дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] История Роберта и Джеффа


[AU] История Роберта и Джеффа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0012/ff/88/635-1443020156.gif[/AVA]
[STA]Ради тебя.[/STA]
[NIC]Jeff Lynch[/NIC]
[SGN]http://funkyimg.com/i/NGv7.gif[/SGN]

История Роберта и Джеффа

http://funkyimg.com/i/KzJy.gif

время действия:
Ближе к полуночи, Август 2018

Michael Malcolm (as Robert Lynn)
&
Sebastian Stone (As Jeff Lynch)

место действия:
клуб "In Time"

Неудачное свидание закончилось тем, что Роберт отправляется в клуб, чтобы отдохнуть. Кто ж знал, что тут работает парень, который станет для него проблемой. Или же наоборот этой проблемой будет Ро, для того самого парня.

+1

2

[nick]Robert Lynn[/nick][icon]https://i.imgur.com/fVRXP8x.png[/icon][sign]'сахарный[/sign]
Говорят, что надежда умирает последней. Именно в это и верил Роберт. Он до последнего надеялся, что все у него еще наладится с девушками, однако нет. Куча проваленных свиданий, вслепую или нет, со знакомыми или не очень. Блондинки или брюнетки, длинноногие или нет, большая грудь или маленькая, кажется ничего из этого парня не волновало. Начитанная и умная или "блондинка", веселая или грустная. В общем все было довольно странно. Однако, Роб верил и надеялся, что где-то на белом свете ходит его вторая половинка, вот так же мучается, и не может понять в чем дело.
Ко всем этим размышлениям, масла в огонь подлил старший брат - Рональд. Открытие Линна младшего по поводу ориентации Рона, и признание того, что он бисексуален, просто взорвали его мозг. Нет, он не был гомофобом, но он все время был уверен, что его горячо любимый Рон по девочкам, женский ловелас и казанова. А тут выясняется, что Рон еще и по мальчикам тащится, это слегка не укладывалось у Роба в голове, но он это принял, для него главное чтобы брат был счастлив, а с девушкой или парнем, не важно, да пусть хоть с енотом. Но черт последнее явно перебор. И вот все это натолкнуло Ро на другие мысли, а что если он тоже того, ну по мальчикам, раз у него жуть как не клеится с девочками. Первая реакция на эту мысль - "да какого хрена, я мужик! и мужиков не люблю... Девушки, девушки, девушки" Через какое-то время он вернулся к этой мысли, и реакция была уже менее такой отрицательной - "Нет, ну может... а если...я ж не думал, не пробовал" Еще позже в его светлой голове возникла мысль поговорить об этом с Роном, однако ему было как-то неудобно и он решил промолчать. Затем еще прошло время, и парень пошел на отчаянный шаг. Свидание в слепую, да при том ни с девушкой, а с парнем. Боже мой, это было полное сумасшествие. Но нужно было выяснить, понять для себя, раз и навсегда, что он нормальный.
Роберт нашел Коннора в сети, на каком-то сайте знакомств. У него не было фото, однако его анкета подкупала. Он написал ему, сам, первый. И тогда понеслась их переписка, они не переходили грани - фото никто не просил, и никто не высылал сам. Итог, после двух недель они созрели для встречи. И Линн был уверен уже в том, что он пошел по стопам брата, потому что ему было приятно общаться Боллом (фамилия того парня, забавная), но ни все так гладко как хотелось бы. Договорившись о встрече, они увиделись в одном из кафе. Это было замечательное место. Его кстати любил Рональд, и частенько тут зависал с кем-нибудь, но слава Богу сегодня, тут его не было. Не хотелось ему пока рассказывать о своих экспериментах. И вот пожалуйста, он сидит, ждет Конна, в кафе появляется парень. Невысокий, тоже блондин, забавная прическа или полное ее отсутствие, потому что волосы торчат в разные стороны. Он озирается по сторонам, и Роберт понимает, что это к нему, машет рукой и Коннор идет к нему. Да, он не ошибся это был именно Болл. Их свидание продлилось около двух часов. Они болтали обо всем, и несмотря на то, что парень оказался очень даже милым и симпатичным, сердце Ро не дрогнуло, и в голове не появилось ни одной пошлой мысли или как там понимают, что ты того. В общем, парню он сказал в тот же вечер, что он ошибся со своей ориентацией, что он все также любитель разнополых отношений. Конн не обиделся, и они решили даже не прекращать общение, ибо им было о чем поговорить.
Полный разочарования, убитый тем, что он так и не определился в чем дело, может у него просто черная полоса в жизни, или его кто сглазил, Линн не пошел домой. А просто тупо слонялся по улицам. А в итоге забрел в какой-то клуб. Вообще ему в таких местах быть одному не положено, вот если бы они группой сюда пришли - запросто - они бы сыграли и спели. А так, он еще не совершеннолетний. Но пара шуршащих банкнот на входе перед носом охранника, творит чудеса. Ро словно тут уже бывал, почему-то казалось все знакомым, и скорость с которой он нашел барную стойку говорила об этом. Возможно и были группой здесь, а может чисто интуитивно. Он умостился на высоком стуле, и уставился на танцпол, где было полно молодежи, что была несколькими годами старше его.

+1

3

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0012/ff/88/635-1443020156.gif[/AVA]
[STA]Ради тебя.[/STA]
[NIC]Jeff Lynch[/NIC]
[SGN]http://funkyimg.com/i/NGv7.gif[/SGN]

Первый час смены прошел как-то медленно, так во всяком случае показалось Джеффу. Благо, сегодня был выходной, а значит скоро налетит куча людей и время будет лететь как ненормальное. Клуб "ин тайм" был в этом плане очень популярен, в него и в обычные будние вечера заходил народ, а вот по выходным тут творилось черти что, правда происходило это ближе к полуночи, а сегодня Джефф вызвался прийти пораньше, чем начало его официальной смены, чтобы подменить заболевшего бармена Коула. Ну и ладно, подумал он, лишних денег не бывает, поэтому уже с восьми вечера Джефф стоял за стойкой и задумчиво обтирал стакан полотенцем, будто делал, что-то ужас как важное.
На месте уже было пару компаний и парочек, два столика обслуживал официант, а парочка за стойкой досталась ему. Все были довольно со своими стаканами и Джеффу то и дело оставалось готовить напитки, а в свободное время надеяться, что часы будут двигаться ну хотя бы чуть быстрее. Вот уже девять вечера и тут в бар заходит еще кто-то, издалека Джефф только разглядел светлую шевелюру, а затем и вовсе отвернулся чтобы поставить стакан на место, а еще прикрыть тыльной стороной ладонью рот, пока он зевал.
Обернувшись Джефф обнаружил за стойкой, прямо перед собой парня. Блондин, медовые глаза, средний рост, спортивное такое телосложение. Джефф часто чтобы немного отвлечься от работы развлекал себя разглядывая посетителей, оценивая их внешний вид, а иногда про  себя даже придумывал им истории, либо гадал о чем они говорят. Да, Джеффу было ужасно скучно будними вечерами, либо вот такими вот ранними часами открытия по выходным.
Джефф взял меню и положил его перед парнем, а когда тот поднял глаза, то улыбнулся ему, мило так, а что? чаевые никто не отменял!
- Вам нужно время или вы уже знаете, что будите пить? задал дежурный вопрос Джефф  с легкой улыбкой, - на обратной стороне меню у нас есть и еда, кухня уже открылась, - добавил он и склонил голову к плечу ожидая ответа. Ну да, парень был точно несовершеннолетним, восемнадцать наверное и было, но вот точно не старше, а в такие места не пускают детей, хотя... Джефф кинул взгляд на вход. Ну да, сегодня на входе дежурил Том, а Томми был тем еще хитрым лисом, ему сунь в руку пару баксов, а он за них душу продаст. Бармены это знали, официанты знали, начальство не знало, пока что во всяком случае и все молчали. А все почему? Потому что Том был прикольным парнем и обижать его не хотелось. Впрочем, даже если этот несовершеннолетний бедолага напьется тут в стельку, то вину будет нести один лишь Том, ну либо сам парень, а Джеффу уж точно дела до этого нету, хотя подколоть конечно хотелось, вопрос с чего вдруг? Он тихо усмехнулся своим мыслям, а затем снова посмотрел на парня ожидая ответа. Неужели и на этот раз ему попался человек которому нужен будет "совет бармена"?
Но в итоге Джефф решил не загадывать, пусть будет как будет. В конце концов Джеффу до этого дела нету, просто скучно  бывает.

+1

4

[nick]Robert Lynn[/nick][icon]https://i.imgur.com/fVRXP8x.png[/icon][sign]'сахарный[/sign]
В обще может быть надо было отправиться  домой после этого несчастного свидания, и поговорить с Роном. Так может было бы легче, чем сейчас торчать здесь. Хотя Рональд мог отсутствовать, у него ведь тоже есть личная жизнь, и тогда все что он застанет дома, вернее кого, это будет белый пушистый котяра Рик. А тот явно не поможет ему, выслушать-то выслушает, а вот дать дельный совет вряд ли. Помяукает, есть попросит на этом и закончится весь разговор. Дожили Линн сидел в клубе и размышлял о том, как он будет говорить с котом, явно с ним ни все в порядке. Срочно надо было чем-то перебить эти дурные мысли, заесть, а еще лучше запить. Так будет вернее, алкоголь - он всегда помогает. Вот только не факт, что не возникнет проблем при его покупке, но ведь можно решить все также как на входе в клуб, пара купюр, и вуаля тебе уже несут твой заказ. Если конечно только бармен не попадется принципиальный.
Роберт едва заметно вздрогнул от неожиданности, когда перед его носом оказалось меню, он оторвал взгляд от барной стойки, и поднял его на нарушителя его спокойствия. Бармен. Блондин. Высокий. Симпатичный. И наверное принципиальный. Роб сразу прикидывал, будут проблемы с заказом спиртного или нет. Но кажется, что нет потому что бармен сам спросил, что тот будет пить. Ро не знал, что ему заказать выпить.
- Намешай мне коктейль, пожалуйста - так запросто заявил он, будто водил дружбу с этим самым барменом. - А покушать я бы тоже не отказался. Что у вас тут вкусненького есть? - рассматривая меню спросил Линн, и не понятно у кого, то ли блондина, то ли разговаривая с самим меню. Да видимо эксперименты по установлению его ориентации надо было заканчивать, иначе это как-то ни так на него действовало. В итоге, парень отложил меню, и пытаясь высмотреть на табличке, что была у бармена на груди, как того зовут, ну обращаться-то как-то надо было.
- Джефф, верно же? - переспросил он, а то вдруг еще что напутает, неудобно получится. - Мне в общем на твое усмотрение, или на усмотрение вашего повара. Хоть что-нибудь, чем можно утолить голод, а еще забить странные мысли в голове. - выпалил он, ну, а что этот парень небось за стойкой и не такое слышал. Бармены они ж эти психологи, которые вечно выслушивают весь бред, что несут клиенты. Роберт вроде еще ничего не сказал такого, но вел наверное он себя со стороны как-то странно. Все-таки странный и не понимающий взгляд со стороны бармена он получил. - Не хочу думать! Выдался тяжелый день, вернее вечер. Хотя вот какие могут быть проблемы в его то возрасте. Или может он просто себя накрутил и принял все близко к сердцу, а на самом деле, то и проблемы никакой нет, а он тут в депрессии впадает. - Забей! Это мысли вслух, и это ничего что я на ты? - вот вот понеслась, он уже сам завел разговор. В общем пока было не поздно, он просто замолчал и достал телефон. Написал Рону смску, что будет сегодня позже обычного, чтобы тот не волновался, если что. И теперь со спокойной душой мог точно расслабиться.

+1

5

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0012/ff/88/635-1443020156.gif[/AVA]
[STA]Ради тебя.[/STA]
[NIC]Jeff Lynch[/NIC]
[SGN]http://funkyimg.com/i/NGv7.gif[/SGN]

Мда, заказ парня сдавал его просто с потрохами и Джефф уже и не сомневался, что парень несовершеннолетен. Хотя, разные встречались типы, так что судить по одному заказу и внешним данным было сложно, но тем не менее Линч никак не мог отказаться от своих догадок.
- Что-нибудь намешаю, но полагаю некрепкое? А то когда придется вызывать старших чтобы забрали тебя домой будет неловко, - совершенно спокойно сказал Линч и подмигнул парню, - но это останется нашим маленьким секретом...
Ну, так или не так, он свое сказал таки, хотел ведь подколоть? да и за такие слова ему еще никто никогда не набивал морду и не обижался, тем более, что он никогда никого не собирался сдавать. Чем же это делает его лучше охранника на входе, спрашиваете вы? Ничем. Но это попросту не его работа, так что и не ему нести ответственность. Ко всему прочему ему было достаточно скучно, чтобы если не пообщаться то послушать, что на душе этого парня пока не набежал народ, а еще тот же мог оставить не плохие чаевые, в общем в его молчание были сплошные выгоды и плюсы. Лично для него.

- Джефф, верно же? - Джефф уже взялся за высокий стакан и кивнул парню,  - Мне в общем на твое усмотрение, или на усмотрение вашего повара. Хоть что-нибудь, чем можно утолить голод, а еще забить странные мысли в голове. ну, с едой была не беда, не то чтобы они подавали мега-блюда, но хорошую закуску можно было устроить, так как парень даже не спрашивал о стоимости, наверное и деньги не были для него проблемой, а вот "что-нибудь от странных мыслей" было по его части, однозначно.
- договорились, - тепло улыбнулся Джефф взглянув на парня из под челки и обернувшись полез за бутылками, а затем блондин снова подал голос и парень обернулся приготавливая коктейль.
- Не хочу думать! Выдался тяжелый день, вернее вечер. Забей! Это мысли вслух, и это ничего что я на ты? Джефф тихо рассмеялся и поставил перед парнем коктейль кислотных цветов, коктейль был с текилой, но довольно сладким и прохладным, в общем Джефф постарался чтобы он был низкоалкогольным, но тем не менее расслабляющим, а в завершение  он сунул туда трубочку и палочку для того, чтобы парень мог его помешать.
- Вуаля, - усмехнулся Джефф, - если бы ты со мной заговорил на "вы" я бы наверное обиделся, я конечно старше тебя, но не двадцать лет же, ну, я надеюсь, - он подмигнул ему и склонил голову к плечу, - и не переживай, я тут разное слышу, так что неудачным вечером и хороводом мыслей меня не удивишь, чувствуй себя свободно, - сказав это он отвернулся и отошел чтобы сообщить повару чтобы тот приготовил вкусную закуску, а затем снова вернулся к парню.
- Ну, раз мое имя ты уже знаешь, можно мне узнать твоё? Или предпочитаешь оставаться таинственным блондином за барной стойкой который хочет забыться? Брамен был весьма серьезен, такие тоже находились, те что не хотели говорить имена, а Джефф, если уж с ним заговорили обычно об имени спрашивал, ну а что? Он конечно тут работает, но не табуретка же?! Но если человек намеренно желал остаться анонимным, либо придумывал имена то Джефф попросту кивал и принимал их желание, но знать имя всегда было как-то приятно, особенно если тот собирается изливать душу либо по-дружески общаться. Знакомых у Джеффа после таких вот общений становилось больше и больше после каждой смены на выходные, те даже часто обижались стоило Джеффу не узнать их на улице среди прохожих. Единственное к чему Джефф относился иначе было флиртом. Да, попадались и девушки и парни которые флиртовали с ним до или после того как приняли на душу и вот это обычно меньше ему нравилось, но старался он относится к этому с максимальной иронией, а еще ни разу не поддавался.
- Надеюсь я угодил со вкусом коктейля? Спросил он, когда незнакомец сделал глоток и сам вытер руки о полотенце весящие в заднем кармане его джинсов.

+1

6

[nick]Robert Lynn[/nick][icon]https://i.imgur.com/fVRXP8x.png[/icon][sign]'сахарный[/sign]
Нет, Роберту все-таки надо было отправиться домой и просто пережить этот день. А сейчас в голове столько было всего. Странно, лишь одно свидание словно танком проехалось по его сознанию. Он определенно понял, что это это ни его. И как там говорил Рональд, он просто брал, что хотел. Но вот Линну младшему не хотелось. И вообще он подумал о том, что чего он так убивается то. Словно ему уже тридцать с хвостом и родители наседают на него, что он до сих пор один. Наоборот, отец как-то спокойно к этому относился, а мама даже наверное рада, ведь его мальчику надо выучиться сначала, построить карьеру, а потом уже устраивать и личную жизнь. Она даже, если что поможет. Ну это ему прямо в открытую говорила Сандра Линн. И вроде даже эти размышления его успокоили, и он правда решил забить. Ну что поделать, значит такая полоса в жизни у него без девушек, и без парней тоже.
Бармен в это время сказал о том, что приготовит не крепкий напиток, а то старшие и все такое. Ро махнул рукой, мол валяй. Старшие за ним явно не приедут, и краснеть ему точно не перед кем. А Рон, ну отчитает может быть, но не сильно. Ну в конце концов-то, Роберт уже не маленький мальчик, и может делать что хочет, ну почти что хочет. В общем алкоголь вроде не возбранялся, на него не было строго табу, но и лучше было им не злоупотреблять. Да, не вопрос, все в меру, так и будет. Ну так себя настраивал Роберт, а так как это начало вечера, неизвестно как все еще пойдет дальше.
Перед ним через некоторое время оказался коктейль, жутковатого цвета. Хм, и это пьют? Главное, чтобы реально после этого не стало плохо. А то видимо чего там только нет. Если ему он понравится, то он обязательно спросит, что там намешано.
- Ну знаешь манеры и все такое...Воспитали так. Поэтому со всеми на "вы" по началу, а дальше уже как разрешат. - усмехнулся он. - Но с тобой значит угадал. Свободно, хорошо, тогда Роб париться не будет, а это как раз то, что ему сейчас нужно. Парень кивнул, а потом наигранно произнес:
- Ты, что не узнал во мне звезду? Я же играю в группе. Она довольно популярная... - но увидев, что парень явно без понятия кто перед ним, решил исправиться, - Да я шучу. Роберт, можно просто Роб или Ро. На самом деле он не хотел говорить о том, что он музыкант и играет в группе, это было так, просто разыграть парня. А он вроде как и повелся, а может и нет. Но по любому ж в голове начал перебирать молодежные группы...или нет. Ну в общем не важно. Главное реакция была забавной. И вообще он так с ним сейчас знакомился, будто заводил себе нового друга, а ведь он потом даже не вспомнит как его звали, потому что на его имя, наложится много новой и разной информации, что увы. Но он вполне запомнит его челочку. Она каждый раз падала и он ее поправлял, либо рукой, либо мотнув головой. Хм, надо же, он успел уловить этот момент. Роберт сделал глоток кислотной отравы, а потом еще и еще.
- Ммм, не плохо! И что там есть?? Травиться есть чем? а то такой цвет! - снова глоток, и да он определенно ему понравился, - Угодил! Вкусный... Линн поудобнее уселся на стуле, и взялся за трубочку, что была в бокале, мешая медленно ей коктейль.
- И что много бывает таких как я - с проблемами? За смену наверное голова кругом идет от таких клиентов?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Рейтинг форумов Forum-top.ru




Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] История Роберта и Джеффа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC