дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Дом Забвения


Дом Забвения

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

0

61

Заявка #3
https://i.pinimg.com/564x/e0/2f/db/e02fdbaeb3ccb4d54c840e8538bb9486.jpg

Имя персонажа: на усмотрение игрока
Возраст: 35-36 лет, британец или шотландец, родился в Ливерпуле или Глазго.
Статус: клиент Дома Забвения
Внешность: Charlie Hunnam
http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png
Информация
Наследник гигантской транспортно-логистической компании, несколько «расширил» ее сферы деятельности, когда был оставлен руководить одним из крупных британских филиалов. С этого момента на кораблях появились специальные грузы, в расписании рейсов – особые направления. Имеет связи с поставщиками и покупателями от Сомали до Кубы, в ассортименте предложений все самое интересное от гашиша до оружия. В сделках разборчив, однако никогда не измеряет их перспективу одним только доходом, потому что не менее важно – драйв, проверка себя и партнеров «на слабо», возможность провести кого-то или удивить.
http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png
Характер
Жесткий, взрывной, опасный человек, из тех, кто «решает» дела быстро и без сомнений в том, что делает, если проблему требуется устранить - не станет долго раздумывать. Авантюрист по натуре, сорви-голова, любит жизнь и риск, ставки и яркую игру.  Болеет за футбольную команду родного города, спонсирует клуб и сам любит спорт. Принимает непосредственное личное участие в делах компании – легальных и нелегальных, в Италию приезжает отдыхать в Дом Забвения и на футбольные матчи (никто ведь не думает, что ради оперы и музеев?). Гей, актив.
http://s7.uploads.ru/GU4ZJ.png
Связь
ЛС к АМС или через гостевую

Отредактировано bus (2020-05-03 02:28:41)

0

62

Весь месяц в шапке форума Дино Джулиани - Мистер Декабрь-2019. Это последний победитель прошлогоднего творческого конкурса, который стал уже традицией нашего форума.
http://funkyimg.com/i/2RMdu.png

0

63

Фрэнк Леоне ищет отца (босса мафиозного клана):

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/0efd98534f7af04594bb0167e3e4396b.jpg

1. Имя, фамилия: Франческо Скьявоне
2. Возраст: 68 лет
3. Статус в Доме Забвения: клиент
4. Внешность:
Имя прототипа: Джордж Клуни
Можно ли менять: не настаиваю, но внеха должна быть солидной.

5. Ключевые факты из биографии:
Коморра - преступная структура, насчитывающая более сотни преступных группировок. По своей кровожадности опережает даже мафию или ндрангету. Стратегия Коморры сосредоточена на продаже наркотиков, в частности кокаина. Кроме наркотиков, коморра ещё получает доход от проституции, торговли людьми и рэкета.
Франческо Скьявоне является одним из боссов этой преступной структуры. В его группировке, занимающейся продажей наркотиков, сейчас насчитывается около пятисот человек. Легально этот человек занимается строительным бизнесом и исправно платит налоги.
В начале восьмидесятых был осужден за убийство и сел в тюрьму. За несколько месяцев до этого он познакомился с женщиной, старше него на восемь лет. Она работала официанткой в баре, принадлежавшем Ческо. Симпатичная, миловидная. Выглядела она гораздо младше своих лет и была достаточно умна, хоть и имела лишь среднее образование.
Бурный роман закончился ничем. Франческо арестовали и отправили за решетку на пятнадцать лет. Об этом Мария узнала из новостей, а когда попыталась позвонить Франческо, трубку взяла другая женщина, назвавшаяся его женой.
Только через два месяца после этого, Мария узнала, что беременна.
Ческо вышел из тюрьмы спустя тринадцать лет, освободившись досрочно за примерное поведение. О своей давней любви долгое время не вспоминал - не до того было. Жена и сын, которому к тому времени стукнуло пять (он был зачат во время одного из свиданий в тюрьме), отнимали все его время.
Позже он все же узнал о судьбе Марии. Выяснил, что родила и парню уже пятнадцать, ровно столько лет назад они с ней виделись в последний раз. Встретился с ней, извинился за долгое отсутствие, объяснив причину своего исчезновения. Мария сердилась, но, оказывается, не на это, а на то, что он женат. Не соврала, сказала, что родила от него. Хотела ударить по-больнее, запретив встречаться с сыном. Вероятно, Ческо все же предпринимал попытки, встречая мальчика из школы. Но ему строго настрого было запрещено разговаривать с чужими дядями, так что эти встречи особым успехом не увенчались.
Участие в игре: хочу отыграть флэшбэком «воссоединение с семьей». Гораздо позже, после указанных событий, отец – все еще босс преступной группировки, и его внебрачный сын – лейтенант полиции, который оказывает явное пособничество теневым структурам Венеции. А поскольку у Коморры могут быть дела и там, Ческо решает наладить отношения с сыном на фоне взаимовыгодного сотрудничества.
Дом Забвения может стать точкой пересечения клана и Фрэнка, теперь уже капитана полиции, по поводу насущных вопросов.
В игре с другими персонажами не ограничиваю.
Скорее всего, отношения будут натянутыми, потому как Фрэнку в принципе не нужен никакой отец, разве что партнер по «бизнесу», а для Франческо это важно, потому что нет ничего важнее, чем семья.

6. Пожелания по характеру: бисексуал. В молодости предпочитал женщин старше себя. Хороший управленец и бизнесмен. Хорошо стреляет. Достаточно кровожаден, но предпочитает решать проблемы дипломатично, разумеется, когда это возможно.

0

64

Наш прекрасный Мистер Май!
https://forumstatic.ru/files/000a/d4/f4/80103.png

Отредактировано bus (2020-05-03 02:39:57)

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Дом Забвения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC