дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Crash! Boom! Bang!


Crash! Boom! Bang!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Crash! Boom! Bang!

http://forumuploads.ru/uploads/0015/8c/c8/2291/319548.jpg

время действия:
весна 2012

Neil Harper
&
Garth Thomas

место действия:
бар в Ливерпуле

http://sg.uploads.ru/gXb5v.png 27.04.2020 - 04.05.2020

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД НЕДЕЛИ
Гарт & Нил

Ваш эпизод просто потрясающий! Весь Лондон с замиранием сердца ждал каждого вашего поста. Все слова, что вы написали, сложились в замечательные предложения, сплелись в единую, уникальную историю! Мы счастливы, что вы поведали нам о кусочке своей жизни и надеемся, что вы и дальше будете радовать нас своим талантом и захватывающим сюжетом.

+1

2

Скажи Нилу кто-нибудь хотя бы год назад, что всё будет так, как сейчас - он бы точно не поверил. Только посмеялся бы тихо, нервно, да счёл бы всё полнейшей глупостью и бестолковыми фантазиями.
Ну какой из него музыкант? Какой из него, чтоб его, рокер?

Оказалось, что не такой уж и плохой. Во всяком случае, со слов Лорда - а, как говорил басист Джим, "Лорд херни не скажет". И ведь действительно, в обратном пока убеждаться не приходилось.

Впрочем, до сих пор верилось с трудом - даже когда начались какие-то концерты. Пока только по мелким клубам и в ограниченных пределах, в качестве разогрева чуть более раскрутившихся местных групп - но всё равно, это ведь самые настоящие концерты!

Плохо верилось даже сейчас.
Хотя и соображалось, так-то, тоже не очень хорошо. И, возможно, кроме общей сбивающей с толку эйфории, тут всё же алкоголь сыграл не последнюю роль.
Нил не понял, что они, решившие отметить очередной из пока немногочисленных концертов, пили - вроде бы пиво, но какое-то ядрёное. Или что-то ещё непривычно крепкое - то, отчего поначалу он слишком живописно морщился, но потом как-то распробовал. И расслабился окончательно.
Ведь соображать сегодня больше было не нужно. Да и всё было как-то слишком... хорошо?

Парни начинали расходиться. Лорд ещё оставался тут и вроде бы был более адекватен, но Нила пока домой не тянул. В принципе, он мог и оставить его тут, зная, что доберётся потом сам - не маленький же, вроде бы.
И, вновь оставшись у бара в одиночестве, Нил не мог сказать наверняка - то ли Лорд покурить в очередной раз ушёл, то ли в туалет... или домой?
Что-то он сказал. Слышно его было плохо - но переспрашивать, конечно же, парень не стал. Неловко же. А если что - переспросит позже. Или просто позвонит ему...

Так или иначе, никакого беспокойства эта ситуация пока что не вызывала.
И, уже привычно сдувая постоянно падающую на накрашенные глаза выбеленную чёлку, Нил всё же потянулся отпить ещё.
[icon]https://i.imgur.com/YHz6yK9.gif[/icon]

Отредактировано Neil Harper (2020-04-25 04:28:40)

+1

3

Вообще-то Гарт приехал сюда работать. Боссу было лень ездить в командировки за пределы Лондона, чтобы устраивать аудит или помогать клиентам, проживающим за пределами столицы. Да и возраст с состоянием здоровья не становились лучше. Поэтому он посылал молодого, энергичного помощника, который всегда был безотказен. Естественно, Гарт поехал, кто бы отказался от возможности покататься по стране за счет работодателя? Тем более, что работа у него была уважаемая, чистая и престижная - это вам не пылесосы по квартирам продавать.
Уехал он ненадолго и недалеко и, все же, дела оказались завершены чуть раньше, чем он планировал. А, значит, оставалось время, которое можно было потратить на себя. Например, куда-нибудь сходить. Например даже в бар. Поезд был только завтра днем - можно было успеть выспаться и прийти в себя. Хотя Гарт изначально не планировал много пить. Так просто, зайти, посидеть, послушать музыку... Может быть, с кем-нибудь познакомиться.
Увлечений, хобби и просто любимых занятий у Гарта было много. И не все из них вязались с его имиджем "подающего надежды молодого специалиста" и "респектабельного молодого человека". Некоторые из его "увлечений" даже тянули на крупный штраф, а то и небольшой тюремный срок... Поэтому заниматься подобными вещами он предпочитал подальше от дома, принцип "не гадь там, где живешь" он соблюдал свято.
Сегодня вечером он не затевал ничего глобального, просто клуб и алкоголь. Случайный секс - опционально. Но можно было бы обойтись и без этого. Не потому, что не особо хотелось, а потому что во всем важно было соблюдать меру. Это залог успеха, если планируешь подняться по карьерной лестнице. Гарт планировал.

Музыка была не совсем его формата, но скорее понравилась, чем нет. И бар не был забит под завязку, отсутствие яркого света создавала приятную атмосферу - то, что нужно. Зрители расходились, а Гарт медленно тянул свое пиво и прикидывал, тоже уйти или еще посидеть. Никаких дел у него не было, кроме необходимости собраться. Но до поезда еще была уйма времени, а у него с собой была только смена вещей и папка с документами.
Сидя в одиночестве за столиком, он смотрел вокруг, медленно и лениво переводя взгляд с одного посетителя на другого. Пока не остановил его на одном, так же как и он, сидящем в одиночестве. Присмотревшись, Гарт понял, что это один из исполнителей, которого он видел сегодня на сцене. Внешность у него была весьма примечательная, такую было сложно с кем-то спутать.
Подумав немного, Гарт поднялся, взял недопитый бокал и направился к нему. Без определенной цели, просто так, рассмотреть поближе.
- Привет, - сказал он, усаживаясь рядом. - Не помешаю?
Дожидаться ответа он не стал, сразу опустился на стул и посмотрел в свой бокал. Пожалуй, стоило заказать еще... Хотя, как пойдет беседа: если все-таки пойдет - закажет, а если нет - можно будет просто встать и уйти.
- Это же был сегодня на сцене, да? - спросил Гарт для затравки разговора.
[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0015/8c/c8/2291/492667.jpg[/icon]

+1

4

Обстановку вокруг Нил фильтровал не сильно, и то, что рядом кто-то заговорил - да ещё и, очевидно, к нему обращаясь, - стало неожиданностью.
Он поднял голову и коротко посмотрел по сторонам, ища желавшего пообщаться - ну и, заодно, кого-нибудь, к кому тут ещё могли обратиться. Последних найти не получилось, а незнакомец ещё и конкретизировал - оказывается, он был среди тех, кто видел их выступление.
Не просто видел - запомнил! И Нила оттуда запомнил.

- О. Привет! Не мешаешь. - Нил улыбнулся, немного пьяно, и снова смахнул чёлку в сторону. Покосился коротко на бокал собеседника, после чего отпил ещё немного из своего.

Вообще это был своего рода успех. Пока что, вон, только Лорда, как вокалиста и самого заметного, перехватывали на пообщаться - в основном восторженные девчонки, а иногда и вовсе на вид девочки-подростки, неизвестно как попавшие в клуб без родителей. И Нил, конечно, понимал, что если так пойдёт и дальше, то и до него доберутся - но не был готов к тому, что это случится прямо сейчас. И что пообщаться решит не девчонка.

Впрочем... почему нет?
Настроение, в принципе, располагало. Вставать пока не хочется, пиво пока не кончилось, Лорд шатается неизвестно где и появляться пока не планирует - так и чего же одному тут киснуть?
Особенно когда такой вечер хороший.

- Ага, я. - Нил слегка кивнул, улыбнувшись. Улыбнулся он даже почти уверенно - о своей деятельности же так и нужно говорить, верно? Даже если самому пока не верится. Даже если ещё кажется, что лажаешь и вот-вот всё испортишь.

- Меня Нил зовут. И круто, что мы запомнились. Тебе как, кстати?..

[icon]https://i.imgur.com/YHz6yK9.gif[/icon]

+1

5

Музыкант явно не страдал сценическим эгоизмом - не начал красоваться и понтоваться, а ответил нормально. Впрочем, может быть он был куда более навеселе, чем казалось. Гарт рассматривал его с интересом натуралиста - никогда прежде не доводилось знакомиться с теми, кто выступает на сцене, даже такой небольшой. Нет, Гарт не имел привычки восторженно смотреть на всех, кто так или иначе работает на публику. Просто таких знакомых у него еще не было, и это было любопытно в целом.
- Хорошо, - ответил он, - мне понравилось.
Углубляться в вопрос музыки, наверное, не стоило - Гарт все равно в ней не разбирался. И судил сугубо на уровне "нравится-не нравится".
- Хотя я не знаток, - все-таки пояснил он. - В принципе, просто мимо проходил... Думал, где бы скоротать вечер, - увидел вашу афишу.
Он допил остатки пива, повернулся и показал пустой бокал бармену. Тот кивнул, и через тридцать секунд перед Гартом стоял полный бокал.
- Я Гарт, - представился он, но руку протягивать не стал. - Я тут проездом, собственно. А ты?
Он сделал глоток пива и облизал пенные "усы" с губ. Было даже любопытно, куда заведет этот разговор. Скорее всего, никуда, но в Лондоне Гарт не позволял себе так запросто подходить к незнакомым людям, тем более, в баре. Да и в бары он там тоже не ходил.
[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0015/8c/c8/2291/492667.jpg[/icon]

+1

6

- Круто.

Нил улыбнулся шире, стараясь не выказывать лёгкого волнения. Впрочем, с алкоголем это было гораздо легче и даже неплохо получалось - ведь он прекрасно понимал, что без него было бы дико сложно не начать как-то тушеваться. Не начать бормотать что-то там себе под нос и обдирать с ногтей и так ободранный чёрный лак, а в самом худшем случае - распинаться на тему того, что это всё заслуга Лорда, а он тут так, случайно, и вообще ему ещё много чему учиться бы.
Нет уж, так делать не стоило вообще ни перед кем - а особенно перед тем, кто всё оценил и об этом достаточно ясно - и, наверное, честно? - сказал.

- Если не знаток - так даже круче. Обычно для не знатоков мы просто играем что-то громкое и... неясное, - будто пытаясь показать это "неясное", Нил коротко описал руками что-то вроде небольшого круга.

Затем проследил взглядом за чужим бокалом, опустевшим и уносящимся, и вновь покосился на свой. Чуть поджал губы, задумавшись, прежде чем отпить ещё.

Вроде, завязывается какой-то разговор. А уходить сейчас Нил и так не планировал. А пива становится всё меньше.
И, наверное, стоит остановиться и просто растягивать то, что осталось. Так было бы разумнее, правильнее, учитывая, что с непривычки Нила, вообще начавшего познавать прелести алкоголя не так давно, уже повело. Но... неловко, что ли?
И пиво оказалось вообще-то вполне ничего таким. Да и... разве случится что-то страшное, если ещё заказать?

- Очень приятно, Гарт. - снова улыбается, глядя на теперь уже не незнакомца, а вполне себе нового знакомого. И снова отпивает. - Ну а я... можно сказать, местный. Почти. Вообще я не отсюда, но живу тут. Так что... здесь очень удобно концерты давать. А ещё я тут многое знаю, так что... если ты надолго, могу даже что-то посоветовать.

Коротко пожимает плечами - и, краем глаза, всё же ловит официанта снова. Облизывает губы - вернее, кольцо пирсинга на нижней, - и решается всё же привлечь внимание.

Бокал так же уносят и так же возвращают уже полным.
Нил же пытается задвигать сомнения куда подальше - и получается это уже лучше. Ведь сделал уже.
Да и вообще, сегодня можно. Столько эмоций, в конце концов, столько впечатлений!
И неважно, что Лорд не оценит, если отсюда придётся вытаскивать пьяное тело. Нечего уходить было, в конце концов.

[icon]https://i.imgur.com/YHz6yK9.gif[/icon]

0


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Crash! Boom! Bang!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно