серьезно, есть какие-то другие варианты, кроме одного самого очевидного? Вот именно эту мысль и транслировал, выразительно взглянув на девушку, а потом молча нырнул за руль.

– Стоило. И я за них не платил. – Суховато отозвался, пряча за этой сухостью ту простую истину, что так и не научился приходить к ней с пустыми руками. Ну как вообще можно, когда семеро по лавками как-то надо эту ораву прокормить? Может, хоть пирог сделает или так сгрызут. А сами фрукты он стащил из-под брошенного прилавка около своей точки, пока торговец тривиально ушел отлить, попросив его покараулить. Ну покараулил, хули.

И он, да, всё играет. – Ага. – Так играет, что уже поперек вен и горла эти игры. Но на плаву держится, и ладно.

Девушку Берн слушал с улыбкой. Хотя улыбаться вроде было нечему, но то, как она щебетала, как смешивала языки, эта яркая, бьющая эмоциональность, просто не оставляла шансов его физиономии остаться беспристрастной. И почти само получилось, что под конец дороги, Бейкер протянул руку и с теплой поддержкой сжал ладонь Карлы в своей. Выкарабкаются. И, отпустив кисть, вывернул с шоссе, припарковываясь со стороны заднего двора нужного здания, чтобы особо не отсвечивать, заранее изучив дом и подъезды к нему. Вечное спасибо гугл-картам.

– Пойдём, Кали. – «Кали», потому чтоi когда они знакомились, букву Р он еще не выговаривал, да так и привязалось, осталось, втерлось. – Веди, я за тобой.

– Машины нет его? Где он обычно ее оставляет? – Предполагалось, что «прынц» должен уехать на работу в офис, пока они будут здесь, но мало ли... вдруг заболел или поймал падающий кирпич головой.

+1

7

Карла легко поймала взгляд Берна, приправляя его подтверждающей ухмылкой. Ну конечно, никто же не захочет верить в то, что в мотеле можно просто играть в шахматы или твистер. Хотя, смотря какой твистер...
- Ох, все вы одинаковые, - театрально и эмоционально ответила девушка.

Санчес лишь промолчала на его признание о том, как были добыты эти гостинцы. Ну, что поделать, никто в их районе не был без греха. Хочешь жить - умей вертеться, хочешь выбраться - впахивай. Да, что говорить, большая часть ее сносного гардероба была приобретена благодаря мужчинам, для которых она была эскортом. Рискованная подработка, ибо никогда не знаешь, на кого нарвешься, но деньги весьма достойные и спать совершенно не обязательно, лишь постоять рядом, выслушивая похабные шуточки. В этом ей везло, козлами были только пару клиентов, а нарваться она умудрилась лишь по собственной глупости.
- Ясно. Все равно спасибо, Робин Гуд.

- Осторожнее, я прошу тебя. - честно сказала девушка, - Хотя говорить это и впутывать во все, во что вляпалась я, походит на издевку. Просто я притягиваю проблемы. С самого детства... - она хмыкнула,- Начиная с того, что из шестерых детей я единственная девчонка. Папочка на мне дал осечку. - длинные пальцы прикрыли губы, давя смешок.

Говорить с Бернаром было легко, с ним она действительно могла вести себя открыто, совершенно не задумываясь о том, что стоит говорить, а что нет, она просто была собой отпуская свои эмоции, потому что ей было легко, потому что знала, что он всегда будет рядом. Почему она в это верила? Она не знала... Просто чувствовала.
Его теплая рука, что сжала ее ладонь в поддержке и Карла широко улыбнулась.

Машина остановилась в знакомом месте и Санчес явно почувствовала, как ее передернуло, как неприятно стянуло горло, и как злоба прошла под кожей. Мерзко, и будто сразу захотелось в душ отмыться от всего. Она вышла из автомобиля, доставая ключи и идя к заднему ходу дома и калитки. Он так водил ее, не через главный, через слепые зоны от соседей, которые бы могли донести до его esposa о его похождениях.

- Конечно же у парадного входа, а мы пойдем сзади, таких как я не водят через главные двери,- с нотками грустной самоиронии ответила девушка, - а его жена должна быть где-то на островах.

Она подошла к низкому забору, и наступив на витиеватое переплетение приподнялась, перелезая через него и прыгая на дорожку. Юбка была не самым умном решением для подобных мероприятий, но Карла вечно забывала о мелочах...
- Если ход закрыт, то точно дома никого. - она дернула ручку, и дверь не поддалась - Отлично, осталось быстро открыть и отключить сигнализацию. Я подсмотрела пароль, дата его свадьбы, иронично до усрачки. Idiota!
[nick]Carla Sanchez[/nick][status]Señorita[/status][icon]https://funkyimg.com/i/31jUs.jpg[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/31k6H.gif[/sign][lz]<div class="lz"><a href=""><div class="lz_nick" >Карла, 21</div></a> Днем подаю кофе и сандвичи, ночью дежурю в больнице, в свободное время вляпываюсь в неприятности. </div>[/lz]

+1

8

Одинаковые. Кто бы спорил. И одно и то же нужно. Тоже кто бы спорил. Особенно, когда на сиденье рядом откровенно влекущая chica. Берну чудилось, от нее пахнет чем-то сладким и одновременно внезапно свежестью, морем — беспокойным, свободным, бескрайним. Хотелось сесть ближе, обняты крепче, ткнугться носом в насыщенно-черные волосы, втянуть воздух. Но. Но всегда есть «но», а в его случае их было много, и все здоровенные, как толпа чертей, ни обойти, ни продраться насквозь.

Забрав из машины небольшой рюкзак с набором нехитрых инструментов, забросил его на плечо и привычно спрятал макушку под глубоким капюшоном толстовки. Понаблюдал, как Карла грациозно перебирается через забор в своей ультра мини, закинулся жевачкой, чтобы не отвлекаться на курево, и перемахнул следом, походя предложив упаковку мятных подушечек и девушке.

— Козёл он, процедил сквозь зубы, подводя итог всему сказанному, пока быстро, почти не поднимая лица от тропинки, пробирался к дому, только зыркая налево-направо глазами. Контраст того, к чему он привык, и того, что сейчас видел, конечно был слишком явным. И, возможно, сейчас действительно понятнее стало, что искала Кали в таких домах с такими мужчинами – хотя он никогда ее не осуждал, ни в глаза, ни за глаза, ни мысленно, никак. А между тем, видел сейчас это: деньги дают свободу. Ту свободу. которую ничто другое не может обеспечить. Свободу жить так, как хочется. Ну и что вот этому хуйлу, спрашивается, не еблось-то спокойно? Нахер надо было включать шантаж? Что такого он хотел, что для этого потребовалось угрожать распространением снимков? Очевидно, что мерзость.

Карла своими легкими и ловкими пальцами быстро справилась с замком, и Берн потянул на себя мощную, тяжелую дверь. Та, качественно смазанная, на сильных петлях, открылась неожиданно легко и как будто гостеприимно. Бейкер оглянулся еще раз и пропустил Санчес перед собой, тут же заходя следом. — Теперь сигналку?

+1

9

Массивная дверь отворилась и Карла легко вошла внутрь, вдыхая знакомый аромат этого дома, наполненный корицей, дорогими вещами и духами его жены. Он был неприятен сразу, но глупость, тонкая нить надежды тогда слишком сильно одурманила, да и вообще, ей казалось, что она влюбилась, ее влюбчивая натура всегда приносила ей только одни неприятности. Слишком открытая,, слишком доверчивая для мира, в котором выросла. И когда казалось бы, она научилась справляться, быть хитрее, она вновь влипала в неприятности.

В доме было просторно, и пусто. Она махнула Бернарду и скользнула в знакомый коридор, где была лестница ведущая наверх. Она хорошо запомнила этот путь, как пройти с кухни, как повернуть, и кажется на подсознательном уровне знала столько ступенек следует преодолеть дабы попасть на второй этаж.

Широкий коридор на втором этаже и шесть дверей, вторая слева его спальня, с большой кроватью, удобными столбиками, к которым удобно крепились шелковые ленты. Карла часто думала о том, делал ли он нечто подобное со своей женой, и удивлялась тому, что он не был пойман. Но ведь он говорил, что разведется, что устал от такой жизни, от этого брака, который был заключен по глупости... И она ведь верила, но стоило ей начать напирать на него, стоило несколько раз уличить во лжи, а после и в том, что она была не единственной его любовницей, как маска спала, и ее руки оказались связаны куда ощутимее, чем шелковой лентой. Ведь подобный позор, который мог вскрыться мог сильно ударить по психике младших братьев, и разозлить старших, которые бы точно решили все куда более грубым путем.

Она прошла к его кабинету и повернула ручку, но дверь не поддалась.
- Что? Она закрыта! - паника резко кольнула под сердце,- Он никогда не закрывал его?! Черт! Это провал! Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Страх подступил к горлу, смешиваясь с обидой и тщетностью всех их стараний....
- Все бесполезно...
[nick]Carla Sanchez[/nick][status]Senorita[/status][icon]https://funkyimg.com/i/31vRU.png[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/31k6H.gif[/sign][lz]<div class="lz"><a href=""><div class="lz_nick" >Карла, 21</div></a> Днем подаю кофе и сандвичи, ночью дежурю в больнице, в свободное время вляпываюсь в неприятности. </div>[/lz]

0


Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] Without Me