дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Bon Appetit


Bon Appetit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bon Appetit

https://i.yapx.ru/Gj1iR.gif https://i.yapx.ru/Gj1fq.gif

время действия:
декабрь, 2020

Brian McKenzie
&
Mark Heiner

место действия:
в гостях у Б.М.

— Ты когда-нибудь ужинал с парнем ради хорошей выпивки?
— Нет. Я надеялся, что он понравится мне на трезвый ум.

Отредактировано Mark Heiner (2020-03-07 07:40:42)

+3

2

"Мы беспокоимся за тебя, Брайан", - говорили они. "Есть один интересный парень", - говорили они. У Маккензи это вызывало лишь нервные смешки. Черт, да он еще не настолько стар, чтобы кто-то начал волноваться за его одинокую пенсию. Да, некоторое время он хандрил из-за расставания с Мелвином, но кто угодно был бы расстроен, закончив трехлетние отношения, ради которых уехал на другой конец света и лечил, в буквальном смысле, семьи бездомных и малоимущих, организуя походные лагеря. А ведь до этого он был неврологом в известной и престижной клинике. Черт.

Как бы там ни было, прошло какое-то время, и Брайан начал отходить от разрыва. Почему бы и не попробовать? Он слышал, что этот Марк интересный парень, с которым они легко найдут общий язык. Такое Брай не стал бы утверждать сразу, но что ему стоит попробовать? Да-да, он думал о том, чтобы попытаться завести роман с девушкой, но как-то не складывалось все три попытки до этого. Будь Брайан верующим, он сказал бы, что не судьба, но сейчас он просто решил воспользоваться предоставленным шансом.

Договоренность была на четыре часа дня, у него, Брайана, дома. Квартирка у него, конечно, была тут небольшая. Однокомнатная. С узкими коридорами. Не сравнится с просторностью его квартиры в Америке, но все же. Он потратил полтора дня для того, чтобы все здесь прибрать и привести в отчасти даже симпатичный вид. Хела даже вредничала, когда ее переложили с дивана, чтобы убрать шерсть с ее любимого места обитания. Издав недовольное "мря" она выпрыгнула из рук и ушла в коридор, гордо раскидывая длинные светлые шерстинки в разные стороны. Маккензи пришлось лишь бессильно наблюдать за этим.

С утра в день встречи он взял из старой записной книжки рецепт пасты, которую раньше готовил довольно часто, а потом начал забывать о том, как баловать себя и других в своей жизни. Соус пришлось готовить отдельно. В процессе обнаружился критический недостаток ингредиентов, и пришлось срочно бежать в ближайший супермаркет.

Ближе к трем часам паста Карбонара была готова и отправилась в духовку для сохранения температуры. А дальше все было просто: красное, полусладкое вино и виски для разнообразия, а также легкий салат и закуски.

Вся эта подготовка настолько затянула Брайана, что к концу он даже понял, что увлекся. Это была просто ни к чему не обязывающая встреча, а он готовился так, словно снова стал двадцатипятилетним пацаном, который позвал на свидание давно нравившуюся ему девушку. А может это было просто английское гостеприимство.

Как бы там ни было, осмотрев квартиру на результат подготовки, Маккензи остался доволен. Вздохнув, он понял, что в оставшееся время не хочет ни читать, ни сидеть в интернете, ни продолжать выискивать неидельность в своем жилище. Вместо этого его тянуло к музыке. Недолго думая, Брайан подошел к синтезатору и открыл его крышку, со светлой грустью подумав о настоящем фортепиано. Сев перед клавиатурой, он стал ненавязчиво наигрывать различные саундтреки из фильмов, часто используя только одну руку и лишь чуть-чуть помогая левой аккордами.

Отредактировано Brian McKenzie (2020-03-07 23:37:20)

+3

3

Марк настолько редко ходил на свидания, что на данный момент это все было вопиющим случаем, стечением обстоятельств — но ни коим образом не жестом доброй воли. Выбирая одежду он смаковал каждую деталь, пытаясь, как обычно не переборщить. Брайан был «знакомый знакомых», они с Марком где-то пересекались, но он ничего не помнит. В лучшем жанре удачного вечера, для элементарной интриги и более качественного секса. Ведь когда знаком с кем-то больше пяти лет, стараться уже не хочется. Проверенный факт из жизни, данный элементарными обстоятельствами.

Вино он купил по дороге, насоветовали сухое красное. Не вдаваясь в подробности к ужину, он схватил сразу две бутылки. На тот случай, если беседа пойдет крайне нелегко, в чем он конечно же сомневался. Любая пауза в общении образовывается у дилетантов, но они то взрослые мужики, которые знают, как решаются такие проблемы. С одной стороны было проще, что Брайан не какая-нибудь дамочка, с другой же стороны — это немного ступорило. Ведь по жанру очевидности, мужчины этого возраста часто западали ему в душу, а отношений он точно не хотел. Хотя, весьма хорошо относился к мысли иметь постоянного любовника, исключительно из приличных побуждений отсутствия венерических заболеваний. Слишком долго Марк был приличным, вырисовывая в голове тысячу заморочек. Таких не любят... И сегодня он обещал себе, что будет максимально раскрепощен.

С двух сторон Марк держится за стены, на его руке сползает небольшой пакет где две бутылки соприкасаются друг с другом. «Зализанная» прическа уже давно стала его достоянием, не то чтобы он фанат Ален Делона, но все-таки, нужно выглядеть хорошо, хотя бы в первый час. Нажав еще раз звонок до предела, он слегка пошатнулся и вдохнул больше воздуха в грудную клетку, сублимируя и думая о чем угодно, лишь бы отвлечь себя от этой неминуемой встречи. Распахнутая дверь сбивает всю интригу.
— Привет. - говорит он настолько радостно, будто встречает старого друга. В этот момент ему хотелось поцеловать Брайана, чтобы оценить реакцию, но все же он сдержал себя, дабы не показаться ненормальным с первых минут общения. Припаркованный автомобиль у дома, шлейф парфюма, чертовски привлекательный и смущенный мужчина перед ним — все это вводило в некий приятный декаданс, Марк даже подумал, что подобные свидания могут вдохнуть в него новую жизнь.
— Отлично выглядишь. - вручает вино и укладывает вещи в отведенное для этого место. Запах еды тут же приятно одурманивает и создает по истине домашнюю атмосферу, жаль, что Марк помнит зачем он здесь. Оглядывается по сторонам и замечает два пустых фужера. Без лишних слов сразу же открывает одну из бутылок и наполняет оба бокала. Это не особо правильно, но к чему уж это приличие? Он знает, что заберет машину со стоянки точно не сегодня, и возможно даже не завтра, такси всегда выручало его в таких случаях.
— Давай выпьем... За хороший вечер. - поднимает бокал и стреляет игриво глазами, не отводя глаз с собеседника опустошает его и медленно тянется закусывая нижнюю губу к губам Брайана. Нежно прикасается, углубляя поцелуй и лаская языком. Резко отодвигается и с шумом ставит бокал на место. Да, теперь все так, как было нужно.
— Аппетитный запах. - укладывает руки на стойку и смотрит с явным интересом, наблюдая за реакцией хозяина квартиры перед ним. Ему нравится кухня, деловитость и опрятность Брайана. На сегодняшний вечер он практически влюблен. Разве стоит себе отказывать в каких-то удовольствиях?

Отредактировано Mark Heiner (2020-03-08 06:34:54)

+3


Вы здесь » RED BUS » реальный мир » Bon Appetit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC