дуэт недели
эпизод недели
Мужчина, кажется, не против чая, поэтому ты пробуешь заварить этот несчастный чай, а еще параллельно собираешься помыть кружку для него...читать
Лондон, март 2020 \\ реал-лайф \\ nc-21

RED BUS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] Take A Chance On Me


[AU] Take A Chance On Me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Take A Chance On Me

http://forumfiles.ru/uploads/0015/8c/c8/2224/971237.png

время действия:
когда-то

Captain America
&
Spider-Man

место действия:
Нью-Йорк, база Мстителей

Если все враги повержены - это еще не значит, что битва кончилась...

Предупреждения: 18+, underaged

[nick]Steve Rogers[/nick][status]ум, честь и совесть[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/0015/8c/c8/2224/763513.png[/icon][sign]аватар by ORTOROXY[/sign][lz]<div class="lz"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ"><div class="lz_nick" >Стив, 30</div></a>Капитан Америка, лидер Мстителей, светлый идеал с темными сторонами души[/lz]

+1

2

[nick]Peter Parker | Spider-Man[/nick][status]юн и горяч[/status][icon]https://funkyimg.com/i/349Km.gif[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/349Kk.png
фейс от PASSIFLORA, подпись от ORTOROXY[/sign][lz]<div class="lz"><a href="https://funkyimg.com/i/349Km.gif"><div class="lz_nick" >Питер, 15 годиков</div></a> Самый юный из Мстителей, победил множество врагов, но пал перед своими гормонами и фантазиями о Мистере Идеале.</div>[/lz]

Рука скользила вверх и вниз по стволу, уже набрав скорость, и гибкое, юное тело Питера, распластанное по кровати, вздрагивало от наслаждения каждый раз, когда кулак проезжался по головке. Вторая рука парня, просунутая между раздвинутых ног, двигалась быстрее, толкая и дёргая наружу красно-синий и звёздно-полосатый фаллоимитатор. Стоны удовольствия доносились глухо из-под белых джоков, наброшенных на лицо. Питер даже чуть прикусывал их, представляя себе не одиночную дрочку, а жаркий, разнузданный секс с владельцем джоков, Капитаном Америка. Он стащил их из его шкафчика на прошлой недели и с тех пор прекрасно изучил и отчётливо запомнил каждый тонкий нюанс запаха, от которого ему сносило крышу. Это был аромат его паха, его за-пах, как мысленно шутил сам с собой Питер, потому что шутить об этом с другими членами команды "Мстителей" было бы слишком. Вылететь он не хотел. Пока он здесь, он может делать что-то по-настоящему большое и важное, а ещё - подглядывать за Кэпом в душевой и, видимо, периодически таскать его бельё, чтобы дрочить на него в своей комнате в Квинс. Оргазм, уже третий за этот день, был на подходе, когда на коммуникаторе "Мстителей" загорелся красный индикатор и раздался громкий, тревожный сигнал. Питер аж подскочил на кровати, его анус поджался так, будто в комнату вошли не только все коллеги по команде, но и тётя Мэй разом. От дилдака стало чуть больно, но Питер не обратил на это внимания - он уже делал обратное сальто, подхватывая коммутатор и вставляя его в ухо одновременно с тем, как приземлялся на ноги рядом с кроватью. Услышав в коммутаторе голос Капитана, Питер едва сдержал восхищённо-удивлённый возглас.
- Кэп,- сказал он сквозь джоки, всё ещё надетые на лицо. Их резинки удобно заходили на затылок, глаза по сторонам от них были свободны, а та самая часть, которая когда-то держала яйца и член Капитана, очень органично лежала на носу и рту, обхватывая и подбородок. Это было очень здорово, когда хотелось подрочить, но говорить мешало, поэтому Питер суетливым движением сдёрнул их с головы и снова обратился к коллеге,- Стив, то есть мистер Роджерс, сэр, Кэп! Это же не дружеский звонок, да? Не в смысле вражеского, вы же Кэп, мы в одной команде... У нас же дело?
Он говорил, натягивая штаны своего красно-синего трико и припрыгивая при этом на одной ноге. Надев их почти полностью, он вспомнил вытащить из своей разработанной дырочки искусственный член в цветах Кэпа, спрятал его под подушку и подтянул нижнюю часть спандекса до конца. Член ещё не успел опасть полностью и топорщил костюм самым неподобающим образом.

Ситуация, о которой рассказал Кэп, действительно, была безотлагательной. Скруллы пытались вытащить из Рафта, тюрьмы для супер-злодеев, одного из своих генералов, захваченного две недели назад. Остальная команда отправилась на корабле империи Ши'ар в погоню за оставшимся флотом, чтобы забрать украденный скруллами осколок М'краанского кристалла, так что город остался на Капитане Америка и дружелюбном (а в последнее время ещё и очень сексуально озабоченном) соседе Человеке-Пауке.
Когда Питер добрался на паутинном глайдере до Рафта, осада уже шла вовсю. Агенты S.H.I.E.L.D. держали оборону, и наступление захлёбывалось благодаря Капитану, который отважно и довольно успешно сдерживал натиск.
Паук решил не дожидаться официального представления, а потому слёту ворвался в трёх скруллов, раскидав их по сторонам одновременным ударом двух ног и кулака.
- Свидание окончено, ребятки, но желающие могут перейти на постоянное проживание!
Паркер выбросил руку и нажал на паутиномёты. Благодаря недавним апгрейдам  (в том числе и с помощью технологий Старка) вылетевший комок паутины пролетел над плечом Капитана, ударился в бежавшего на него скрулла и взорвался липкими струями, которые Питеру напомнили другую белую струю, но шутить на эту тему он при Капитане не стал. Паутина на время задержала сразу пятерых скруллов, ещё десяток продолжал сражаться. Глядя на то, как работает Кэп, как напрягаются его мышцы, и при взгляде в его голубые глаза, Паук глупо улыбнулся, млея и радуясь, что его выражение лица не видно под маской. А чтобы его реакцию на Кэпа никто не увидел по крепкому стояку, Паркер бросился в драку. Акробатические этюды сочетались с остроумными шутками.
- Зелёный тебе не идёт, морда, попробуй фиолетовый,- кулак парня врезался в глаз скрулла, который пытался достать его когтями а-ля Росомаха,- ну или какого цвета синяки у вашей братии? Эй!
Другой скрулл, размером с Халка, схватил его своей лапой и швырнул в Кэпа, но Спайди стрельнул в него паутиной и, не долетев до Роджерса метра, полетел обратно:
- Мгновенная карма, чувак!
Влетев в него двумя ногами и заставив его рухнуть на землю, Паук тут же сделал "колесо", попутно въехав пяткой в затылок другого скрулла, который поливал щит Кэпа огнём из раскрытого рта:
- Не зевай!,- добавил он, подпрыгнув и подвиснув на паутине, уцепившейся за фонарный столб, он отпрыгнул в другую часть битвы, где агенты S.H.I.E.L.D. отбивались от двух летучих скруллов, вооружённых глефами. На подлёте он выстрелил паутиной в них обоих, резко дёрнул, используя их как опору и одновременно мешая им нанести очередной взмах. Скруллы полетели к Пауку, на полпути столкнувшись и приклеившись друг к другу, а следом в них влетел Спайди.
- Объявляю вас заключённым номер один и заключённым номер два, можете поцеловать асфальт!

Отредактировано Julian Croft (2020-04-21 20:00:32)

+1

3

- Кэп, у нас проблема! - голос Наташи в динамике комма был деловит и собран. Докладывала она четко, ясно и лаконично - как и всегда.
Собрался Стив быстро - все всегда стояло и лежало под рукой, в мотоцикле всегда был почти полный бак, а камеры видеонаблюдения давно были настроены не считать его передвижения по городу превышением скорости. Капитан, конечно, был законопослушен, но не тогда, когда кто-то решил напасть на Рафт.
Остальная часть доклада ждала его уже на месте, правда инструктаж был короткий и не особо полезный - Стив уже на подлете к Рафту понял, что дело плохо. И привлек все резервы, на всякий случай.
- Питер! - обратился к собеседнику Стив, намереваясь вызвать и Человека-Паука. Не сразу решился, считая, что тот, все же, слишком юн для любых разборок подобного толка. Это они все начинали работать с десяти, а то и раньше, но сейчас было другое время. И зачем искать проблемы, если можно этого не делать? Капитан отдавал должное и уму, и смелости, и, тем более, его талантам боевого свойства. Но это ничего не меняло - прежде всего Питер был подростком, и его место, по мнению Стива, было не на войне. Но сейчас ситуация складывалась патовая, скруллы не были простыми террористами,с  которыми можно разобраться простыми же методами. Они даже не были не простыми террористами, и на счету был каждый. Поэтому в этот раз вызов получил и Человек-паук.
Стив только успел произнести его имя - и на этом же и закончил, сразу перебитый потоком речи. Питер был импульсивен, разговорчив и не всегда уместен - как и большинство подростков. Еще одна причина, почему Стив не очень хотел привлекать его к инициативе Мстителей. Понятия порядка, собранности и субординации были ему не очень близки, а делать замечания Стив не любил.
- Да, дело, - подтвердил он, поймав, наконец, паузу и постарался изложить суть коротко. На долгие разговоры времени не было, места - тем более. Остальное придется доносить по факту, хотя изначально было понятно, что Паркера на месте ждет бой.

Появление Человека-паука Стив сначала услышал - по его голосу, кричащему нападавшим. А уже после увидел смазанный темно-красный силуэт, перемещающийся без учета наличия горизонтальных поверхностей. Стив снова вспомнил, почему не хотел участия Паркера, - его неубиваемый оптимизм в процессе драки. Судя по жизнерадостному голосу и шуткам - для него это было сродни развлечению. То есть, нет, конечно, Стив не считал Питера дураком, не понимающим, что дерутся они более чем серьезно. Просто он считал, что в силу молодости, Питер не понимает насколько это все серьезно на самом деле. А еще он очень не хотел, чтобы пацан пострадал. Стив переживал за всех Мстителей и команду поддержки, но если бы пострадал Питер - он бы переживал вдвое против обычного.В этом случае ответственность давила куда сильнее.
Стараясь не думать обо всем этом, Стив сосредоточился на своей задаче - координировать действия Мстителей, оттесняя скруллов от жизненно-важных точек Рафта. Чтобы не вырубили защиту тюрьмы и не сумели пролезть внутрь. Щит летал в разные стороны, сбивая с ног, калеча и ломая части тела. И один раз под щит чуть не попал уже Паркер, появившись внезапно там, где секунду назад его не было. Обошлось, хотя Стив почти успел испугаться. Бросив на него осуждающий взгляд, оставшийся, конечно, незамеченным, Капитан, все-таки, постарался направить свой натиск в другую сторону.

Когда последние скруллы были либо убиты, либо нокаутированы, Стив поймал щит и огляделся. В зоне видимости противников не значилось.
- Наташа!- требовательно позвал он в комм.
- Все в порядке, Кэп, - раздалось из динамика уверенно, - Рафт цел, заключенные на месте.
- Отлично, - сказал Капитан удовлетворенно уже самому себе и снова огляделся. Сотрудники ЩИТа собирали и заковывали оставшихся в живых нападавших и помогали коллегам. На первый взгляд, фатальных ранений не было ни у кого. Полный отчет будет у него после, но на данный момент Стив считал, что работа сделана хорошо. Он любил делать работу хорошо, иначе зачем ее вообще пытаться делать?
Он повесил щит за спину и увидел недалеко Паркера.
- Ты в порядке? - спросил он, и так видя, что да. Задавать этот вопрос Наташе или кому угодно другому он бы не стал - взрослые люди, сами разберутся. - Если нет - подойди к медикам ЩИТа, они помогут и доставят в санчасть.[nick]Steve Rogers[/nick][status]ум, честь и совесть[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/0015/8c/c8/2224/763513.png[/icon][sign]аватар by ORTOROXY[/sign][lz]<div class="lz"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ"><div class="lz_nick" >Стив, 30</div></a>Капитан Америка, лидер Мстителей, светлый идеал с темными сторонами души[/lz]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Рейтинг форумов Forum-top.ru




Вы здесь » RED BUS » Альтернативная вселенная » [AU] Take A Chance On Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC