дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Aberdeen


Aberdeen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

- Эти персонажи проходят по акции "Готовые персонажи" -
От вас требуется только скопировать анкету!

Подробнее об акции вы можете прочитать здесь - Готовые персонажи

https://funkyimg.com/i/2Zzee.png https://funkyimg.com/i/2Zzed.png
https://funkyimg.com/p/2Zzef.png https://funkyimg.com/i/2Zzec.png
Orlando Bloom

RUPERT STONE
"Менее всего сентиментальны врачи"

Имя: Руперт Стоун (Руп, Стоун)
Возраст: 38 лет
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Не женат
Занятость: Глава хирургического отделения больницы "Heartbeat"
Черты: Ответственный, харизматичный, веселый, нетерпеливый, эгоистичный, упертый

Известный во всем мире кардиохирург, который переехал из Лондона в Абердин. Открыл свою больницу "Heartbeat". Пытается наладить отношения с единственной дочерью, о существовании которой даже не догадывался. Влез в долги, связался с мафией. Есть невеста и скоро на свет появится ребенок.
Почитать полную анкету можно здесь - Руперт Стоун

https://funkyimg.com/i/32D6u.png https://funkyimg.com/i/32D6v.png
https://funkyimg.com/i/32D6w.png https://funkyimg.com/i/32D6x.png
Olivia Wilde

DELPHIA AMELIA ROSE
"Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой."

Имя: Делфия Амелия Роуз (Дел, Леди Ди)
Возраст: 33 года
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: замужем
Занятость: Глава психиатрической больницы Ройал Корнхилл
Черты: Трудолюбивая, вежливая, методичная, безжалостная, властолюбивая, зацикленная

Сирота при живых родителях. Добилась всего в жизни своим упорством и трудом. Переехала в Абердин с мужем, чтобы найти своих родителей. Стала главой психиатрической больницы Ройал Корнхилл. Нашла свою мать, которая проходит лечение в больнице, теперь сводит ее с ума. Тайно занимаются с мужем незаконными опытами, воздействуя на разум психически нездоровых людей.
Почитать полную анкету можно здесь - Делфия Роуз

https://funkyimg.com/i/32D7s.png https://funkyimg.com/i/32D7r.png
https://funkyimg.com/i/32D7p.png https://funkyimg.com/i/32D7q.png
Matthew McConaughey

SIRIUS CHARLES ROSE
"Очень умные люди не бывают злыми. Злость предполагает ограниченность, глупость априори."

Имя: Сириус Чарльз Роуз
Возраст: 38 лет
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: женат
Занятость: Главный психиатр больницы Ройал Корнхилл
Черты: Вдумчивый, уверенный, последовательный, циничный, элитарный, одержимый

Всю жизнь мечтал сделать научное открытие. Переехал с любимой женой в Абердин, чтобы ставить опыты над людьми. Создает сыворотку, которая меняет сознание людей, развязывает им язык и заставляет действовать иначе. Является плавным психиатром больницы Ройал Корнхилл. Ставит опыты на душевнобольных людях, мучает биологическую мать жены и следит за расследованием его дел полицией.
Почитать полную анкету можно здесь - Сириус Роуз

0

3

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ДЯДЮ

https://funkyimg.com/i/317c7.png https://funkyimg.com/i/316qK.png
Gerard Butler

Имя: JOSEPH BARNES
Возраст: 41 год
Ориентация: гетеро
Родной город: Абердин
Занятость: Начальник частной тюрьмы "Related"
Черты: целеустремленный, сообразительный, веселый, властный, жесткий, расчетливый

История
Ты младший родной брат моего отца. В детстве вы очень дружили, всегда держались вместе. Ваши родители были очень бедны, денег не хватало на еду, одежду. Дом был в залоге. Мой отец работал на двух работах, чтобы помочь в оплате долгов, ты же всегда мечтал о большем, чем грузить коробки в порту. Тебе подвернулась работенка криминального характера и пошло, поехало. К двадцати годам ты помог родителям выкупить дом, рассчитаться по всем кредитам и долгам с банками. Деньги будто сами шли в твои руки. Твоему старшему брату (моему отцу) не нравились твои занятия. Он рассказывал, что жутко ругался с тобой по поводу твоих криминальных "друзей". Тебе же было плевать на его мнение, так как деньги важнее глупых осуждений. Так ваши с ним пути разошлись. Мой отец человек очень принципиальный, переехав с женой и маленькими детьми, взял фамилию жены - Флеминг. Ты многого достиг, нашел нужные связи, ушел в бизнес корпорации. Через время, ты уже возглавлял частную тюрьму "Related".

кратко о делах

Частная тюрьма "Related" тоже запятнала себя противозаконными действиями. Начальник тюрьмы втайне вывозит особо "буйных" заключенных в психиатрическую больницу Ройал Корнхилл, где над ними проводят опыты. Государственные инспекторы не указывают сей факт в еженедельных отчетах, получая за свое молчание кругленькие суммы. Так же тюрьма ведет дела с Теодором Блэком, который поставляет на закрытую территорию наркотики и поддельные лекарства. Теперь начальнику тюрьмы стоит более тщательно выбирать время для своих дел, так как из столицы прибыл новый городской инспектор, который слишком принципиален и честен, чтобы его можно было как-то подкупить.

Частная тюрьма "Related"  - располагается в отдалении от города. Частной тюрьмой управляет негосударственная организация по договоренности с властями Шотландии. От обычной тюрьмы отличается тем, что в большей степени экономится государственный бюджет на содержание преступников, найма рабочей силы, а так же сюда не попадают те, у кого большие проблемы со здоровьем и требуется медицинское содержание, потому что это слишком дорого. В тюрьме присутствуют государственные инспекторы, которые обязаны следить за соблюдением правил и контракта. Отчеты о проделанной работе они сдают еженедельно.
По неофициальным данным начальник тюрьмы ведет дела с мафией. Они поставляют ему дешевые медикаменты и наркотики. Несколько гос.инспекторов подкуплено. Так же особо "буйных" заключенных отправляют в психиатрическую больницу Ройал Корнхилл на "опыты".

Ты всю жизнь делал деньги "из воздуха". Так уж повелось. Сейчас ты торгуешь жизнями заключенных, но надо быть осторожнее. Поползли слухи, приставлена собака из города следить за твоими делами. Будь умнее. Не попадись.

Ваши отношения
Помнишь, как мы с тобой играли? Ты брал меня на руки и кружил, кружил, пока я смеялась как ненормальная. А помнишь, как ты забирал меня на целый день и мы ели мороженное, которое мне тогда было есть запрещено родителями, и катались на каруселях? Мне запретили с тобой общаться, мы очень много лет не виделись. Не то, чтобы ты сам искал общения со мной. Все изменилось, когда ты узнал моей свадьбе с Блэком, решил снова начать видеться. Зная, что родители отвернулись от меня, как когда-то и от тебя, ты стараешься поддержать меня. Я же не знаю в чем причина таких перемен, ведь ты ведешь дела с моим мужем. Может быть это общение тебе нужно только ради бизнеса?
От игрока
Это лишь наброски истории. На этом персонаже много чего завязано (тюрьма/психбольница/мафия). Без игры не останешься. Внешность можно сменить, как и имя собственно.
Обую, одену, буду любить и уважать ♥

0

4

Я ИЩУ БРАТА-БЛИЗНЕЦА

https://funkyimg.com/i/31oDK.png https://funkyimg.com/i/31oDL.png
henry cavill

Имя: Jonathan Brooks
Возраст: 36
Ориентация: гетеро only
Родной город: Нью Йорк
Занятость: Ресторанный критик
Черты: Отзывчивый, веселый, страстный, импульсивный, наивный

История
Ты всю жизнь думал, что родился и вырос в Нью-Йорке (да, даже свидетельство о рождении указывает на этот факт). Твоя любимая мать вложила в вас с сестрой всю свою душу. Отец, если быть точнее отчим, принял тебя как родного и воспитывал, защищал, любил и заботился о тебе всю твою сознательную жизнь. Ты даже никогда не задавал матери вопрос, кто твой биологический отец, так как тебе это было совсем неинтересно. Ты хорошо учился, занимался бейсболом в старших классах, был популярным парнем в школе. По спортивной карьере ты не пошел - это было слишком скучно для тебя. Твоим любимым занятием стала журналистика. Ты некоторое время вел спортивную колонку в небольшой газетке, нарабатывая опыт, а потом вдруг нашел себя в другом. Как-то ты сидел в ресторане с девушкой, ну, это был нормальный такой дорогой ресторан, разрекламированный и модный. Вам подали не совсем пристойного вида мясо: прожарка совершенно не соответствовала заказу, да и официант нахамил в ответ на твое замечание. Ты, имея достаточно большое количество друзей в соц.сетях, выложил большой пост, где раскритиковал ресторан в пух и прах. Людям так понравилась твоя рецензия, что они стали просить заглянуть тебя и в другие места, оставить свой отзыв. В свойственной тебе веселой манере, ты посещал места, выставляя это в сети. Так и получилось, что совсем случайно ты стал достаточно известным и востребованным ресторанным критиком. Твои услуги покупали многие известные газеты/журналы и т.д.  Это приносило хороший доход: хватало на жизнь, развлечения, путешествия.  Ты очень любишь погулять по разным местам, уважаешь природу, любишь посидеть и посмотреть на рассвет/закат. Есть для тебя в этом что-то магическое/мистическое. Совсем случайно ты узнал, что мать всю жизнь тебе врала: оказалось за рубежом у тебя есть брат-близнец, отец, дед и остальная родня. Они даже не знают о твоем существовании. Был жуткий скандал: ты не мог понять, как мать могла столько лет скрывать от тебя такое. И дело даже не в ее импровизированной защите. Ты отправился в Абердин знакомиться с семьей. Мать, конечно же, последовала за тобой, чтобы защитить - она уверена, что они грязные лицемерные убийцы. Ты же не поверил в эту чушь, ожидая лишь одного - воссоединения с братом.
Ваши отношения
Ты всегда чувствовал, что что-то пошло не так, было как-то неправильно. Близнецы же чувствуют друг друга, правда? Мать сказала тебе, что твой брат и его семья - мафия. Разве в это можно поверить в 21 веке? Ты представил себе такого же смешного веселого парня, как и ты. А судя по свадебным фотографиям и информации из интернета: твой брат не такой уж и зануда и умеет хорошо и правильно жить. Да, конечно семья Блэков очень богата, но они занимаются многими полезными вещами, тратя свои деньги на добрые дела - благотворительность. Ты отправился в Абердин, чтобы познакомиться с братом и новой семьей.
От игрока
Мои планы на будущее: ты познакомишься с братом, конечно это будет шоком для Блэков. Ты с добротой, я со скепсисом. Для меня это будет ударом. Ведь еще один сын - это доля в наследстве и делах, а дед с отцом уже так просто тебя не отпустят домой. Тебя благословят, как Блэка и втянут в опасные авантюры. Да и матери не поздоровится, если она попадется кому-нибудь из Блэков на глаза. Будет отлично, если отец не убьет ее сразу. Хотя, он любят смотреть на долгие мучения своей жертвы со стороны. В общем, игра обещает быть долгой и напряженной. А там уже куда она нас заведет, покажет время. От себя прошу: не делай его озлобленным или злым, он нормальный простой парень. Да, он сможет постоять в случае чего за себя и за мать. К слову, в город так же может приехать сестра, что тоже может быть интересно для развития событий. Есть ли у моего брата жена/девушка/дети - решай сам. Мне по сути без разницы.
Жду тебя, мой брат до потери пульса возможно твоего хд

0

5

ENZO BAKER

https://funkyimg.com/i/317dn.png https://funkyimg.com/i/317do.png
James McAvoy

Имя: Энзо Бейкер
Возраст: 41 год
Родной город: Лондон
Занятость: Городской инспектор частной тюрьмы "Related"

Коротко о главном:

Частная тюрьма "Related" тоже запятнала себя противозаконными действиями. Начальник тюрьмы втайне вывозит особо "буйных" заключенных в психиатрическую больницу Ройал Корнхилл, где над ними проводят опыты. Государственные инспекторы не указывают сей факт в еженедельных отчетах, получая за свое молчание кругленькие суммы. Так же тюрьма ведет дела с Теодором Блэком, который поставляет на закрытую территорию наркотики и поддельные лекарства. Теперь начальнику тюрьмы стоит более тщательно выбирать время для своих дел, так как из столицы прибыл новый городской инспектор, который слишком принципиален и честен, чтобы его можно было как-то подкупить.

Частная тюрьма "Related"  - располагается в отдалении от города. Частной тюрьмой управляет негосударственная организация по договоренности с властями Шотландии. От обычной тюрьмы отличается тем, что в большей степени экономится государственный бюджет на содержание преступников, найма рабочей силы, а так же сюда не попадают те, у кого большие проблемы со здоровьем и требуется медицинское содержание, потому что это слишком дорого. В тюрьме присутствуют государственные инспекторы, которые обязаны следить за соблюдением правил и контракта. Отчеты о проделанной работе они сдают еженедельно.
По неофициальным данным начальник тюрьмы ведет дела с мафией. Они поставляют ему дешевые медикаменты и наркотики. Несколько гос.инспекторов подкуплено. Так же особо "буйных" заключенных отправляют в психиатрическую больницу Ройал Корнхилл на "опыты".

Ты лучший городской инспектор в стране. К тебе обращаются в том случае, когда ситуация уже вышла из под контроля. Ты осторожен, внимателен, принципиален. Тебя невозможно купить. Твоя задача - вывести всех купленных тюремщиков и начальника на чистую воду и сдать властям.

0

6

Я ИЩУ РОДСТВЕННИКА

https://i.imgur.com/Ua8b2NZ.gif https://i.imgur.com/ZhPPZUC.gif
Marshall 'Eminem' Mathers

Имя: Честер Нортон;
Возраст: 23 года;
Ориентация: гетеро;
Родной город: Ньюпорт, графство Норфолк, Великобритания;
Занятость: музыкант, безработный;
Черты: балансирующий на гранях

История
Младший сын в семье, которой никогда не было. Выросший на улицах, никому не нужный и никем не любимый. Он на десять лет младше своей сестры, матери Виктора, и почти на двадцать лет младше брата, которого никогда не видел, как никогда не знал он и своего отца. Его матери отлично удавалось сочетать карьеру официантки в самой дешевой закусочной графства с карьерой не менее дешевой проститутки, имя которой всегда фигурировало на заборах, сочетаясь простой и звучной рифмой со словами подробного описания ее же вагины, которые, в свою очередь, Чес столь часто слышал со всех сторон, и которые были основной темой рэпа оппонентов на баттлах всю его жизнь.
Он с детства был вынужден следить сам за собой и обеспечивать себя самого. В двенадцать свалил из дома, в четырнадцать подсел на наркотики, в шестнадцать стал отцом, в восемнадцать получил срок за хранение, в девятнадцать вышел на свободу. Попытался вернуться к девке и ребенку, но не вытерпел со стервой и года. Снова ушел на улицу, где жил несколько месяцев, перебиваясь любой подработкой. В двадцать один читал свой рэп туристам на Хай-Стрит в Эдинбурге и был замечен владельцем местного бара. Получил предложение поработать МС на вечеринках. Принял его и полтора года жил вполне приемлемой жизнью. Затем, владельцы бара попались на незаконном обороте, Честера загребли вместе со всеми, едва не впаяли второй срок, но, по счастливому стечению обстоятельств, отпустили. В итоге, в 23 Нортон снова остался один, без денег и работы, скитающийся по Королевству, убиваемый зависимостью, и держащийся за жизнь только ради дочери - единственного живого существа на планете, который его любит.
Ваши отношения
Как уже очевидно, Виктору Честер приходится дядей, однако на этом близкородственная связь их заканчивается - в жизни Виктора и Винсента (у Вито есть брат-близнец) Чес толком никогда не участвовал. Возможности не было, да и толку, в принципе, тоже. Большую часть жизни друг о друге они знали лишь "постольку-поскольку" - пока мальчишки жили с матерью, им удалось увидеться раза три или четыре, но всегда мельком, без особого общения. Да и как иначе? Близнецы, в ту пору, были совсем маленькими, в их халупе постоянно ошивались незнакомые лица, да и Честеру до них, вполне вероятно, не было никакого дела. Так или иначе, о том, что у них есть дядя, мальчишки конечно знали, но никаких эмоций по этому поводу не испытывали - есть и есть, и что с того? Да и может ли быть иначе, когда живешь с матерью - проституткой и наркоманкой, которой самой на семью глубоко насрать? Вот уж вряд ли. Но как уж есть. С этим, со временем, смиряешься.
Их отношения стали появляться и выстраиваться уже после того, как один из любовников матери, - темнокожий мясистый урод, - повредил Винсенту спину, сделав его инвалидом. Тогда именно Честер помог близнецам сбежать под Абердин, сразу после того, как вышел из-за решетки. В тот раз они, казалось, они впервые за всю жизнь поговорили, обменялись мыслями, поведав друг-другу короткую историю о себе. С того и повелось - редкие внезапные визиты, короткие сообщения, попытки неумеючи выстроить диалог, выслушать друг-друга, узнать друг-друга...
В принципе, именно в этой стадии отношения и находятся сейчас - вроде есть, а вроде нет. Существующее и несуществующее немое понимание и взаимное сочувствие, без возможности помочь друг-другу или как-то облегчить жизнь.
От игрока
Признаю, что написал заявку криво и не особо информативно, за что прошу простить.
В принципе, я намеренно не стал подробно расписывать биографию Чеса (хотя бы потому, что на данный момент моя собственная претерпевает изменения), а также плотно связывать их друг с другом (по той же причине), а потому я не стану возражать, если Вам захочется изменить какие-либо ее части. Если Вам кажется что-то нелогичным - я все открыт к диалогу, однако главное мое пожелание будет неизменным: делайте его историю какой хотите, главное - сохраните концепт.
И рожу тоже.

0

7

https://i.imgur.com/9IkWCRO.png

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Aberdeen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC