http://forumstatic.ru/files/0015/8c/c8/48482.css
http://forumstatic.ru/files/0015/8c/c8/85031.css

RED BUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Bittersweet


Bittersweet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bittersweet

http://forumfiles.ru/uploads/0015/8c/c8/2224/56392.jpg

время действия:
20 февраля 2020

Ben O'Sallivan
&
Julian Croft
&
Logan Connor

место действия:
квартиры Бена, Джулиана и Логана

Все просто бывает только в детстве

Предупреждения: 18+

+2

2

- Попался, сукин сын! – Логан ударил ладонью по столу, вычитывая несколько заметок из тех выжимок из разных дел, что ему удалось собрать за столь короткий срок. – Это надо же, и кто бы догадался, что он действительно такой прохвост?

Коннор отпил из кружки свой уже порядком остывший чай, и нервно заходил по комнате, пытаясь собраться с мыслями. Хотя бы потому, что он был взбудоражен. Он мерял комнату широкими шагами, то и дело прищуривая глаза и собирая всё полученное в кучу. Это надо же, спрятался прямо перед носом! Вот же хитрый чёрт! Конечно, вся эта хрень была не в его обязанностях – в конце концов, для этого есть отдел по мошенничеству.

Но коп нашёл в своей квартире скрытую камеру. И охуел, считав показания. Это уже спустя пару дней, пробив её покупателя, Лог понял, кто это. Но так и не до конца осознал, что Джулс в той угрозе тем февральским днём совсем не солгал. Надо же, сраный шпион. Логан прижимал и не таких говнюков. И нет, конечно, помощь копа в этом деле проистекает вовсе не из-за Бена, чьё расстроенное лицо порой снилось ему во снах.

С того неловкого стриптиза прошла неделя, и Коннор провёл её, разбираясь в себе, попутно разбираясь в личности Джулиана Крофта. О да, он узнал буквально всё про своих соседей – их имена, их место работы, их последние оплаченные счета. Даже точные сроки заселения в этот дом. А ещё Лог нашёл слишком много не состыковок в биографии Джулиана. Парадоксально, но каждый раз вчитываясь в неё, Коннор находил весьма странные вещи. И вроде бы, по сути, ничего такого. Обычная история обычного парня. Но что-то было в нём..

Разумеется, свой интерес Логан назвал чисто шкурным – хотя бы потому, что он испытывал к обоим парням физическое влечение, но вот Джулиан вызывал в нём дополнительные опасения. И да! В его филигранно отточенной биографии Лог нашёл зацепку – деньги с неизвестных счетов и кое-кого потянул с работы. Ему помогли и в итоге – нашли ещё два дела, на имена двух мошенников с точно таким же описание внешних данных, которым соответствовал Крофт. Парадокс лишь усугубился с находкой камеры. Неужели он замыслил что-то недоброе?

- Чёрт! – Логан не хотел, чтобы что-то случилось. По непонятной причине, он не желал, чтобы Бену досталось на орехи из-за амбиций его якобы бойфренда. А учитывая всё случившееся, он даже чувствовал себя немного виноватым перед Беном. Самую малость, но всё же. Но самым иррациональным было то, что Лог не хотел, чтобы Джулиан был именно этим мошенником. Не должен он им быть. Иначе.. Зачем всё это?

Кружка полетела в стену и громким звоном разбилась. Ай похер, потом уберёт. Мысли, мысли, мысли – слишком много их. Коннор понял, что должен что-то сделать. Но ради чего? Ради кого? В голове ехидно захехекал Джулс и радостно забурчал Бен, но коп отмахнулся от образов. Нет, всё ради справедливости. Потому, подхватив папку с камерой, Логан вышел из квартиры и неторопливым шагом отправился наверх. Ему всё ещё тяжело было это делать, но совесть – упрямая и настырная – толкала его вперёд, заставляя делать то, что необходимо. В этом был весь Лог. Только так и не иначе.

Вот и она – дверь той самой квартиры, в которую Коннор приходил всего пару недель назад. Он тогда посверкал голой задницей перед парнями, не предполагая, что всё в итоге обернётся таким образом. Какая всё таки, судьба сука, кто бы только знал?! Но ничего – Логан должен был сделать хоть что-то. Нажав на звонок, он пару секунд стоял, пялясь в дверь, прикидывая в уме, что он скажет тому, кто откроет дверь сейчас. Если это будет Джулиан, то с места заявит, что раскусил его план. А если Бен? Несмотря на то, что Бен работал не абы где, а в долбаном стриптизе, Лог почему-то был уверен, что он делает это не по своей воле. То есть, по своей конечно – но что можно сделать парню с таким прошлым, да ещё и без образования толкового? Вряд ли что-то дельное. Они так и не увиделись после той судьбоносной встречи – да и что бы Логан ему сказал? "Хей, привет, классно отжёг в клубе!"?

Слава богу, всем мысленным склокам положила конец открывшаяся дверь и застывший на пороге О’Салливан. Он выглядел не так, как обычно – слишком задумчивый взгляд. Или это Логан был сам так взволнован, что перенёс свое состояние на других?

- Нам нужно поговорить, - Коннор не стал расшаркиваться и пытаться быть вежливым. Вполне может быть, что сейчас он действительно спасает жизнь этому несмышлёнышу, защищая от неимоверной глупости. Он уже потом докажет Бену, что есть люди и понадёжнее всяких там аферистов типа Крофта. – И нет, это не ждёт.

Он просто отпихнул Бена плечом, входя в квартиру боком, и тотчас осмотрелся вокруг. Ну, точно, вряд ли вот так сходу он что-то найдёт. Рука полезла в карман толстовки и выудила прибор для обнаружения камер. И прежде, чем Бен попытался возмутиться таким поведением своего соседа, мужчина кинул папку с бумагами на журнальный столик, а сверху подкинул камеру.
- Вот. Смотри сам, что я нашёл у себя дома. Это сделал Джулс. Бен, он дурит тебе голову, слышишь?

+2

3

А ничто не предвещало, как говориться. Начинался день самым обычным образом, да и дальше все что, как всегда, - банальная бытовая рутина. Куча мелких, но важных домашних дел, когда голова занята чем-то, что мысли скользят по кругу, напоминая о десятке дел сразу. Что надо купить, где вытереть пыль, что отправить в стирку. Джулиана дома не было, а Бен занимался чем-то - чем-то донельзя обычным и повседневным. Пока не позвонили в дверь. Звонок был самым обычным, таким бы простым и мирным, как и всегда, хотя, по идее, должен был прозвучать как набат. Чтобы простой человек Бенджамин успел подготовиться и осознать, что его ждет.
Дверь он открыл, продолжая думать о чем-то своем, но бег мыслей тут же остановился и пропал, стоило ему осознать, кто стоит на пороге. Тот, кого Бен меньше всего готов был тут увидеть, и меньше всего хотел. "Меньше всего хотел видеть", фраза, конечно, должна была бы выглядеть именно так. Но в случае с их соседом концепция "должен был" почему-то не работала, даже если речь шла о словесных конструкциях.
Сначала Бен удивился, даже рот приоткрыл, вздергивая брови - первой реакцией было именно удивление. Он грешным делом ждал этого визита, сразу после того приснопамятного танца в клубе, и еще пару дней после. Ждал и боялся, что Логан все-таки придет - то ли отношения выяснять, то ли продолжать свои непристойные, как надо было считать, предложения. Но Логан не пришел, и Бен мало-помалу успокоился и перестал о нем думать. Он вообще никак не давал о себе знать - ни дома, ни в клубе. И, вот, все-таки явился.
Но удивление очень быстро сменилось неприязненной холодностью - видеть соседа Бен не хотел. Точнее. не хотел знать ни одну причину, по которой тот мог бы прийти. Еще неприятнее было от того, что он пришел именно тогда, когда Бен уже перестал ждать, успокоился, счет себя в безопасности... Джулиану он так ничего и не сказал. долго думал, маялся, но решил, что не за чем болтать об этом. Он и сам не мог объяснить, почему повел себя так, как повел. То есть, нет, объяснить-то как раз мог, и еще как мог! Но не Джулиану. Любимому он про такое точно не станет рассказывать. Это должно было остаться его маленьким, грязным, мерзким секретом и давить только на него самого. Поэтому первой мыслью Бена было просто захлопнуть дверь перед носом Логана. Это квартира Бена - он решает, кого сюда пускать, а кого нет. Но сосед опередил его, войдя внутрь без разрешения, зато с предвещающими нехорошее словами.
Вошел так же бесцеремонно и уверенно, как делал, похоже, вообще все - чинил краны, разговаривал, вламывался в чужую жизнь, трогал чужое отзывчивое тело... И этот запах, запах парфюма, который Бен запомнил еще с прошлого раза, обдал его легким шлейфом, когда Логан прошел мимо него внутрь. Этот запах тоже не способствовал душевному равновесию, а совсем наоборот. Аромат был приятный, мужской, - такие, какие нравились Бену. Лучше бы от Логана воняло чем-нибудь неприятным или приторным. А еще лучше - вызывающим аллергию. Но все это мечты, мечты...
Бен насупился и молча закрыл дверь, встав около нее, скрестив руки на груди. Он даже примерно не мог представить, что такое срочное могло быть нужно соседу от него. Точнее, зачем он выдает цель своего визита за надобность. Одно только слово про танец или что-то большее - и Бен укажет ему на дверь. Полицейский или нет - всему был свой предел.
Однако разговор сразу же свернул куда-то совсем не туда. Повисла пауза, Бен от неожиданности расправил сведенные брови, и по лицу скользнуло выражение недоумения. Он приготовился к словесной перепалке, а противник, похоже, замыслил подкоп, вместо лобовой атаки.
- Что? - машинально спросил он и посмотрел на незнакомые ему предметы. - О чем ты говоришь?
На столике лежали какие-то бумаги и... что это, камера? Бен даже отошел от двери и опустил руки. Если бы он знал что-то о языке телодвижений - сам бы понял, что уже сдал всю свою оборону, которую поднял при виде соседа. Но он не знал, поэтому снова сдвинул брови, всем своим видом показывая, что не рад визиту и не понимает, что от него хотят.
- А теперь давай-ка с самого начала и по-английский, - ответил Бен, рассматривая Логана. Чего он там не видал уже, собственно? Но Бену показалось, что в любом случае пора уже начинать нормально соображать нужным местом. Этот человек - просто человек, как ни крути. И теперь он пришел с какой-то неясной предъявой.
- Что это такое и причем тут вообще Джулиан?
Что бы ни хотел сказать Логан, Бену уже заранее это не понравилось - по первым сказанным словам. Но он предусмотрительно стоял подальше от Логана, чтобы не чуять запах парфюма, не ощущать тепло сильного тела и вообще, довольно скоро должен был вернуться сам Джулиан - Бену хотелось выпроводить соседа до тех пор. Он все еще чувствовал раскаяние и вину за то, что произошло в клубе, и пытался защитить то ли Джулиана от Логана, то ли свою малодушную совесть от них обоих.

+2


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Bittersweet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC