дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] ВЫЖИГАЙ МЕНЯ


[AU] ВЫЖИГАЙ МЕНЯ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВЫЖИГАЙ МЕНЯ

https://funkyimg.com/i/33J1S.pnghttps://funkyimg.com/i/33J1T.png

время действия:
неизвестно

Alina Starkov
[Billie]
&
The Darkling
[Jeremy]

место действия:
вселенная гришей

«Я уничтожу все, что ты знаешь, все, что ты любишь,
пока у тебя не останется другого пристанища, кроме меня»

+1

2

[nick]Alina Starkov[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/33J3p.png[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/33J3q.gif[/sign][lz]маленькая святая, заклинательница солнца и игрушка Дарклинга[/lz]
Мал!, её собственный крик всё ещё звенел в её собственных ушах, когда кто-то из серцебитов Дарклинга привёл её в чувства. Кто-то прикрыл её рот рукой. Алина не увидела, но узнала по тончайшему, изысканному цветочному аромату Женю. Мгновение спустя, когда ей с трудом, но удалось призвать немного света заискрившегося на кончиках её пальцев Алина убедилась в своём предположении, над ней и вправду склонилась Женя, одетая в карминовое одеяние корпориалов. Алине было неприятно видеть Сафину в этом ярко-алом кафтане, что до неприличия подходил девушке, он напоминал Алине о сущности Сафиной, что все это время прислуживала Дарклингу, следила за ней и сделала все возможное чтобы Алина и думать забыла о Мале.

Мальен..., сердце больно бьется о рёбра, когда ее настигли воспоминания о случившемся в промозглых и пустынных степях зимней Цибеи. Неосознанно она касается пальцами своих губ, согревая их сочившимся, окутывающих пальцы светом, Алина кривит губы в горькой улыбке вспоминая теплоту и вкус их единственного поцелуя с Оретцевым.

Мал... тихо шепчет Алина, пытается сдержать рвущиеся наружу рыдания, крики и злость. Дарклинг должен получить по заслугам, она обязательно отомстит за Мала, за Мишу и за Дуброва, что так же погибли по прихоти Дарклинга при поисках стада Морозова. Она отомстит ему за Багру, которую он предал и за всех тех, кого он обманывал все эти годы. Не в силах сдержать себя, бороться со своей силой и гневом, который подпитывал ее сейчас лучше всякого усилителя, запрокинув голову и уставившись на полотняный потолок палатки Алина все-таки срывается на крик. Вместе с той болью, что причинил ей Дарклинг она ощущает внутри себя бушующий ураган энергии, усиленный ожерельем из оленьих рогов. Будто бы и вправду вспомнив о нем только сейчас, будто бы только сейчас ощутив на себе его тяжесть Алина касается пальцами шеи, не переставая кричать и призывая свет, стремительно стекающийся к ней со всех сторон и одновременно сочившийся из неё, льющийся по ее рукам и заливавший своим неистово ярким сиянием палатку, вытекавший сквозь плотную ткань в разбитый посреди ледяной пустоши лагерь Дарклинга. Она пытается снять это ожерелье, ее ошейник. Его ошейник, который навсегда привязал её к нему. Алина тянет ожерелье вниз, пытается сорвать его, но лишь только ранит в кровь пальцы о плотный металл творения Давида, самого лучшего из фабрикаторов Дарклинга.

I don't want your money. I don't want your crown.
https://funkyimg.com/i/33HX7.gifhttps://funkyimg.com/i/33HX9.gif
See I've come to burn.   Your kingdom down.

Она чувствует его приближение всем своим естеством, ощущает в себе его силу и холод, которым он искусно гасит её, заливая с ног до головы жидкой, ледяной и пугающей тьмой. Он сильнее неё в сотни раз, в сотни раз старше, мудрее и опытнее и в сотни тысяч раз безжалостнее, чем она. Ощутив на себе липкие холодные щупальца тьмы, которой управлял Дарклинг появившийся на пороге просторной палатки, Алина упрямо старалась противостоять ему, хотела доказать ему, что они были ровней. Она будто всё ещё хотела  впечатлить его. Он заполняет собой всё пространство палатки. Буквально. Играючи уничтожает скастованный ею свет, вытесняя его своей бесконечной темнотой, заставляет гаснуть яркие вспышки, исчезать струящиеся лучи и потоки, сочившиеся с её стороны.

«Алина», она слышит его голос внутри себя. Теперь он обволакивает ее жидким  черным бархатом не только снаружи, но и внутри. Это пугает её и поэтому Алина из последних сил пытается отбиться от Дарклинга. Вспомнив уроки и технику Багры, ловко орудуя пальцами ей удается создать яркий, искрящийся шар, который служил теперь единственным источником света в кромешной тьме, залившей палатку.
I let you in my brain. I used to doubt, now I believe
https://funkyimg.com/i/33HX8.gifhttps://funkyimg.com/i/33HXb.gif
I let you ease my pain. Using your black magic on me.

«Алина», он снова произносит её имя. Произносит его именно так, как ей всегда нравилось, чуть задержавшись, медля всего на долю секунды после тягуче-бархатистого «А». Она слышит его позади себя, снова ощущает его всей собой. Сил удерживать шар, нагнетать его своей энергией, светом с каждой секундой становится меньше, а желание бороться с Дарклингом таяло вместе со светом, что исчезал из нее. Она пытается атаковать, хочет доказать ему что-то, а может быть и себе заодно – доказать им двоим, что у нее еще осталась последняя капля гордости, воли, что она – Алина Старкова – Заклинательница Солнца – может принадлежать самой себе. Силой мысли, стараясь избежать столкновения со звучавшим внутри нее Дарклингом, Алина посылает импульс в уменьшавшийся с каждым ударом ее сердца, что бешено колотилось где-то у самого горла, шар и отправляет тот в густую темноту за своей спиной. Одинокая яркая вспышка больно жалит глаза им обоим, разрывает тьму на несколько ярких лоскутов, но её свет быстро гаснет под гнётом всепоглощающего «ничего». И без того истощенная своим предыдущим световым представление, что она устроила для Дарклинга и остальных на лесной опушке, когда он заковал ожерелье на её тонкой шее, Алина проваливается в черноту. Прежде чем лишится чувств, а может быть  и рассудка, она чувствует на себе его прикосновение. «Алина!», она снова слышит его голос, ощущает его тревогу на своей коже, а его дыхание – влажное, теплое и живое, в отличие от им созданной и подчиненной ему тьмы, щекочет ее волосы у левого уха. Сильные руки непростительно нежно подхватывают, прижимают к себе, одаряют силами, жизнью спустя всего мгновение после ее падения в никуда.

Мягкий солнечный свет ласково касается её щёк. Все ещё сонная Алина щурится, ей так хочется задержаться в своём сне, в кровати, где ей так тепло и уютно! Свет становится ярче, красит веки в насыщенно алый, печёт и это заставляет Алину нехотя открыть глаза. Уверенная в том, что она проснётся в Керамсине, где по воспоминанию и уснула, убаюканная усталостью от своих повседневных хлопот в приюте, в котором на правах будущей выпускницы, ей приходилось работать наравне с прислугой, помогать малышам, отчитывать набедокуривших мальчишек и девчонок; коротать время за чисткой овощей и мытьем тарелок, под аккопанемент менторского голоса Анны Куи  в ожидании возвращения Мала с охоты, Алина немало удивилась обнаружив себя не в спальне для девушек, а под сводом палатки.

«Снова скучаешь по детству, Алина?» мысленно спрашивает себя девушка снова закрывая глаза, даря себе ещё несколько блаженных минут прежде чем слезть со своей койки в казарме, надеть солдатскую форму и облачившись в тяжелую, колючую шинель отправиться на торопливый завтрак к полевой кухне. Алина жмурится сильнее, пытаясь спрятаться от столь внезапно наставшего утра она хочет забраться глубже под одеяло, тянет руки к его краю, но с ужасом осознаёт, что этой ей более не по силам, ведь ее руки были крепко привязаны к боковинам кровати.
Воспоминания о случившимся вновь больно обжигают её. Снова Алина задыхается заходясь в немом крике отчаяния. Она вспоминает Мала, то как тот нашёл её в лесу близ Балакирева, как долго они вдвоём добирались до скалистой Цибеи в поисках оленя Морозова и тот кошмар, что случился с ними после их первого поцелуя.

«Нет. Нет. Нет. Нет» кричит она в своих мыслях, даже не пытаясь принять за правду случившееся. Алина пытается ослабить свои путы, но чёрная ткань, которой туго обтянуты ее руки у запястий лишь только теснее прилипает к телу. Обилие чёрного цвета вокруг неё наталкивает девушку на некоторые мысли. Озираясь по сторонам она наконец замечает его. Сидя за накрытым к завтраку столом, в дальнем углу своего личного шатра, Дарклинг наблюдал за ней. Сделав глоток крепкого чая из гранённого стакана он подаёт знак серцебиту, которого Алина увидела только сейчас. Незнакомца в красном Алина не раз встречала в Малом Дворце, среди свиты Дарклинга, но она до сих пор не знала его имени. На вид ему было лет тридцать, он был слишком крупным для корпориала и походил своим видом скорее на целителя, чем на убийцу, слишком уж добродушным у него было лицо. Мужчина перевёл свой взгляд со страницы книги, которую он сосредоточенно читал сидя в углу шатра ещё секунды назад, на Алину. Коротко кивнув своему полководцу серцебит сосредоточился на Старковой: он мастерски усмирил её, успокоил замедлив её сердцебиение лишь только глянув на девчонку, что  ещё секунду назад смешно сучила сжатыми в кулаки руками по матрасу кровати Дарклинга: лишь от одной мысли о том, что она провела ночь здесь, в походной палатке командующего Второй Королевской Армии, Алине становилось тревожно, не по себе; слишком уж часто когда-то она мечтала об этом. Но вместо всго того, что она напридумывала в своих нелепых девичьих грёзах, вместо того чем отравил ее сознание Дарклинг сейчас  Алина с выражением безвкусной и престной, навязанной ей огромным сердцебитом, безмятежности на лице, смиренно лежала в постели Заклинателя Тьмы, скованная тисками не позволявшими ей призвать свет, обезоруженная гришом, подчинившим ее, в томительном ожидании Дарклинга, его слов, его решений, его планов.

Отредактировано Billie O'Connell (2020-04-07 14:38:38)

+2

3

[nick]The Darkling[/nick][icon]https://i.imgur.com/GNH42To.jpg[/icon]
[sign]https://image.ibb.co/hnTgLU/3.gif https://image.ibb.co/dqoRn9/33.png https://image.ibb.co/kGZz79/3.png[/sign]
[lz]Надеюсь, ты не ждешь от меня справедливости, Алина. Это не по моей части.[/lz]

А ТЕПЕРЬ ВОТ СИДИШЬ У НОГ ЕЁ

К А К   С Т А Р И К   В О З Л Е   С О Б С Т В Е Н Н О Й   С М Е Р Т И

Дарклинг находит что-то занимательное в чайном отражении, отлично делая вид, что там - все самое интересное, что есть в этом мире. В темно-коричневой жидкости отражается потолок его шатра, он может различить как небольшой порыв ветра, прорвавшийся сквозь тяжелый темный полог, гуляет по черной, глухо блестящей, ткани, создавая небольшие волны. Он находит это увлекательным. Он находит увлекательным все, кроме Алины Старковой, лежащей на его кровати. Он не хочет вспоминать черные веревки, опутавшие ее тонкие руки, словно клубок змей, не хочет и думать о том, что стоит ей немного сильнее дернуться, когда она будет пытаться вырваться, то эти веревки оставят длинные полосы на нежной бархатной коже. Он гонит эти мысли подальше от себя, ожидая пробуждения Старковой. Ожидая и не желая этого одновременно. Странное чувство, которое он не совсем может объяснить, но сейчас его мысли заняты абсолютно другим.
Мужчина помнит тот гнев, который обуял его с ног до головы. Александр вспыхивает, как какой-то подросток, что не смог побороть всплеск гормонов. Он ощущает внутри какое-то странное, непонятное, неведанное... десятки тысяч эпитетов можно подобрать для этого странного чувства, поселившегося внутри него. Он смотрел на Алину, чувствовал, как она буквально утекает у него из рук, а он приложил слишком много усилий для того, чтобы этого не случилось.
От того что замороженное сердце его сжимало своей обжигающей рукой нарастающая жажда обладания, Дарклинг раз за разом пришпоривал своего вороного коня, вглядываясь в окружающую его тьму. Она притягательная, она - родная, она - своя. Она обволакивает Дарклинга, даря ему обещанное спокойствие. Но сейчас гриш не готов ее принять, упрямо мчась вперед. Он чувствует Старкову, знает, что она не могла уйти куда-то далеко, ведь он спохватился ее достаточно быстро. Дарклинг спешит. Он не может позволить ей уйти. Ее свет должен принадлежать только ему, ведь это не должно обсуждаться. Он практически физически ощущает ее присутствие, в тот момент, когда оказавшись на вершине холма, видит ее тонкую фигуру, облаченную в синий кафтан, а рядом видит его. Губы Дарклинга презрительно кривятся, когда он понимает, кто рядом с ней. С настоящим фанатизмом мазохиста он следит за этим поцелуем, который, конечно, не сравнится с тем, который ему удалось сорвать с губ Алины на замерзшем озере или, совсем недавно, после Зимнего праздника. Он наконец-то может дать название тому чувству, которое так прочно поселилось в его сердце. Ревность. Он ревновал Алину ко всему, что появлялось в ее окружении. Он был готов разорвать все вклочья. Но, нет, это никогда не было любовью. Дарклинг не испытывал этого чувства, но это была жажда полного и бесконтрольного обладания. Алина должна была быть только его и никого больше. Это он понял абсолютно точно, поэтому, когда он увидел этого выскочку-следопыта, улыбающегося Алине, то эта самая ревность буквально сжала его горло, заставляя его выдохнуть воздух сквозь зубы. К ревности примешивается ненависть. Ненависть, которая движет полностью его действиями. Ненависть превращающаяся во тьму. Вполне осязаемую тьму, окутывающую поляну, окутывающую юных беглецов. Глаза Дарклинга темнеют, а сам он ведет свою лошадь вниз. Беглецы вскоре слышат приближение мужчины и его свиты. Твердые ботинки Дарклинга касаются земли, а сам он резко хватает Алину за руку, чувствуя своей холодной кожей обжигающий жар ее тела. Алина... - слетает с его губ, когда он смотрит в ее глаза. Черты его лица обострились еще сильнее, а глаза начали гореть каким-то практически неестественным огнем. Он притягивает ее к себе, чувствуя на своем лице ее сбивчивое дыхание.

К О Г Д А  В Ы Р А С Т У Т  Ц В Е Т Ы   Н А Д 
Ч Е Р Е П А М И

До него доходит осознание всего происходящего. Алина его противовес, она не дает ему скатиться в бездну тьмы и холода, которая так манит его. Он до последнего не верил в то, что эта худая, бледная, больше похожая на подростка-мальчугана, чем на девушку - Заклинательница Солнца. Он ждал кого-то равного ему, но явно не бывшую сироту, а ныне картографа. Дарклинг презрительно смотрит на ничего не понимающую девушку, немного наклоняет голову, изучает ее, пытаясь оценить весь тот потенциал, который она хранит в себе.
Впервые он посмотрел на нее иначе, когда она отказалась носить кафтан его цвета, выбрав при этом голубой цвет эфириалов. Он ощутил звонкую пощечину на собственном лице, хоть их и отделяло несколько метров. Но ему остается лишь кивнуть, принимая ее решение, ведь он не собирается портить с ней отношения. Сейчас, когда подтвердилось, что Алина - Заклинательница Солнца, то у Александра на нее есть определенные планы, для которых она должна быть его союзником. Ему хватило небольших наблюдений для того, чтобы понять, что Старкова будет помогать ему только в двух случаях: если будет безоговорочно ему доверять или, если кому-то из дорогих ей людей будет грозить опасность. А этих самых дорогих людей у девушки категорически мало. У нее один такой человек.
Он решил не отказываться от этих двух вариантов, не зная, что вернее может сработать. Сейчас, наблюдая за пробуждающейся девушкой, он прекрасно понимал, что придется действовать по второму варианту развития событий. Сердцебит помогает Старковой успокоиться, а Дарклинг, между тем, поднимается на ноги, чтобы подойти к девушке. Ему не нужно читать ее мысли, чтобы понять, что сейчас вертится в этой юной голове. Он немного приподнимает уголок губ в ухмылке, а затем тихо произносит своим холодным, абсолютно лишенным эмоций голосом:
Он жив. Не скажу, что совершенно здоров, но жив. И он будет жить ровно до того момента пока ты будешь слушаться меня.
Не оборачиваясь, он кивает Антону, чтобы он оставил их наедине. Сердцебит не особо доволен этим решением, но он знает, что со своим главнокомандующим лучше не спорить. Это знают все вокруг, ведь слово Дарклинга практически такое же сильное, как королевский закон. Если не сильнее. Когда они остаются наедине, то Морозов садится на край собственной кровати, видя, как Алина инстинктивно отодвигается немного в сторону. Он ей противен.
Она его боится. Дарклинг прекрасно знает этот взгляд, которым одаривает его девушка, хоть она внешне и абсолютно спокойна из-за воздействия Антона. Он скользит взглядом по ее лицу, словно пытаясь изучить эти уже знакомые черты, словно ее облик не выбит где-то глубоко подкожно, забит вместе с кровью в его венах. Он знает ее лицо наизусть, потому что слишком много следил за ней, выучивая каждый жест и каждое проявление эмоций. Ему надо знать, что ждать от девчонки, которая будет его ненавидеть. Он может прописать каждый ее шаг и каждое слово, но она все еще оставалась Алиной Старковой, которая могла придумать что-то, что не будет входить в его планы.
Но я не советую тебе пытаться его найти, ведь только ты двинешься в его сторону и он перестанет быть живым. Поняла?
Дарклинг вкладывает в свои слова максимальное количество убеждения. Он пытается убедить Алину в том, что Мальен Оретцев жив и только от нее зависит его дальнейшая судьба. Александр оставляет при себе информацию о том, что такая живая тьма разорвала следопыта на части. Алине незачем об этом знать, а уж Дарклинг позаботится о том, чтобы она очень не скоро узнала об этом. Морозов касается кончиками пальцев ожерелья на ее шее, чувствуя нарастающее удовольствие.
Мужчина касается пальцами веревок, которые вьются вокруг рук Старковой, начинает их развязывать. Антон продолжает свое воздействие и это будет продолжаться ровно столько, сколько потребуется Морозову. Распутав одну руку, он смотрит на Алину, пытаясь понять, что же она делает с ним. Это не поддавалось никаким описаниям, но где-то в глубине ее затуманенных глаз он знал, что это воздействие идет в обе стороны.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Рейтинг форумов Forum-top.ru




Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] ВЫЖИГАЙ МЕНЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC