дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Can't Back from the Dead


Can't Back from the Dead

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Can't Back from the Dead

https://db4sgowjqfwig.cloudfront.net/campaigns/210401/assets/936827/morgue_hewitt_state_hospital_and_prison.jpg?1547800732

время действия:
13 декабря 2019

Dexter McKenzie
&
Brian McKenzie

место действия:
Лондон, морг

Очередное опознание, которое на этот раз положит конец долгому томительному ожиданию.

0

2

Это был обычный день. Закончив несколько индивидуальных занятий по фортепиано с школьниками среднего возраста, Брайан не торопился вернуться в свою квартиру, а решил забежать к брату с маленькой Морган. Эта девочка была просто поразительна, и Брай любил с ней возиться. Ему не доставляло особого труда объяснять ей элементарные вещи или показывать, где красный цвет и предметы красного цвета на специальных обучающих карточках. И пусть иногда он все-таки испытывал неуверенность и даже робость, это все равно было ему в радость. К тому же, это была помощь Декстеру, в которой он точно нуждался.
Вот и в этот раз, стоило ему появиться на пороге, как Морган, увидев на пороге своего дядю, подбежала к нему, падая в  обнимашки. Детские обнимашки было как раз тем самым лекарством, которое необходимо было Брайану для лечения собственной разбитой души. Никто не может быть равнодушным, когда маленькое создание обнимает и говорит, что любит тебя. И никто даже не подумает сомневаться в искренности таких признаний. 
- А ты сделаешь самолетик?, - немного невнятно произнесла она, запрокидывая голову. В ее карих глазках было столько радостных лучиков, что даже у самого Маккензи все внутри затрепетало от этого взгляда.
- Обязательно, - серьезно ответил Брай, снова вставая и чуть приобнимая брата, надеясь, что тот не воспримет это как знак опасности.
После этого, он прошел вглубь квартиры вместе с племянницей, позволяя Декстеру немного отдохнуть и побыть наедине со своими мыслями. Каждому ведь нужно время отдышаться и пожить для себя. А сейчас Дексу это сложно. С работы - домой, к Морган, из дома снова на работу. Иногда они, конечно, зависали где-нибудь вдвоем, но брату сейчас явно не хватало личного пространства.
- Хэй, где там там наша книжка с картинками? - бодро спросил Брайан, потому что рядом с ребенком трудно оставаться равнодушным. - Неси сюда!
Он уселся на ковер возле детской кровати, опираясь на нее спиной и подождал, пока Морган принесет книжку с карточками и рисунками. Девочка села рядом уже через несколько секунд, но книжку не протянула. Она словно чего-то ждала и лишь смотрела на своего дядю большими детскими глазами.
- Что такое?, - непонимающе спросил Брайан, чуть отодвигаясь и уже прикидывая, что он мог сделать не так. С женщинами всегда такие проблемы. Маленькая Морган тоже была женщиной.
- Ты сказал, что сделаешь самолетик, - грустным тоном пробормотала девочка, и Брай вздохнул.
- Сделаем. Но сначала немного позанимаемся.
На удивление, Морган согласилась. Длаее общение пошло в привычной форме.

+1


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Can't Back from the Dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC