I.

ME.

MINE.

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0b/8c/22-1554144225.gif

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-12/10/16/enhanced/a939936c4890/enhanced-buzz-139-1575995804-19.jpg

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/0a/ae/233-1383780032.gif

Daniel Gillies

NICHOLAS CONORS
Николас Конорс
"My life too short to fail it"

DON'T FORGET WHO YOU ARE

Возраст и дата рождения:
40 лет, 29.12. 1979 г.

Место рождения:
Штат Иллинойс, Чикаго

Ориентация:
гетеро


Профессия, образование: архитектор, магистр архитектуры
Родственники, близкие люди: не общаюсь с родственниками.


ХАРАКТЕР:
Твердый и решительный человек со своими тараканами, но предпочитает их не знакомить с чужими. Любит быть в центре внимания. Ценит настоящую дружбу и свято в нее верит. Его дружбу надо заслужить потом и кровью, абы кого в свою жизнь никогда не впустит. А если вам кажется, что впустил, присмотритесь хорошенько, не использует ли он вас в своих меркантильных целях. Да, такая черта характера в нем есть, он умеет безбожно лгать ради собственной выгоды. Он выглядит очень мягким и добрым, но это лишь одна из его масок, которую он привык одевать для других. Его жизненное кредо "Я беру все что захочу"  Очень умен и рассудителен, но эти качества он предпочитает прятать глубоко внутри своей бездонной души. Он обладает сильной харизмой, которая действует просто как магнит, притягивая к нему все больше и людей. Умет хранить свои и чужие тайны.

БИОГРАФИЯ:
Николас родился в Чикаго,  холодным зимним вечером в канун Рождества 1979 года. В семье известного адвоката, Джона Конорса его жены Марты.
И стал настоящим рождественским подарком для родителей, которые души не чаяли в своем сыне. С детства отличавшимся блестящим умом и сообразительностью, что и повлияло  в будущем, на выбор его профессии  он не пошел по стопам отца, выбрав для себя профессию архитектора.
Но даже самым счастливым из нас безжалостная судьба наносит удары. И не все из них мы способны вынести, а некоторые их них могут заставить кардинально изменить свою жизнь.
Первым таким ударом для Ника стала смерить матери, когда ему было 15 она погибла в авиакатастрофе и тогда юному мальчику казалось, что ничего страшнее в его жизни случится не может.
Но как он был не прав, он всегда пользовался повышенным вниманием девушек. Но его сердце смогла тронуть только одна женщина ее звали Линда она работала в той же компании, что и он по окончании университета.
Они встречались три года и Ник был уверен, что Линда имена та женщина с которой ему суждено прожить все оставшуюся жизнь. Он сделал ей предложение, она согласилась, но за неделю до свадьбы случились события, которые навсегда изменили его жизнь и веру в людей.
Вернулся из деловой поездки раньше чем предполагалось, звонить Линде не стал, хотел сюрприз сделать, но в итоге это он был ошарашен увиденным, застав свою невесту в постели со своим собственным отцом.
Вот в одно мгновение Ник потерял все во, что верил. Потерял любимую и единственного родного человека отца, которому до этого дня он безгранично верил и даже подумать не мог, что именно он может вот так вонзить ему нож прямо в сердце. Украв у него любимую женщину.
Не став слушать ни каких оправданий он уехал из родного дома в тот же вечер и не возвращался вот уже 14 лет.
В этот черный день на свет появился новый Николас Конорс,  не знающий жалость и пощады ни в бизнесе не в личной жизни с этого момента он стал контролировать в своей жизни абсолютно все.
Он берет, что хочет, а потом просто избавляется от надоедливой игрушки.
Он переехал в Лондон подальше от родительского дома он начал все с начала.
Сейчас спустя столько лет он добился всего чего только мог мечтать  благодаря своему профессиональным навыкам, хорошему образования и трудолюбию он всего за 14 лет смог превратиться из обычного архитектора в строительном бюро в генерального директора собственного холдинга.

KEEP RUNNING! KEEP SHINING!

Связь: 671879623

Пробный пост:

ваш пробный пост

Возьми мою руку - держись,
Ты для меня больше чем жизнь,
Тебя не отпускаю любя...
Мне не нужен мир без тебя...*

«Отчаяние – это страх без надежды»...

Самое страшное наказание, которое только может быть для человека это пережить своего ребенка.

Вы замечали, что когда с нашими близкими случается беда, подняв глаза к небу, мы спрашиваем: «За что?» «Почему он?» «Почему не я?»
Сердце рвется на части от безысходности. Слезы сжимают горло, и даже нет сил, чтобы плакать. Больше всего на свете хочется сделать одно – поменяться местами. Не потому что это благородно или правильно. Нет, цель эгоистична. Просто невыносимо больно смотреть на мир в котором больше нет твоей дочери, а ты по прежнему ждешь, что вот откроется дверь и она снова войдет в комнату, кинется к тебе на шею и будет рассказывать как прошел ее день.
У вас когда-нибудь бывало странное неприятное чувство, будто жизнь проскальзывает мимо вас, время утекает сквозь пальцы и вы, кажется, физически ощущаете, как песчинка за песчинкой оно просачивается, отнимая драгоценные минуты? Вы никогда не задумывались о том, что все изобретения человека в конечном итоге подчиняют своего создателя, лишая собственной воли. Так, когда-то время было изобретено для более удобной жизни, люди собирались распоряжаться им по своему усмотрению, тогда, почему же оно стало хозяином жизни и полностью захватило над нами власть? 
Какое право имеет это проклятое время отнимать мгновения жизни моей дочери? Почему все так? Хочется закричать от отчаяния, плакать навзрыд, растерзать себя на части, лишь бы заглушить эту боль от обреченности и потери. Но нельзя. Снова сжимаешь  зубы. И идешь вперед. 
Страшнее всего смотреть, как страдает твой ребенок. Так больно видеть, когда твоя принцесса, совсем недавно такая беззаботная и озорная, смотрит на тебя глазами, так быстро повзрослевшего человека. В них столько глубины и понимания, в них столько пережитой боли, в них столько веры.  Они не могут иначе. Ведь так много они еще не видели в своей маленькой жизни. Они надеются встретить новый рассвет. Надеются, не смотря ни на что…
И так страшно когда эти чистые глаза становятся безумными и даже перестают тебя узнавать, а ты при этом уже нечего не можешь сделать,  что бы облегчить ее страдания.

В дали послышались шаги и они отвлекли Чака от тяжелых воспоминаний, которые всегда его посещали в этот день.
Он медленно поднимается и поворачивается, рядом с Ним стоял Роберт с букетом цветов. Он тоже всегда приходил к сестре в этот день, но обычно они некогда не встречались.
- Как думаешь, мы могли что-то сделать? Хороший вопрос, могли ли они сделать больше чем сделали и тогда все было бы иначе.
- Если бы только нашли этого ублюдка раньше то да. Каждый день я проклинаю себя за то, что мы нашли его слишком поздно.
- Но я знаю одно. Еще до того, как я окажусь здесь в сырой земле рядом с твой мамой и сестрой. Я успею отправить эту мразь в ад.

Хэйл старший смотрит в глаза сына и видит ту же тень вины в его взгляде, что съедает его  самого изнутри с того дня, как не стало Лили.
- Не надо винить себя Роб все мы думали, что это очередная ее прихоть как всегда. Если кто и виноват в этом, то только я.
Со старшем сыном у Чака давно были натянутые отношения, они оба были упрямы и не хотели признавать своих ошибок, но одно у них было общим за свою семью они были готовы порвать в клочки любого.
Лили и Роб с детства были неразлучны, девочка всегда бегала за ним как хвостик , а Чак только старшему сыну и мог доверить приглядывать за ней ибо только он за исключение самого Чака, Роб мог управится с ее порой несносным характером.
Хэйл старший положил сыну руку на плече, желая приободрить его Роб никогда не признается ему в своих проблемах, но Чак и так знал, что они у него есть и много. И, что бы Роберт не думал о нем он всегда готов подставить свое плече и подержать его. 
- Никогда не думал, что буду по ней тосковать. Как у тебя проходит день, когда ты к ней приходишь, отец?
- Плохо мне кажется, что я сейчас повернусь и в дверь войдет Лили, кинется мне на шею и снова будет играть в маленькую девочку, которой снова понадобилась новая игрушка.
- А когда я понимаю, что этого уже никогда не случится, возникает ощущение, что все вокруг рушится. Хоть это так и есть, с раннего утра и до поздней ночи нечего не получается и неприятности сыпется одна за одной...

Чак резко остановился на полуслове, его внимание привлек маленький красный огонек, бегающий по одежде сына, какова черта?   
Мужчина отводит взгляд от лица сына и смотрит в даль и с ужасом понимает, что это не игра его сознания, а метка лазерного прицела.
Чак резко разворачивается вставая на пути лазерного огонька, загораживая собой Роберта потом резко отталкивает его от себя .
- Ложись...
Еще мгновение и резкая боль будто  что-то врезается в его тело, и Чак прислоняет руку к груди, последние что он помнить сознательно, испуганный взгляд сына он ему, что кричит, а он его уже не слышит, в голове только одна мысли, он жив, его сын жив. И это самое главное...
в следующую секунду все потемнело мрак поглотил его.
Темно. Так темно, что невозможно, что-либо разглядеть. Этот мрак душит, заставляет окунуться в него с головой...